Не запускается Windows после проверки Dr.Web Cure It

Описание: Если вам непонятно в чём проблема, то пишите сюда.
Если же вы знаете какая деталь виновата, то найдите наиболее подходящий раздел ниже.
Правила раздела: http://pc-forums.ru/topic1880.html
Модератор: Junior

#1 Drale » 02.08.2013, 13:41

После проверки утилита нашла вирусы и были удалены или вылечены угрозы.
После чего был выполнен перезапуск Windows..и призапуске появляется только курсор на чёрном экране..пробовал запускать во всех безопасных режимах не помогло..в чём проблема??
Drale
Автор темы, Прохожий
Прохожий
Репутация: 0
Лояльность: 0 (+0/−0)
Сообщения: 1
Темы: 1
Зарегистрирован: 02.08.2013
С нами: 3 года 9 месяцев

#2 AnGeL_174 » 02.08.2013, 15:23

Ну, а что бывает такое.
Программа удалила системный файл.
Если в безопасном режиме не загружается то переустановка поможет.
Есть конечно варианты с лайв сд но я не умею и объяснить не могу.
Изображение
Изображение
AnGeL_174 M
Опытный экспериментатор
Опытный экспериментатор
Аватара
Возраст: 33
Откуда: Челябинск
Репутация: 164
Лояльность: 127 (+128/−1)
Сообщения: 2147
Темы: 10
Зарегистрирован: 12.01.2013
С нами: 4 года 4 месяца

#3 mi6705 » 02.08.2013, 15:35

Можно попробовать восстановить при помощи Microsoft Diagnostic and Recovery Toolset.
Изображение
mi6705 M
Активист форума
Активист форума
Аватара
Репутация: 31
Лояльность: 3 (+3/−0)
Сообщения: 337
Темы: 9
Зарегистрирован: 12.03.2012
С нами: 5 лет 2 месяца

#4 zix » 02.08.2013, 15:49

Вирусом был поврежден системный файл, курит его удалил. Теперь стартуйте с установочного диска, в стартовом меню выбирайте "Восстановление системы".
Дорогу осилит идущий

Изображение
zix M
Поддержка
Поддержка
Аватара
Возраст: 47
Откуда: Калужская обл
Репутация: 1057
Лояльность: 450 (+451/−1)
Сообщения: 15868
Темы: 148
Зарегистрирован: 17.12.2011
С нами: 5 лет 5 месяцев

#5 AnGeL_174 » 02.08.2013, 15:54

"Восстановление системы"
Тут не все так просто...
Если винда СП1, а образ оригинальный, то восстановление не запустится.
Опять переустанавливать и 5гб обновлений качать :shok:
Изображение
Изображение
AnGeL_174 M
Опытный экспериментатор
Опытный экспериментатор
Аватара
Возраст: 33
Откуда: Челябинск
Репутация: 164
Лояльность: 127 (+128/−1)
Сообщения: 2147
Темы: 10
Зарегистрирован: 12.01.2013
С нами: 4 года 4 месяца

#6 zix » 02.08.2013, 16:15

Лично у меня установочный - сразу с sp1 :biggrin: И все работает как надо..
Дорогу осилит идущий

Изображение
zix M
Поддержка
Поддержка
Аватара
Возраст: 47
Откуда: Калужская обл
Репутация: 1057
Лояльность: 450 (+451/−1)
Сообщения: 15868
Темы: 148
Зарегистрирован: 17.12.2011
С нами: 5 лет 5 месяцев

#7 AnGeL_174 » 02.08.2013, 16:17

А вы пробовали обновить или нет???
[spoiler=]шкурный интерес[/spoiler]
Изображение
Изображение
AnGeL_174 M
Опытный экспериментатор
Опытный экспериментатор
Аватара
Возраст: 33
Откуда: Челябинск
Репутация: 164
Лояльность: 127 (+128/−1)
Сообщения: 2147
Темы: 10
Зарегистрирован: 12.01.2013
С нами: 4 года 4 месяца

#8 zix » 02.08.2013, 16:20

Я же говорю - все работает как надо. В том числе и обновление. :wink:
Дорогу осилит идущий

Изображение
zix M
Поддержка
Поддержка
Аватара
Возраст: 47
Откуда: Калужская обл
Репутация: 1057
Лояльность: 450 (+451/−1)
Сообщения: 15868
Темы: 148
Зарегистрирован: 17.12.2011
С нами: 5 лет 5 месяцев

#9 AnGeL_174 » 02.08.2013, 16:22

Ща попробую у меня были перебои со светом и так получилось что после включения запустилась диагностика системы и все темы и патчи в топку.
Изображение
Изображение
AnGeL_174 M
Опытный экспериментатор
Опытный экспериментатор
Аватара
Возраст: 33
Откуда: Челябинск
Репутация: 164
Лояльность: 127 (+128/−1)
Сообщения: 2147
Темы: 10
Зарегистрирован: 12.01.2013
С нами: 4 года 4 месяца

#10 arkalik » 02.08.2013, 16:42

Drale Cureit удалил файл Rpcss.dll, отсюда и проблемы. Вместе с файлом, выгрыз все записи в реестре. Так что простое восстановление файла в директорию (C:\Windows\System32) не поможет. Попробуйте сделать восстановление системы, если после этого запустится ОС, сделайте образ автозапуска uVS: ИНСТРУКЦИЯ ПО БОРЬБЕ С ВИРУСАМИ
arkalik M
Опытный экспериментатор
Опытный экспериментатор
Аватара
Возраст: 23
Откуда: Казахстан, Алматы
Репутация: 305
Лояльность: 176 (+176/−0)
Сообщения: 2543
Темы: 33
Зарегистрирован: 13.12.2011
С нами: 5 лет 5 месяцев

#11 AnGeL_174 » 02.08.2013, 16:45

AnGeL_174 писал(а):Ща попробую у меня были перебои со светом и так получилось что после включения запустилась диагностика системы и все темы и патчи в топку.
Короче все мимо!!!
Установщик с восстановлением послал меня "в лес за дровами" :biggrin:
Переустановка 100-о процентов Вам поможет.
Изображение
Изображение
AnGeL_174 M
Опытный экспериментатор
Опытный экспериментатор
Аватара
Возраст: 33
Откуда: Челябинск
Репутация: 164
Лояльность: 127 (+128/−1)
Сообщения: 2147
Темы: 10
Зарегистрирован: 12.01.2013
С нами: 4 года 4 месяца

#12 zix » 02.08.2013, 16:51

А я частенько восстанавливал. И ничего страшного. Все восстанавливалсь.
Дорогу осилит идущий

Изображение
zix M
Поддержка
Поддержка
Аватара
Возраст: 47
Откуда: Калужская обл
Репутация: 1057
Лояльность: 450 (+451/−1)
Сообщения: 15868
Темы: 148
Зарегистрирован: 17.12.2011
С нами: 5 лет 5 месяцев

#13 DDX777 » 02.08.2013, 18:15

Drale можно попробовать запустить диспетчер задач (ctrl+alt+del) и через него вызвать процесс explorer.exe (находится в папке C:\Windows) - возможно он у вас не запускается. Хотя нет, я ошибся, все таки придется переустанавливать ОС.
Скоро будет 2 часть faq'a по оптимизации ПК

Одни зацикливаются на задаче, другие же ищут решение, - как поступать решать вам.
DDX777 M
Эксперт
Эксперт
Аватара
Возраст: 25
Откуда: Черкесск, КЧР, Россия
Репутация: 360
Лояльность: 237 (+237/−0)
Сообщения: 5558
Темы: 70
Зарегистрирован: 31.03.2012
С нами: 5 лет 1 месяц

#14 white » 02.08.2013, 21:02

zix писал(а):Лично у меня установочный - сразу с sp1 :biggrin: И все работает как надо..

Аналогично!

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
zix писал(а):А я частенько восстанавливал. И ничего страшного. Все восстанавливалсь.

Точно так же!
ASRock N68-VS3 UCC/QuadCore AMD Athlon II X4 640, 3000 MHz/Team Group Inc DDR3-1333 4096 Мб/Asus NVIDIA GeForce GTX 550 Ti 1024 Мb/HDD Hitachi HDS723020BLЕ 2Tb.
Windows 7 Ultimate 64-bit / Kaspersky Internet Security 2012..
white
Житель форума
Житель форума
Аватара
Откуда: Украина
Репутация: 91
Лояльность: 41 (+41/−0)
Сообщения: 821
Темы: 6
Зарегистрирован: 05.11.2012
С нами: 4 года 6 месяцев


  • Понравилась тема? Поделись с друзьями!

Вернуться в Любые проблемы с компьютером

 


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Кто сейчас на форуме (по активности за 20 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: adipp и 1 гость