проблемы с ведеосигналом на компьютере

Описание: Если вам непонятно в чём проблема, то пишите сюда.
Если же вы знаете какая деталь виновата, то найдите наиболее подходящий раздел ниже.
Правила раздела: http://pc-forums.ru/topic1880.html
Модератор: Junior

#1 geodez » 26.08.2013, 08:20

здрасьте!
проблема в следующем,при включении компа периодически пропадает сигнал на монитор(подключаю по разным портам). А когда запускается,бывает зависает.Проверка на вирусы ни чего не дает.Провод монитора новый(если его пошатать то может заработать нормально,а может и нет).че делать? :suicide_fool-edit:
geodez
Автор темы, Прохожий
Прохожий
Репутация: 0
Лояльность: 0 (+0/−0)
Сообщения: 1
Темы: 1
Зарегистрирован: 26.08.2013
С нами: 3 года 3 месяца

проблемы с ведеосигналом на компьютере

 

#2 white » 26.08.2013, 11:02

Попробуйте подключить монитор к материнке (интегрированной видеокарте), это если сейчас к подключено к дискретной видеокарте. Возможно проблема с разъемом или самой картой.
ASRock N68-VS3 UCC/QuadCore AMD Athlon II X4 640, 3000 MHz/Team Group Inc DDR3-1333 4096 Мб/Asus NVIDIA GeForce GTX 550 Ti 1024 Мb/HDD Hitachi HDS723020BLЕ 2Tb.
Windows 7 Ultimate 64-bit / Kaspersky Internet Security 2012..
white
Житель форума
Житель форума
Аватара
Откуда: Украина
Репутация: 91
Лояльность: 41 (+41/−0)
Сообщения: 821
Темы: 6
Зарегистрирован: 05.11.2012
С нами: 4 года 1 месяц

 


  • Понравилась тема? Поделись с друзьями!

Вернуться в Любые проблемы с компьютером

 


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Кто сейчас на форуме (по активности за 20 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя