Полосы на мониторе при самом старте компа.

Описание: Если вам непонятно в чём проблема, то пишите сюда.
Если же вы знаете какая деталь виновата, то найдите наиболее подходящий раздел ниже.
Правила раздела: http://pc-forums.ru/topic1880.html
Модератор: Junior

#1 Asus » 17.09.2013, 21:38

Материнка К8М800 видео интегрированое. Поставил радион хд2600 про. при включении компа в самом начале показывает цветные полосы.(сильно искаженное изображение) Но потом всё нормально и при выборе что нажать (ф1 или там делит) экран и дальнейшая загрузка проходит нормально. Что это может быть?
Asus
Автор темы, Новичок форума
Новичок форума
Репутация: 0
Лояльность: 2 (+2/−0)
Сообщения: 18
Темы: 11
Зарегистрирован: 18.12.2012
С нами: 3 года 11 месяцев

Полосы на мониторе при самом старте компа.

 

#2 Hannibal » 17.09.2013, 21:41

Карта не была прогрета ?
Тип подключения ( VGA или DVI ) ?
Изображение
Изображение
Hannibal M
Главные модераторы
Главные модераторы
Аватара
Откуда: Казань
Репутация: 477
Лояльность: 100 (+103/−3)
Сообщения: 3737
Темы: 42
Зарегистрирован: 17.05.2013
С нами: 3 года 6 месяцев

 

#3 Asus » 17.09.2013, 21:48

Hannibal писал(а):Карта не была прогрета
Скартой всё в норме рабоает и работала без проблем на другом компе. Подключение вга
Asus
Автор темы, Новичок форума
Новичок форума
Репутация: 0
Лояльность: 2 (+2/−0)
Сообщения: 18
Темы: 11
Зарегистрирован: 18.12.2012
С нами: 3 года 11 месяцев

#4 Hannibal » 17.09.2013, 21:49

Asus писал(а):Подключение вга

Перекинь на DVI ( если есть возможность) бывало так с VGA у некоторых..........
Изображение
Изображение
Hannibal M
Главные модераторы
Главные модераторы
Аватара
Откуда: Казань
Репутация: 477
Лояльность: 100 (+103/−3)
Сообщения: 3737
Темы: 42
Зарегистрирован: 17.05.2013
С нами: 3 года 6 месяцев

Полосы на мониторе при самом старте компа.

 


  • Понравилась тема? Поделись с друзьями!

Вернуться в Любые проблемы с компьютером

 


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение