Не работает видеокарта!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Описание: Если вам непонятно в чём проблема, то пишите сюда.
Если же вы знаете какая деталь виновата, то найдите наиболее подходящий раздел ниже.
Правила раздела: http://pc-forums.ru/topic1880.html
Модератор: Junior

#1 NickRises » 21.12.2013, 23:01

Помогите пожалуйста, имеется видеокарта Nvidia Geforce gt 520 1g(она рабочая проверял на другом пк), но вся проблема в том что она не работает на вот этой материнке GA-MA78LMT-S2 (rev. 3.x). Данная материнка имеет встроенное графическое ядро, и когда я подключаю gt 520 упо горит черный экран.
NickRises
Автор темы, Новичок форума
Новичок форума
Репутация: 0
Лояльность: 0 (+0/−0)
Сообщения: 3
Темы: 1
Зарегистрирован: 21.12.2013
С нами: 2 года 11 месяцев

Не работает видеокарта!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

 

Не работает видеокарта!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

#2 Junior » 21.12.2013, 23:10

NickRises писал(а):!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Зачем так кричать?
NickRises писал(а):и когда я подключаю gt 520 упо горит черный экран.
Ну если она исправна, так "тупо" отключите в БИОСе встроенную карту.
P.S. Проблемы несовместимости бывают, но не так уж часто.
P.P.S. Когда читаю "тупо", "бесит" и кучу восклицательных знаков, хочется направить в школу и к живому мастеру.
Последний раз редактировалось Junior 21.12.2013, 23:17, всего редактировалось 1 раз.
Родители! Оградите своих детей от интернета! Интернет от них тупеет! :crazy:
DrWeb, халява на три месяца - перейти по ссылке
Junior M В сети
Главные модераторы
Главные модераторы
Аватара
Откуда: Из страны пионЭров с отверткой.
Репутация: 1160
Лояльность: 2 (+185/−183)
Сообщения: 16593
Темы: 33
Зарегистрирован: 23.02.2012
С нами: 4 года 9 месяцев

 

Не работает видеокарта!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

#3 NickRises » 21.12.2013, 23:12

Junior писал(а):Ну если она исправна, так "тупо" отключите в БИОСе встроенную карту.
Я отключал и экран вообще не работал, приходилось делать сброс Bios
NickRises
Автор темы, Новичок форума
Новичок форума
Репутация: 0
Лояльность: 0 (+0/−0)
Сообщения: 3
Темы: 1
Зарегистрирован: 21.12.2013
С нами: 2 года 11 месяцев

Не работает видеокарта!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

#4 Junior » 21.12.2013, 23:25

NickRises
Не пробовали при подсоединенной 520 подключать монитор к встроенной?
Как, к каким разъёмам и какой монитор подключается?
Часто проблемы возникают с переходниками, а на некоторых мамах инициализация видеокарты проходит очень долго, явная несовместимость.
Родители! Оградите своих детей от интернета! Интернет от них тупеет! :crazy:
DrWeb, халява на три месяца - перейти по ссылке
Junior M В сети
Главные модераторы
Главные модераторы
Аватара
Откуда: Из страны пионЭров с отверткой.
Репутация: 1160
Лояльность: 2 (+185/−183)
Сообщения: 16593
Темы: 33
Зарегистрирован: 23.02.2012
С нами: 4 года 9 месяцев

Не работает видеокарта!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

 

Не работает видеокарта!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

#5 NickRises » 21.12.2013, 23:47

Junior писал(а):NickRises
Не пробовали при подсоединенной 520 подключать монитор к встроенной?
Как, к каким разъёмам и какой монитор подключается?
Часто проблемы возникают с переходниками, а на некоторых мамах инициализация видеокарты проходит очень долго, явная несовместимость.
Пробовал подключать при присоединенной 520, экран просто черный. Подключаю через VGA. И долго может идти инициализация?
NickRises
Автор темы, Новичок форума
Новичок форума
Репутация: 0
Лояльность: 0 (+0/−0)
Сообщения: 3
Темы: 1
Зарегистрирован: 21.12.2013
С нами: 2 года 11 месяцев

Не работает видеокарта!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

#6 DDX777 » 22.12.2013, 02:18

С другим БП проверяли?
Одни зацикливаются на задаче, другие же ищут решение, - как поступать решать вам.
DDX777 M
Эксперт
Эксперт
Аватара
W W
Возраст: 24
Откуда: Черкесск, КЧР, Россия
Репутация: 357
Лояльность: 237 (+237/−0)
Сообщения: 5462
Темы: 68
Зарегистрирован: 31.03.2012
С нами: 4 года 8 месяцев

 

Не работает видеокарта!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

#7 Junior » 22.12.2013, 07:56

NickRises писал(а):И долго может идти инициализация?
Я уже не помню названий видеокарты и мамы (ATI шная видеокарта и мама на чипсете nvidia), но изображение появляется примерно через 2-3 минуты, независимо сразу включен, или перезагружался. На все настройки, изменения в БИОСе просто забил. Любая другая видеокарта запускается мгновенно, эта же на другом компе также сразу. Поиск в инете ничего не дал, просто не попалось такое сочетание.
Родители! Оградите своих детей от интернета! Интернет от них тупеет! :crazy:
DrWeb, халява на три месяца - перейти по ссылке
Junior M В сети
Главные модераторы
Главные модераторы
Аватара
Откуда: Из страны пионЭров с отверткой.
Репутация: 1160
Лояльность: 2 (+185/−183)
Сообщения: 16593
Темы: 33
Зарегистрирован: 23.02.2012
С нами: 4 года 9 месяцев


  • Понравилась тема? Поделись с друзьями!

Вернуться в Любые проблемы с компьютером

 


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Кто сейчас на форуме (по активности за 20 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость