После сброса bios включается только системник.

Описание: Если вам непонятно в чём проблема, то пишите сюда.
Если же вы знаете какая деталь виновата, то найдите наиболее подходящий раздел ниже.
Правила раздела: http://pc-forums.ru/topic1880.html
Модератор: Junior

#1 romasimeiz » 25.12.2013, 22:24

Добрый день! Очень прошу помочь.
Компу 6 или 7 лет. Сначала после долгого пребывания в режиме гибернации перестал запускаться. Издавал несколько звуковых сигналов (кажется первый длиннее и несколько коротких писков), все куллеры работали но монитор просто мигал. Картинки никакой не было. После многократного вкл/выкл таки запускался выдавая экран с каким то предупреждением. После этого я сделал в BIOSe Set Default Options или как то так. После чего проблема на время исчезла. Сегодня включая комп, было то же самое. Несколько звуковых сигналов, комп работает но изображения нету. Монитор мигает. Запустить так и не удалось.
После чего я сбросил биос. Поменял батарейку, предварительно подождав секунд 15. Запускаю : звуковых сигналов никаких нету, вроде всё нормально. Но на мониторе по прежнему нету изображения. Просто мигает и всё. Всё дёргал переподключал, всё нормально. В принципе за одну ночь и не могло ничего само отключиться. Что делать? Что проверять?
Хотел попытаться использовать встроенную материнку, но по моему её там нету. По крайней мере там её разъемы или не её, не знаю (сзади системника) не подходят под разъёмы с монитора.
Простите за многословность, буду рад любой помощи! Спасибо!

Конфигурация компьютера: Athlon64 5000+ (2 ядра) 2 Гб ОЗУ, материнка фирмы MSI модель MS-7250 (V 2.X), видео : NVidia GeForce 8600 GT

Экран когда компьютер ещё с горем пополам запускался:
Изображение
romasimeiz
Автор темы, Прохожий
Прохожий
Репутация: 0
Лояльность: 0 (+0/−0)
Сообщения: 1
Темы: 1
Зарегистрирован: 25.12.2013
С нами: 2 года 11 месяцев

После сброса bios включается только системник.

 

#2 Junior » 25.12.2013, 22:46

romasimeiz писал(а):(кажется первый длиннее и несколько коротких писков)
Ошибка видеокарты.
romasimeiz писал(а):Запускаю : звуковых сигналов никаких нету, вроде всё нормально.
Нет, должен быть один короткий - тест успешно пройден.
romasimeiz писал(а): видео : NVidia GeForce 8600 GT
Пора ей уже на пенсию.
romasimeiz писал(а):В принципе за одну ночь и не могло ничего само отключиться. Что делать? Что проверять?
И за секунду может и дохнет часто при отключении.
Проверьте видеокарту в другом компе, или в этот вставьте другую. Выход из строя слота не исключается.
Родители! Оградите своих детей от интернета! Интернет от них тупеет! :crazy:
DrWeb, халява на три месяца - перейти по ссылке
Junior M В сети
Главные модераторы
Главные модераторы
Аватара
Откуда: Из страны пионЭров с отверткой.
Репутация: 1164
Лояльность: 3 (+186/−183)
Сообщения: 16661
Темы: 33
Зарегистрирован: 23.02.2012
С нами: 4 года 9 месяцев

 


  • Понравилась тема? Поделись с друзьями!

Вернуться в Любые проблемы с компьютером

 


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Кто сейчас на форуме (по активности за 20 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: Alexandr Roman I и 5 гостей