Все антивирусы блокируют интернет

Описание: Обсуждаем все что связано с модемами, радиомодемами, маршрутизаторами, сетевыми картами, а также администрирование сетей и сетевых протоколов.
Правила раздела: http://pc-forums.ru/topic1880.html
Модератор: Junior

#1 Vladislawww » 27.12.2013, 09:40

Подскажите пожалуйста! При установки любого антивируса, блокируется доступ в интернет. При удалении антивирусов все работает. Соответственно вместе несколько антивирусов не ставил. Интернет проведен кабелем из маршрутизатора, настройки все в нем, на компьютере в настройках сети стоит все по умолчанию. Антивирусы ставил лицензия: NOD32, Dr. Web, и пробный: Касперский! Причем блокируется полностью доступ в интернет, что даже сам лицензионный антивирус при попытке получить обновления пишет не удалось установить соединение. Подскажите пожалуйста в чем Возможно может быть проблема. Заранее спасибо!
Vladislawww
Автор темы, Новичок форума
Новичок форума
Репутация: 0
Лояльность: 0 (+0/−0)
Сообщения: 3
Темы: 1
Зарегистрирован: 27.12.2013
С нами: 2 года 11 месяцев

Все антивирусы блокируют интернет

 

#2 Junior » 27.12.2013, 09:54

Vladislawww писал(а):Подскажите пожалуйста в чем Возможно может быть проблема.
Может быть в настройках? Веба ставлю через день, проблем не наблюдаю, иногда после перезагрузки брандмауэр переспрашивает про некоторые соединения. (Просит создать правила)
Может сначала Куритом Изображение систему проверить, вдруг какой хитрый зловред пакостит?
Родители! Оградите своих детей от интернета! Интернет от них тупеет! :crazy:
DrWeb, халява на три месяца - перейти по ссылке
Junior M
Главные модераторы
Главные модераторы
Аватара
Откуда: Из страны пионЭров с отверткой.
Репутация: 1160
Лояльность: 2 (+185/−183)
Сообщения: 16590
Темы: 33
Зарегистрирован: 23.02.2012
С нами: 4 года 9 месяцев

 

#3 Vladislawww » 27.12.2013, 10:03

Навряд ли зловред) Антивирусы то работают, комп сканировал, и даже куритом, вирусы были но так, червячки.
Возможно и в настройках, но вот в каких, в антивирусе, если да то какие, я не профессионал, так любитель, не знаю даже что такое прокси, pppoe, и тому подобное=)) Такое ощущение как будто антивирус само соединение с интернетом определяет как вирус=))) Причем в трее значок горит все работает, пакеты отправляет, принимает. Если удаляешь все, работает идеально. Но не охота комп без антивируса оставлять тем более лицензия уже приобретена=(
Vladislawww
Автор темы, Новичок форума
Новичок форума
Репутация: 0
Лояльность: 0 (+0/−0)
Сообщения: 3
Темы: 1
Зарегистрирован: 27.12.2013
С нами: 2 года 11 месяцев

#4 arkalik » 27.12.2013, 13:16

Vladislawww Сделайте образ автозапуска uVS и передайте:
ИНСТРУКЦИЯ ПО БОРЬБЕ С ВИРУСАМИ
arkalik M
Опытный экспериментатор
Опытный экспериментатор
Аватара
W W
Возраст: 23
Откуда: Казахстан, Алматы
Репутация: 305
Лояльность: 171 (+171/−0)
Сообщения: 2532
Темы: 33
Зарегистрирован: 13.12.2011
С нами: 4 года 11 месяцев

Все антивирусы блокируют интернет

 

#5 AleXO » 27.12.2013, 18:45

Не раз встречался с этим, особенно у Вэба. Попробуйте перезагрузить комп и антивирь попросит перенастроить некоторые правила подключения. Брандмауэр можно отключить. У меня несколько раз при установке перекрывался доступ. Создание правил вручную помогало.
Или пересоздать подключение заново
MSI 970A-G43\ AMD Athlon II x3 450 3.2GHz\ Kingston 8GB\ 2xGigabyte R9 270X\ HDD WD 1TB\Aerocool Strike X 800W\ Windows 7 Ultimate х64\ Avast 2014
Изображение
Изображение
AleXO M
Эксперт
Эксперт
Аватара
Возраст: 41
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 563
Лояльность: 201 (+201/−0)
Сообщения: 6615
Темы: 65
Зарегистрирован: 31.05.2011
С нами: 5 лет 6 месяцев

#6 Sanix » 27.12.2013, 19:04

AleXO Вопрос в другом. Почему после установки антивируса, не применяются дефолтные параметры в брендмауэрах/фаерволах для подключений к сети/инету? Может стоит задуматься о переустановки системы? ТС написал, что удалил с компа кучу червячков, причем неизвестно, что они еще пожрали. Может ТС куритом в обычном режиме загрузки винды просканировал и прибил бог знает чего? Либо недоприбил :)
Sanix M
Поддержка
Поддержка
Аватара
Возраст: 33
Откуда: /home
Репутация: 138
Лояльность: 22 (+22/−0)
Сообщения: 1479
Темы: 28
Зарегистрирован: 31.10.2013
С нами: 3 года 1 месяц

 

#7 AleXO » 27.12.2013, 19:17

да я с доктором попадал так и на чистых системах...
Но вы правы, стоит об этом подумать
MSI 970A-G43\ AMD Athlon II x3 450 3.2GHz\ Kingston 8GB\ 2xGigabyte R9 270X\ HDD WD 1TB\Aerocool Strike X 800W\ Windows 7 Ultimate х64\ Avast 2014
Изображение
Изображение
AleXO M
Эксперт
Эксперт
Аватара
Возраст: 41
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 563
Лояльность: 201 (+201/−0)
Сообщения: 6615
Темы: 65
Зарегистрирован: 31.05.2011
С нами: 5 лет 6 месяцев

#8 Vladislawww » 30.12.2013, 06:18

arkalik к сожалению не получается поставить uVS, что то комп Флешки еще не читает=(

Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:
Когда подключаешь через wi-fi через этот интернет на другом компе, то там такая же ерунда, только не важно есть ли там антивирус или нет, он показывает что все интернет есть пакеты принимает отправляет, но не заходит в интернет =(( Но через телефон когда заходишь через wi-fi все отлично работает =(( Настройки в маршрутизаторе вбивали сами мастера компании, все работало норм пока не купил антивирус.
Думаете все таки переустановить Windows?=(
Ребят может все таки найдется какое-нибудь решение?=(( Помогите пожалуйста=(
Vladislawww
Автор темы, Новичок форума
Новичок форума
Репутация: 0
Лояльность: 0 (+0/−0)
Сообщения: 3
Темы: 1
Зарегистрирован: 27.12.2013
С нами: 2 года 11 месяцев

Все антивирусы блокируют интернет

 

#9 AnGeL_174 » 30.12.2013, 08:08

Ребят может все таки найдется какое-нибудь решение?=(( Помогите пожалуйста=(

Может стоит задуматься о переустановки системы?
В точку
Изображение
Изображение
AnGeL_174 M
Поддержка
Поддержка
Аватара
Возраст: 32
Откуда: Челябинск
Репутация: 164
Лояльность: 127 (+128/−1)
Сообщения: 2147
Темы: 10
Зарегистрирован: 12.01.2013
С нами: 3 года 10 месяцев


  • Понравилась тема? Поделись с друзьями!

Вернуться в Сетевое оборудование и технологии

 


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение