Проблемы с запуском после замены видеокарты

Описание: Если вам непонятно в чём проблема, то пишите сюда.
Если же вы знаете какая деталь виновата, то найдите наиболее подходящий раздел ниже.
Правила раздела: http://pc-forums.ru/topic1880.html
Модератор: Junior

#1 MDimOK » 04.04.2014, 09:56

Здравствуйте! нужна помощь:
Поставил новую видеокарту GeForce GTX 660 Ti. С первого раза компьютер не запускается. Т.е. биос дает 1 длинный, 3 коротких гудка, и черный экран. Нажимаю ресет - все грузится нормально, и далее никаких проблем, все работает(правда не всегда после 1-го ресета). Такая же ситуация при выходе из спящего режима.

Материнка: Asus M4A77TD Pro
блок питания 650 Вт рабочий.
С предыдущей видяхой radeon 5800 все работало хорошо.

P.S. БИОС сбрасывал.
MDimOK
Автор темы, Прохожий
Прохожий
Репутация: 0
Лояльность: 0 (+0/−0)
Сообщения: 1
Темы: 1
Зарегистрирован: 04.04.2014
С нами: 2 года 7 месяцев

Проблемы с запуском после замены видеокарты

 

#2 bugabuga » 05.04.2014, 15:21

Немного погуглив, можно узнать, что это неисправность видеокарты. Вас, разве, не настораживает, что
MDimOK писал(а):С предыдущей видяхой radeon 5800 все работало хорошо.
?
bugabuga
Участник форума
Участник форума
Репутация: 0
Лояльность: -1 (+4/−5)
Сообщения: 39
Темы: 1
Зарегистрирован: 03.04.2014
С нами: 2 года 8 месяцев

 


  • Понравилась тема? Поделись с друзьями!

Вернуться в Любые проблемы с компьютером

 


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Кто сейчас на форуме (по активности за 20 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя