ошибка при запуске (0xc0000005)

Описание: Если вам непонятно в чём проблема, то пишите сюда.
Если же вы знаете какая деталь виновата, то найдите наиболее подходящий раздел ниже.
Правила раздела: http://pc-forums.ru/topic1880.html
Модератор: Junior

#1 ёlka » 29.06.2014, 14:11

Помогите плиз. Не могу понять что произошло! Ни одна программа не запускается на каждый клик вылазит эта ошибка. У меня ультрабук w7
ёlka
Автор темы, Новичок форума
Новичок форума
Репутация: 0
Лояльность: 0 (+0/−0)
Сообщения: 3
Темы: 1
Зарегистрирован: 29.06.2014
С нами: 2 года 5 месяцев

ошибка при запуске (0xc0000005)

 

#2 Петрович » 29.06.2014, 14:29

Попрбуйте откатить систему до появления этой ошибки, или удалить обновление КВ2859537.
GOOGLE знает всё... ну или почти всё.
Петрович M
Житель форума
Житель форума
Аватара
Возраст: 60
Откуда: Московская обл.
Репутация: 57
Лояльность: 39 (+51/−12)
Сообщения: 572
Темы: 2
Зарегистрирован: 05.08.2013
С нами: 3 года 4 месяца

 

#3 ёlka » 29.06.2014, 14:36

Всё испарилось. Немогу откатить.
ёlka
Автор темы, Новичок форума
Новичок форума
Репутация: 0
Лояльность: 0 (+0/−0)
Сообщения: 3
Темы: 1
Зарегистрирован: 29.06.2014
С нами: 2 года 5 месяцев

#4 Петрович » 29.06.2014, 14:57

ёlka писал(а):Немогу откатить.
Тогда "Панель управления - Программы и компоненты - Просмотр установленных обновлений", искать это обновление и удалить. Или удалить все установленные обновления за последний день, если ошибка появилась после последней установки обновлений.
GOOGLE знает всё... ну или почти всё.
Петрович M
Житель форума
Житель форума
Аватара
Возраст: 60
Откуда: Московская обл.
Репутация: 57
Лояльность: 39 (+51/−12)
Сообщения: 572
Темы: 2
Зарегистрирован: 05.08.2013
С нами: 3 года 4 месяца

 

#5 AndRaX » 29.06.2014, 15:35

i5-3450, Gigabyte GA-H77-D3H, 16Gb, Asus GTX 660, Asus Xonar DG SI, Asus PCE-N15, Plextor PX-64M5M, DT01ACA100, ST3250410AS, ST3250620AS, Corsair RM650, Aerocool Vs-3 Advance, Win 8.1
AndRaX M
Активист форума
Активист форума
Аватара
Откуда: Moscow
Репутация: 32
Лояльность: 1 (+1/−0)
Сообщения: 353
Темы: 10
Зарегистрирован: 22.04.2014
С нами: 2 года 7 месяцев

#6 ёlka » 29.06.2014, 15:47

Петрович, я удалила ...339 не помогло! Это произошло больше 3х недель назад. Последние обновления безопасности и для винда от 19.05

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
ёlka писал(а):Петрович, я удалила ...339 не помогло! Это произошло больше 3х недель назад. Последние обновления безопасности и для винда от 19.05
Пыталась запуститт антивирус, выдал ошибку при обмене с ядром

Добавлено спустя 33 секунды:
AndRaX писал(а):http://www.0xc0000005.com/index.ru.html
Спасибо, не помогло.
ёlka
Автор темы, Новичок форума
Новичок форума
Репутация: 0
Лояльность: 0 (+0/−0)
Сообщения: 3
Темы: 1
Зарегистрирован: 29.06.2014
С нами: 2 года 5 месяцев

 

#7 Петрович » 29.06.2014, 16:48

ёlka писал(а):я удалила ...339
Что это ...339? И можно прочитать тему http://pc-forums.ru/topic13700.html
GOOGLE знает всё... ну или почти всё.
Петрович M
Житель форума
Житель форума
Аватара
Возраст: 60
Откуда: Московская обл.
Репутация: 57
Лояльность: 39 (+51/−12)
Сообщения: 572
Темы: 2
Зарегистрирован: 05.08.2013
С нами: 3 года 4 месяца


  • Понравилась тема? Поделись с друзьями!

Вернуться в Любые проблемы с компьютером

 


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Кто сейчас на форуме (по активности за 20 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей