После разгона стал не грузиться windows 7 x64

Описание: Если вам непонятно в чём проблема, то пишите сюда.
Если же вы знаете какая деталь виновата, то найдите наиболее подходящий раздел ниже.
Правила раздела: http://pc-forums.ru/topic1880.html
Модератор: Junior

Не загружается windows 7 64 после окна запуска windows

#1 Сергей_261180 » 04.12.2014, 22:27

Не могу решить проблему, а именно совсем не давно разгонял видео карту Nvidia 8500GT 512. После неудачного разгона (слишком много повысил значение) он перезагрузился и после заставки запуска windows выдал ошибку ( какую не могу сказать, быстро пролетает, а пауза не работает. Но что то связано с памятью) и снова перезагрузился автоматически и так до бесконечности. Хотя раньше после превышения он просто перезагружался и начинал работать нормально. После этого я пере установил windows и пока он работал всё было отлично, в этот раз разгонять пока не стал, теперь решил перезагрузить компьютер сам через Пуск, но снова произошло так же. На этот раз я выбрал востановление и он после долгово шуршания востановил. Теперь всё запустилось, но исчезли многие программы и игры которые я устанавливал. После снова попробывал востановить програмки и игры. Но спустя время на утро я включил комп он снова так же выдал ошибку. Теперь вот порой приходить после включения или перезагрузки постоянно востанавливать.
Сергей_261180 M
Автор темы, Новичок форума
Новичок форума
Возраст: 36
Репутация: 0
Лояльность: 0 (+0/−0)
Сообщения: 13
Темы: 4
Зарегистрирован: 04.12.2014
С нами: 1 год 11 месяцев

Не загружается windows 7 64 после окна запуска windows

 

#2 Junior » 04.12.2014, 22:31

Сергей_261180, Правила создания тем в данном разделе. Читать обязательно! ну и естественно саму ошибку ловите.
А разгон старой видеокарты может её просто добить, да и так уже доигрались.
Родители! Оградите своих детей от интернета! Интернет от них тупеет! :crazy:
DrWeb, халява на три месяца - перейти по ссылке
Junior M В сети
Главные модераторы
Главные модераторы
Аватара
Откуда: Из страны пионЭров с отверткой.
Репутация: 1160
Лояльность: 2 (+185/−183)
Сообщения: 16593
Темы: 33
Зарегистрирован: 23.02.2012
С нами: 4 года 9 месяцев

 

#3 ronim » 04.12.2014, 23:08

Подержу Junior-ра, когда разгоняете до не доводите до крайностей .то что некоторые могут себе позволить в разгоне не автоматом переходить на вас
Боюсь вы не когда не смотрели , какова температура вашей видео карты,
Asrock Z97 Extreme 4 / Intel Core i5-4690K / Crucial BLS4G3D1609DS1S00.(2x4=8)+ Corsair CMZ8GX3M2A1600C9/ (2x4=8) / Asus R9270-DC2OC-2GD5 / SAMSUNG MZHPV256HDGL+1Tb Red / CX750m / Windows 10
ronim M
Житель форума
Житель форума
Аватара
Возраст: 48
Откуда: EU
Репутация: 67
Лояльность: 28 (+41/−13)
Сообщения: 985
Темы: 2
Зарегистрирован: 23.10.2014
С нами: 2 года 1 месяц

#4 Сергей_261180 » 04.12.2014, 23:34

Не могу решить проблему, а именно совсем не давно разгонял видео карту Nvidia Geforce 8500GT 512. После неудачного разгона (слишком много повысил значение) он перезагрузился и после заставки запуска windows выдал ошибку ( какую не могу сказать, быстро пролетает, а пауза не работает. Но что то связано с памятью) и снова перезагрузился автоматически и так до бесконечности. Хотя раньше после превышения он просто перезагружался и начинал работать нормально, после чего я возвращал значение предыдущее.
После этой проблемы я пере установил windows и пока он работал всё было отлично, в этот раз разгонять пока не стал. Прошло время и мне нужно было перезагрузить компьютер, сделал это сам через Пуск, но снова произошло так же. На этот раз я выбрал восстановление и он после долгого шуршания восстановил. Теперь всё запустилось, но исчезли многие программы и игры которые я устанавливал. После снова восстановил программы и игры. Но спустя время на утро я включил комп и он снова так же выдал ошибку, хотя так же выключал через Пуск. Теперь вот порой приходить после включения или перезагрузки постоянно восстанавливать. С антивирусника у меня стоит Avast с последними обновлениями. вирусов не обнаружено. Проводил различные тесты, не где не выдало ошибок. Менял драйверы на видео карту на более раннее а также на последние. Прошил снова Bios материнки на последнюю версию а также прошил видео карту. Но успехов это не дало.
Подскажите что можно ещё сделать, кто нибудь сталкивался !

Если это нужно вот инфо о железе:
Процессор IntelPentium(R) Dual-Core CPU E5200 @ 2.5 Ghz
Материнка: Biostar G31-M7 TE
Память: DDR2 800 2 Gb
Карта NVIDIA GeForce 8500 GT

Хотелось ещё добавить. Процессор е5200 разогнан с 2.5 Ghz до 3.0 Ghz. Карта разгонялась почти на 50 % ( default/разгон - clock 500/750, memory 333/460, shader 918/1350). Обратил внимание что после разгона memory это всё и произошло ставил значение 500, хотя может совпадение. Разогнано давно уже, температура радиаторов: процессора <60, карты не превышал 75.
Сергей_261180 M
Автор темы, Новичок форума
Новичок форума
Возраст: 36
Репутация: 0
Лояльность: 0 (+0/−0)
Сообщения: 13
Темы: 4
Зарегистрирован: 04.12.2014
С нами: 1 год 11 месяцев

После разгона стал не грузиться windows 7 x64

 

#5 stalker78yd » 04.12.2014, 23:41

А от дубль темы, проблемма решится быстрее?
stalker78yd M
Эксперт
Эксперт
Аватара
Возраст: 38
Откуда: 4ый энергоблок
Репутация: 1061
Лояльность: 192 (+195/−3)
Сообщения: 9916
Темы: 7
Зарегистрирован: 14.07.2014
С нами: 2 года 4 месяца

#6 Сергей_261180 » 04.12.2014, 23:43

Я там ошибся отослав, а отредактировать не удалось из за того что похоже долго писал. Впервые на форуме. :smile:
Сергей_261180 M
Автор темы, Новичок форума
Новичок форума
Возраст: 36
Репутация: 0
Лояльность: 0 (+0/−0)
Сообщения: 13
Темы: 4
Зарегистрирован: 04.12.2014
С нами: 1 год 11 месяцев

 

#7 stalker78yd » 04.12.2014, 23:50

Сбрасывайте разгон со всего, что разгоняли.
но возможно, что уже доразгонялись (не зная броду, не разгоняй по максимуму... по чуть чуть, мелкими шажочками + тесты и слежение за температурой всего железа.
пы.сы. а на каком бп вы это все гнали?
stalker78yd M
Эксперт
Эксперт
Аватара
Возраст: 38
Откуда: 4ый энергоблок
Репутация: 1061
Лояльность: 192 (+195/−3)
Сообщения: 9916
Темы: 7
Зарегистрирован: 14.07.2014
С нами: 2 года 4 месяца

#8 Сергей_261180 » 04.12.2014, 23:56

600 Watt

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Хотя раннее, совсем не давно был 250 w всего и всё работало идеально. А шаги я делал по 5 Mhz, пока не появлялись сбои в изображении.
Сергей_261180 M
Автор темы, Новичок форума
Новичок форума
Возраст: 36
Репутация: 0
Лояльность: 0 (+0/−0)
Сообщения: 13
Темы: 4
Зарегистрирован: 04.12.2014
С нами: 1 год 11 месяцев

 

#9 stalker78yd » 05.12.2014, 00:05

Сергей_261180 писал(а):600 Watt
Очень позновательно, а полностью (просто есть бп, у которых только на шильдике 600ватт написано...)
А вообще, вам уже писали, минидампы скидывайте, можно так же выключить авто перезагрузку, что бы ошибку бсод увидеть.
stalker78yd M
Эксперт
Эксперт
Аватара
Возраст: 38
Откуда: 4ый энергоблок
Репутация: 1061
Лояльность: 192 (+195/−3)
Сообщения: 9916
Темы: 7
Зарегистрирован: 14.07.2014
С нами: 2 года 4 месяца

#10 Сергей_261180 » 05.12.2014, 00:42

Ну на счёт блока питания, я не смогу тебе сказать сейчас его модель пока только Samsung и я немного ошибся 550 Watt, но я сам занимаюсь электроникой и перед тем как поставить я просмотрел его не только в нэте, но и выходной ток. Он соответствует своему значению. А ошибка пока не вылетала. Я сейчас по одной программе устанавливаю и после пере загружаюсь. Мне больше вероятно что в какой то из них проблема. Как что то будет мне известно новое я тут же выложу здесь.
Сергей_261180 M
Автор темы, Новичок форума
Новичок форума
Возраст: 36
Репутация: 0
Лояльность: 0 (+0/−0)
Сообщения: 13
Темы: 4
Зарегистрирован: 04.12.2014
С нами: 1 год 11 месяцев

  • 1

#11 Junior » 05.12.2014, 05:28

Сергей_261180 писал(а):Хотелось ещё добавить. Процессор е5200 разогнан с 2.5 Ghz до 3.0 Ghz.
Сбросьте БИОС, в любом СЦ именно с этого начнут, а с разговорами, "а вот раньше", просто пошлют. Не поможет, топайте в СЦ.
stalker78yd, Этому железу даже самого дохлого БП за глаза.
Родители! Оградите своих детей от интернета! Интернет от них тупеет! :crazy:
DrWeb, халява на три месяца - перейти по ссылке
Junior M В сети
Главные модераторы
Главные модераторы
Аватара
Откуда: Из страны пионЭров с отверткой.
Репутация: 1160
Лояльность: 2 (+185/−183)
Сообщения: 16593
Темы: 33
Зарегистрирован: 23.02.2012
С нами: 4 года 9 месяцев

#12 docker » 05.12.2014, 10:26

Сергей_261180
Какой программой разгоняли ведеокарту? В ней лучше вернуть все как было и и больше карту не мучить. Возможно, что теперь придется наоборот, понижать частоты у видеокарты.
docker M
Поддержка
Поддержка
Аватара
Репутация: 125
Лояльность: 0 (+0/−0)
Сообщения: 2005
Зарегистрирован: 25.09.2014
С нами: 2 года 2 месяца

#13 Сергей_261180 » 05.12.2014, 10:39

Разгонял программой NvidiaInspector. А тестировал furMark. Ну да ладно проблема нашлась. установил другой антивирусник в игре Sims 4 обнаружил какой то вирус. Его удалил вместе с Sims. Комп работает как и прежде, так же разогнан. Спасибо за советы !
Сергей_261180 M
Автор темы, Новичок форума
Новичок форума
Возраст: 36
Репутация: 0
Лояльность: 0 (+0/−0)
Сообщения: 13
Темы: 4
Зарегистрирован: 04.12.2014
С нами: 1 год 11 месяцев

#14 Junior » 05.12.2014, 11:04

Сергей_261180 писал(а):Ну да ладно проблема нашлась.
Как скажете. Другой антивирусник, как "другой костюм".
Играйтесь в железки дальше.
Родители! Оградите своих детей от интернета! Интернет от них тупеет! :crazy:
DrWeb, халява на три месяца - перейти по ссылке
Junior M В сети
Главные модераторы
Главные модераторы
Аватара
Откуда: Из страны пионЭров с отверткой.
Репутация: 1160
Лояльность: 2 (+185/−183)
Сообщения: 16593
Темы: 33
Зарегистрирован: 23.02.2012
С нами: 4 года 9 месяцев


  • Понравилась тема? Поделись с друзьями!

Вернуться в Любые проблемы с компьютером

 


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Кто сейчас на форуме (по активности за 20 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость