Не могу подключить интернет без перезагрузки

Описание: Обсуждаем все что связано с модемами, радиомодемами, маршрутизаторами, сетевыми картами, а также администрирование сетей и сетевых протоколов.
Правила раздела: http://pc-forums.ru/topic1880.html
Модератор: Junior

#1 Сергей_261180 » 26.12.2014, 00:54

Дело обстоит следующим образом. Когда я включаю компьютер то после загрузки ОС у меня диспетчер устройств не видит сетевой адаптер, и что бы я не делал я не могу убрать крестик на сетевом значке в панеле задачь.

Но стоит комп перезагрузить через Пуск или кнопкой "Reset" после загрузки ОС он начинает видеть и я спокойно подключаюсь к интернет.
Теперь если его выключить и снова включить он снова перестаёт его видеть пока не перезагружу. После следующих перезагрузках всё в порядке, происходит такая неприятность только при включении.

Так же обратил внимание что достаточно при включении компа зайти в биос и перезагрузиться или использовать "Reset" или CTRL+ALT+DEL перед загрузкой ОС то всё в порядке.

Кто знает в чём дело ?

DualCore Intel Pentium E5200, 3000 MHz (12.5 x 240)/Biostar G31-M7 TE (2 PCI, 1 PCI-E x16, 2 DDR2 DIMM, Audio, Video, LAN)/NVIDIA GeForce 8500GT512 Mb/Samsung ATX550W/1x2Gb GoodRAM GR800D264L6/2G/LG Flatron ez T710BH/Windows 7 Ultimate x64
Сергей_261180 M
Автор темы, Новичок форума
Новичок форума
Возраст: 36
Репутация: 0
Лояльность: 0 (+0/−0)
Сообщения: 13
Темы: 4
Зарегистрирован: 04.12.2014
С нами: 2 года

Не могу подключить интернет без перезагрузки

 

  • 1

#2 Junior » 26.12.2014, 05:45

Сергей_261180 писал(а):Кто знает в чём дело ?
Например это:
Сергей_261180 писал(а):DualCore Intel Pentium E5200, 3000 MHz (12.5 x 240)
Если при разгоне процессора ещё что-то прицепилось, например не зафиксирована частота шины PCI, то вполне может отваливаться и сеть и звук.
Нажмите, чтобы показать/скрыть...
Изображение
Зы. Всегда, в любом СЦ, да и просто любой ремонтник в ПЕРВУЮ очередь убирают разгон. :biggrin:
Восток - дело тонкое. ©
Родители! Оградите своих детей от интернета! Интернет от них тупеет! :crazy:
DrWeb, халява на три месяца - перейти по ссылке
Junior M В сети
Главные модераторы
Главные модераторы
Аватара
Откуда: Из страны пионЭров с отверткой.
Репутация: 1162
Лояльность: 3 (+186/−183)
Сообщения: 16622
Темы: 33
Зарегистрирован: 23.02.2012
С нами: 4 года 9 месяцев

 

#3 Сергей_261180 » 26.12.2014, 20:11

Благодарю !
Я переставил в биосе с AUTO на Manual значение так же оставил 100. Теперь всё в порядке.
Нажмите, чтобы показать/скрыть...
Изображение
Последний раз редактировалось Junior 27.12.2014, 07:54, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Исправил скрншот
Сергей_261180 M
Автор темы, Новичок форума
Новичок форума
Возраст: 36
Репутация: 0
Лояльность: 0 (+0/−0)
Сообщения: 13
Темы: 4
Зарегистрирован: 04.12.2014
С нами: 2 года

#4 Junior » 27.12.2014, 07:55

Сергей_261180, И замечательно. Исправил скрин, т.к. облачные в тегах не работают.
Родители! Оградите своих детей от интернета! Интернет от них тупеет! :crazy:
DrWeb, халява на три месяца - перейти по ссылке
Junior M В сети
Главные модераторы
Главные модераторы
Аватара
Откуда: Из страны пионЭров с отверткой.
Репутация: 1162
Лояльность: 3 (+186/−183)
Сообщения: 16622
Темы: 33
Зарегистрирован: 23.02.2012
С нами: 4 года 9 месяцев

 


  • Понравилась тема? Поделись с друзьями!

Вернуться в Сетевое оборудование и технологии

 


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение