Не выдает изображение на монитор

Описание: Если вам непонятно в чём проблема, то пишите сюда.
Если же вы знаете какая деталь виновата, то найдите наиболее подходящий раздел ниже.
Правила раздела: http://pc-forums.ru/topic1880.html
Модератор: Junior

#1 Pinokli » 19.01.2015, 19:16

Доброго дня.
Столкнулся с такой проблемой: не выдает изображение на монитор. Включается нормально, но нет изображения.
Так же переодически после включения секунд через 7-15 сам выключается и так же сам включается.
Вчера один раз всетаки запустился и изображение было, вот только комп очень сильно тормозил и в итоге минут через 15 завис. После чего снова монитор как будто не видит комп(пишет нет сигнала)
Монитор и шнур рабочий-проверял на другом ПК. Пробовал блок питания заменять, скидывал батерйку (где то прочитал, что может помочь)-не поманло(( на внешний вид все в порядке, ни чего не вздуто. Запускается абсолютно нормально, за исключение тех случаев когда он вырубается сам.
Материнка-gigabyte ga-ep43-s2l
Видеокарта gigabyte gv-r485oc-1gh
Проц intel core 2duo
Оперативка 2 по 2 sumsung 2rx8 pc2-6400u-666-12-e3
Помогите нубу(
Если тема не там-прошу понять и простить. С телефона очень тяжело писать.
Pinokli
Автор темы, Прохожий
Прохожий
Репутация: 0
Лояльность: 0 (+0/−0)
Сообщения: 1
Темы: 1
Зарегистрирован: 19.01.2015
С нами: 1 год 10 месяцев

Не выдает изображение на монитор

 

#2 docker » 19.01.2015, 22:30

docker M
Поддержка
Поддержка
Аватара
Репутация: 125
Лояльность: 0 (+0/−0)
Сообщения: 2004
Зарегистрирован: 25.09.2014
С нами: 2 года 2 месяца

 


  • Понравилась тема? Поделись с друзьями!

Вернуться в Любые проблемы с компьютером

 


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение