Оперативка не хочет работать как нужно

Описание: Если вам непонятно в чём проблема, то пишите сюда.
Если же вы знаете какая деталь виновата, то найдите наиболее подходящий раздел ниже.
Правила раздела: http://pc-forums.ru/topic1880.html
Модератор: Junior

#1 StasRiga » 19.02.2015, 16:04

Всем привет. Беда с оперативкой стоит 2 планки по 4г кингстон , в системке пишет что установленно 6г а доступно только (3.98г). Переустановил на другую сборку которая стояла до этого и отображало 8г и все работало хорошо , сейчас на этой сборке тоже пишет тоже самое (3.98 ) Не замечал этого пока не зашел в мой компьютер. Менял блок питания помощней все подключил правильно планки тоже стоят в одинаковых каналах . В чем дело не пойму

Добавлено спустя 16 секунд:
И еще бы хотел добавить проверял их на ошибки , ошибок не нашло

Добавлено спустя 11 секунд:
Системка 64х
StasRiga
Автор темы, Новичок форума
Новичок форума
Репутация: 0
Лояльность: 0 (+0/−0)
Сообщения: 3
Темы: 2
Зарегистрирован: 19.02.2015
С нами: 1 год 9 месяцев

Оперативка не хочет работать как нужно

 

#2 Прoxoжий » 19.02.2015, 16:15

StasRiga, почитайте, только внимательно, первый пост этой темы: Система не видит 4 и более гигабайт памяти.
ПионЭр с отверткой при высоком уровне любознательности в состоянии самостоятельно починить технику любой сложности.
Напрочь...!

Лучше молчать и казаться глупцом, чем открыв рот, развеять последние сомнения.
Прoxoжий В сети
Эксперт
Эксперт
Аватара
Откуда: Из тех ворот, откуда вышел весь народ
Репутация: 931
Лояльность: 13 (+14/−1)
Сообщения: 8157
Темы: 26
Зарегистрирован: 16.02.2012
С нами: 4 года 9 месяцев

 

#3 Junior » 19.02.2015, 16:17

StasRiga, И чтобы не ломать голову, куда вы вставляете, заполните форму по правилам - Правила создания тем в данном разделе. Читать обязательно!
Родители! Оградите своих детей от интернета! Интернет от них тупеет! :crazy:
DrWeb, халява на три месяца - перейти по ссылке
Junior M В сети
Главные модераторы
Главные модераторы
Аватара
Откуда: Из страны пионЭров с отверткой.
Репутация: 1162
Лояльность: 3 (+186/−183)
Сообщения: 16650
Темы: 33
Зарегистрирован: 23.02.2012
С нами: 4 года 9 месяцев

#4 StasRiga » 19.02.2015, 16:52

Извините что не по форме. Я решил проблему . Объясните мне пожалуйста почему у меня стояла в белых слотах и была такая проблема сейчас вытащил почистил ластиком и вставил в синие у меня показывает 8г. Очень буду благодарен если вы мне объясните плата GA-970A-DS3
StasRiga
Автор темы, Новичок форума
Новичок форума
Репутация: 0
Лояльность: 0 (+0/−0)
Сообщения: 3
Темы: 2
Зарегистрирован: 19.02.2015
С нами: 1 год 9 месяцев

 

#5 Junior » 19.02.2015, 17:52

StasRiga писал(а):Объясните мне пожалуйста почему
Потому что
StasRiga писал(а):вытащил почистил ластиком
Либо в слоте контакт был/есть плохой, либо на модуль муха накакала. Это на 99,9% причина.
Родители! Оградите своих детей от интернета! Интернет от них тупеет! :crazy:
DrWeb, халява на три месяца - перейти по ссылке
Junior M В сети
Главные модераторы
Главные модераторы
Аватара
Откуда: Из страны пионЭров с отверткой.
Репутация: 1162
Лояльность: 3 (+186/−183)
Сообщения: 16650
Темы: 33
Зарегистрирован: 23.02.2012
С нами: 4 года 9 месяцев


  • Понравилась тема? Поделись с друзьями!

Вернуться в Любые проблемы с компьютером

 


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение