Интересная проблема с браузером

Описание: Если вам непонятно в чём проблема, то пишите сюда.
Если же вы знаете какая деталь виновата, то найдите наиболее подходящий раздел ниже.
Правила раздела: http://pc-forums.ru/topic1880.html
Модератор: Junior

#1 AleXO » 11.07.2011, 03:59

Вот такая штука приключилась. Я не смог разобраться, может сталкивался кто? А может это и не браузер, а система.
Браузер лиса. При том все равно какая. Все отлично работает, все открывает, летает просто. Но как только просишь что-нибудь загрузить, нажимаешь на ссылку и все, браузер встает. Не виснет, а просто не грузит. На вкладке крутится кружок, мол ща загружаюсь, а дальше жди, не жди все одно.
Кто сталкивался? В чем может быть проблема?
Через менеджеры грузится все отлично.
MSI 970A-G43\ AMD Athlon II x3 450 3.2GHz\ Kingston 8GB\ 2xGigabyte R9 270X\ HDD WD 1TB\Aerocool Strike X 800W\ Windows 7 Ultimate х64\ Avast 2014
Изображение
Изображение
AleXO M
Автор темы, Эксперт
Эксперт
Аватара
Возраст: 41
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 563
Лояльность: 201 (+201/−0)
Сообщения: 6615
Темы: 65
Зарегистрирован: 31.05.2011
С нами: 5 лет 6 месяцев

Интересная проблема с браузером

 

#2 Горыныч » 11.07.2011, 08:31

Удалите браузер полностью, в том числе и папки с профилем. Если нужно сохранить ссылки\пароли\явки и пр, то пользуйте программу MozBackUp. После этого переустановите браузер.
На Вашей перфокарте обнаружен вирусЪ, механiзмЪ будет остановлен.
Ремонтировал компьютер, порвал два бубна.
Правила форума
Правила создания тем
Как сделать скриншот
Горыныч
Главные модераторы
Главные модераторы
Аватара
Возраст: 45
Откуда: Китяж-град
Репутация: 654
Лояльность: 64 (+64/−0)
Сообщения: 5178
Темы: 33
Зарегистрирован: 03.07.2011
С нами: 5 лет 5 месяцев

 

#3 AleXO » 11.07.2011, 10:22

Пробовал, не помогает. Ставил недавно другие, проблема осталась. В чем дело понять не могу. Стоит на подготовке к загрузке и все. Да, и видео тоже не идет. Я имею ввиду он-лайн. Такое впечатление, что стоит файрвол и не пускает входящий траффик. Но стенки нет.
В чем проблема понять не могу.
Может не заморачиваться и Ось снести? Но интересно бы проблему решить, снести всегда можно.
MSI 970A-G43\ AMD Athlon II x3 450 3.2GHz\ Kingston 8GB\ 2xGigabyte R9 270X\ HDD WD 1TB\Aerocool Strike X 800W\ Windows 7 Ultimate х64\ Avast 2014
Изображение
Изображение
AleXO M
Автор темы, Эксперт
Эксперт
Аватара
Возраст: 41
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 563
Лояльность: 201 (+201/−0)
Сообщения: 6615
Темы: 65
Зарегистрирован: 31.05.2011
С нами: 5 лет 6 месяцев

#4 Горыныч » 11.07.2011, 12:04

AleXO писал(а):Да, и видео тоже не идет. Я имею ввиду он-лайн.
AdobeFlashPlayer стоит? Актуальный?
На Вашей перфокарте обнаружен вирусЪ, механiзмЪ будет остановлен.
Ремонтировал компьютер, порвал два бубна.
Правила форума
Правила создания тем
Как сделать скриншот
Горыныч
Главные модераторы
Главные модераторы
Аватара
Возраст: 45
Откуда: Китяж-град
Репутация: 654
Лояльность: 64 (+64/−0)
Сообщения: 5178
Темы: 33
Зарегистрирован: 03.07.2011
С нами: 5 лет 5 месяцев

Интересная проблема с браузером

 

#5 AleXO » 11.07.2011, 12:23

AdobeFlashPlayer стоит? Актуальный?
Да, с ним все отлично. Я на него грешил, удалил, скачал с оффсайта и поставил.
Запускаешь видео и как обычно крутится кружок, потом показывает видео. Так вот не показывает, а просто крутится кружок, идет загрузка видео и все.
Я грешу на саму систему безопасности винды, на обновления. Но как их найти и понять, что из них не пускает траффик?
Мне кажется, что винда абсолютно кривая. Если не справлюсь, вечером поставлю нормальную, рабочую, стабильную версию. Но хотелось бы понять на будущее, что это и как с этим бороться. Потому как снести Ось может каждый, а вот сделать.... :smile:
MSI 970A-G43\ AMD Athlon II x3 450 3.2GHz\ Kingston 8GB\ 2xGigabyte R9 270X\ HDD WD 1TB\Aerocool Strike X 800W\ Windows 7 Ultimate х64\ Avast 2014
Изображение
Изображение
AleXO M
Автор темы, Эксперт
Эксперт
Аватара
Возраст: 41
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 563
Лояльность: 201 (+201/−0)
Сообщения: 6615
Темы: 65
Зарегистрирован: 31.05.2011
С нами: 5 лет 6 месяцев

#6 Горыныч » 11.07.2011, 12:58

Другие браузеры как себя ведут? Ну там Опера или ишак?
На Вашей перфокарте обнаружен вирусЪ, механiзмЪ будет остановлен.
Ремонтировал компьютер, порвал два бубна.
Правила форума
Правила создания тем
Как сделать скриншот
Горыныч
Главные модераторы
Главные модераторы
Аватара
Возраст: 45
Откуда: Китяж-град
Репутация: 654
Лояльность: 64 (+64/−0)
Сообщения: 5178
Темы: 33
Зарегистрирован: 03.07.2011
С нами: 5 лет 5 месяцев

 

#7 viprus » 11.07.2011, 13:17

Лиса 5? Дополнения (расширения, плагины) к ней какие-то ставил? Их покопай, у меня как-то было картинки не отображались, еле нашёл где галку снять надо было. Ставил с оригинального дистрибутива с оф сайта или "подправленную" со сборки винды? Больше ничего в голову не идёт.
"Человек может всё, нужно только сделать глубокий вдох..." Великий Ояма Масутацу.
Правильное решение не самое умное, а самое простое
Изображение
viprus M
Лидер Поддержки
Лидер Поддержки
Аватара
Возраст: 51
Откуда: Самара
Репутация: 224
Лояльность: 107 (+107/−0)
Сообщения: 1821
Темы: 16
Зарегистрирован: 04.06.2011
С нами: 5 лет 6 месяцев

#8 AleXO » 11.07.2011, 13:20

Пробовал: IE, Mozilla, Opera, Google Chrome
Во всех браузерах абсолютно все одинаково. Загрузка стоит на подготовке и все. Хоть бы зависла зараза, так нет, все работает, загрузку можно отменить. :smile:
Лиса 5? Дополнения (расширения, плагины) к ней какие-то ставил? Их покопай, у меня как-то было картинки не отображались, еле нашёл где галку снять надо было. Ставил с оригинального дистрибутива с оф сайта или "подправленную" со сборки винды? Больше ничего в голову не идёт.
Да я все перепробовал, начиная с 3.6. Плагины, дополнения убирал. Копал. Полный ноль.
Подозреваю винду, ее систему защиты.
MSI 970A-G43\ AMD Athlon II x3 450 3.2GHz\ Kingston 8GB\ 2xGigabyte R9 270X\ HDD WD 1TB\Aerocool Strike X 800W\ Windows 7 Ultimate х64\ Avast 2014
Изображение
Изображение
AleXO M
Автор темы, Эксперт
Эксперт
Аватара
Возраст: 41
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 563
Лояльность: 201 (+201/−0)
Сообщения: 6615
Темы: 65
Зарегистрирован: 31.05.2011
С нами: 5 лет 6 месяцев

Интересная проблема с браузером

 

#9 -[MADS]- Demid » 12.07.2011, 01:09

AleXO, а как дела с брандмауэром и виндоус дефендером? Что про них то ничего не написали?
Совет оказался для вас полезен? Не забудьте поблагодарить за сообщение!
Понравился наш форум? Порекомендуйте его своим друзьям!

Изображение
Изображение
-[MADS]- Demid
Гений мысли
Гений мысли
Аватара
Возраст: 28
Откуда: Москва
Репутация: 532
Лояльность: 64 (+64/−0)
Сообщения: 3634
Темы: 21
Зарегистрирован: 03.07.2011
С нами: 5 лет 5 месяцев

#10 AleXO » 12.07.2011, 01:22

-[MADS]- Demid
Брандмауэр отключен, служба его отключена. Defender (а) просто нет. Винда ХРюша, а отдельно не качали и не ставили.
MSI 970A-G43\ AMD Athlon II x3 450 3.2GHz\ Kingston 8GB\ 2xGigabyte R9 270X\ HDD WD 1TB\Aerocool Strike X 800W\ Windows 7 Ultimate х64\ Avast 2014
Изображение
Изображение
AleXO M
Автор темы, Эксперт
Эксперт
Аватара
Возраст: 41
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 563
Лояльность: 201 (+201/−0)
Сообщения: 6615
Темы: 65
Зарегистрирован: 31.05.2011
С нами: 5 лет 6 месяцев

#11 -[MADS]- Demid » 12.07.2011, 01:29

AleXO, вот так то лучше. Теперь я по-настоящему не знаю, в чем поблема. :biggrin:
Совет оказался для вас полезен? Не забудьте поблагодарить за сообщение!
Понравился наш форум? Порекомендуйте его своим друзьям!

Изображение
Изображение
-[MADS]- Demid
Гений мысли
Гений мысли
Аватара
Возраст: 28
Откуда: Москва
Репутация: 532
Лояльность: 64 (+64/−0)
Сообщения: 3634
Темы: 21
Зарегистрирован: 03.07.2011
С нами: 5 лет 5 месяцев

#12 AleXO » 12.07.2011, 11:29

Всем спасибо за отзывчивость и помощь!
Решил проблему переустановкой ОСи. Но если кому интересно, могу описать.
Дело было в абсолютно кривой сборке винды. У нее даже автора не было, хотя обычно хорошие сборки имеют своих авторов, которые под ней подписываются.
Дело в том, что в сборке перемудрили с обновлениями. Убрали то, что нужно и поставили что не нужно. К сожалению, написать названия не могу, не стал запоминать(К что-то там). Итог. Винда не впускала входящий траффик в браузерах при загрузке. Решил все переустановкой нормальной сборки. Компутер нормально заработал.
Старый диск со сборкой отправили на свалку.
В назидание новичкам.

Уж если собрались ставить сборку, полазайте по интернету, узнайте, какие сборки стабильны. Узнайте авторов. Есть много хороших команд, которые работают со сборками. А когда все узнали, вот тогда уже качайте и ставьте.
MSI 970A-G43\ AMD Athlon II x3 450 3.2GHz\ Kingston 8GB\ 2xGigabyte R9 270X\ HDD WD 1TB\Aerocool Strike X 800W\ Windows 7 Ultimate х64\ Avast 2014
Изображение
Изображение
AleXO M
Автор темы, Эксперт
Эксперт
Аватара
Возраст: 41
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 563
Лояльность: 201 (+201/−0)
Сообщения: 6615
Темы: 65
Зарегистрирован: 31.05.2011
С нами: 5 лет 6 месяцев

#13 viprus » 20.07.2011, 17:50

[url=http://www.СПАМ пробовали? Если моя рекомендация чего-то стоит, рекомендую.
Последний раз редактировалось Горыныч 20.07.2011, 21:56, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Подобные ссылки только в ЛС
"Человек может всё, нужно только сделать глубокий вдох..." Великий Ояма Масутацу.
Правильное решение не самое умное, а самое простое
Изображение
viprus M
Лидер Поддержки
Лидер Поддержки
Аватара
Возраст: 51
Откуда: Самара
Репутация: 224
Лояльность: 107 (+107/−0)
Сообщения: 1821
Темы: 16
Зарегистрирован: 04.06.2011
С нами: 5 лет 6 месяцев


  • Понравилась тема? Поделись с друзьями!

Вернуться в Любые проблемы с компьютером

 


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Кто сейчас на форуме (по активности за 20 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость