Нет изображения, перезагрузка через 10 сек.

Описание: Если вам непонятно в чём проблема, то пишите сюда.
Если же вы знаете какая деталь виновата, то найдите наиболее подходящий раздел ниже.
Правила раздела: http://pc-forums.ru/topic1880.html
Модератор: Junior

#1 Morvan » 19.06.2015, 20:40

Процессор: intel i5 750
Материнская плата: Gigabyte GA-P55M-UD2
Видеокарта: GeForce 8600GTS 512mb
Блок питания: 400 Вт

Здравствуйте, столкнулся с проблемой над которой весь удумался, поэтому опишу ситуацию с самого начала.
В один момент компьютер выдал синий экран, не ссылаясь на какую-то определенную проблему. После перезагрузки на стадии загрузки винды тоже выдал синий экран(либо светло черный в зависимости от режима загрузки). Попробовал переустановить винду - выдает синий экран(либо светло черный) после стадии загрузки файлов. Попробовал установить винду на другой жесткий диск - тоже выдает синий экран после загрузки файлов. Почистил все что можно от пыли - изменений нет. Решил восстановить настройки биос на стандартные, нажав в биосе на соответствующее меню компьютер завис. Перезагрузил. Началась циклическая перезагрузка через 2-3 сек после включения(на монитор изображение не поступает). Сброс настроек биос через вынимание батарейки и CMOS не помогло. Имея 2 планки оперативки попробовал включить с одной меняя как планки, так и слоты - не помогло. Попробовал с другим БП на 550 ВТ - ничего не изменилось. Взял другую материнскую плату(Asrock H55M LE) - При включении изображение на монитор не поступает(монитор в спящем режиме) и где-то через 10 сек после включения компьютер перезагружается. Правда у новой материнки немного другой чипсет (Н55), но он должен быть совместим с i5 750 т.к. всё отличие - это наличие у Н55 видеовыхода, а у i5 750 нет видеоядра поэтому он просто не используется. Если отсутствие изображения можно еще свалить на умершую видеокарту, то тогда почему происходит перезагрузка через 10 сек после включения? Ведь по идее если вытащить из компьютера видеокарту, то он должен стабильно работать просто не выдавая изображение.
Morvan
Автор темы, Прохожий
Прохожий
Репутация: 0
Лояльность: 0 (+0/−0)
Сообщения: 1
Темы: 1
Зарегистрирован: 19.06.2015
С нами: 1 год 5 месяцев

Нет изображения, перезагрузка через 10 сек.

 

#2 Junior » 19.06.2015, 22:16

Morvan, Вы перепробовали всё, кроме главного, замены видеокарты.
Morvan писал(а):то тогда почему происходит перезагрузка через 10 сек после включения?
Вы хотя бы БИОС сбросили, а без изображения гадать нет смысла.
Родители! Оградите своих детей от интернета! Интернет от них тупеет! :crazy:
DrWeb, халява на три месяца - перейти по ссылке
Junior M В сети
Главные модераторы
Главные модераторы
Аватара
Откуда: Из страны пионЭров с отверткой.
Репутация: 1162
Лояльность: 3 (+186/−183)
Сообщения: 16644
Темы: 33
Зарегистрирован: 23.02.2012
С нами: 4 года 9 месяцев

 

#3 docker » 19.06.2015, 22:29

Morvan
Для начала видеокарту проверьте на другом компьютере.
docker M
Поддержка
Поддержка
Аватара
Репутация: 125
Лояльность: 0 (+0/−0)
Сообщения: 2004
Зарегистрирован: 25.09.2014
С нами: 2 года 2 месяца


  • Понравилась тема? Поделись с друзьями!

Вернуться в Любые проблемы с компьютером

 


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Кто сейчас на форуме (по активности за 20 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя