Прогу помоч с программой

Описание: Если вам непонятно в чём проблема, то пишите сюда.
Если же вы знаете какая деталь виновата, то найдите наиболее подходящий раздел ниже.
Правила раздела: http://pc-forums.ru/topic1880.html
Модератор: Junior

#1 Anton_14576 » 29.06.2015, 11:18

Ребят,привет всем.У меня такая проблема:
При открытии программы у меня выскакивает то-что отсутствует msvcp110.dll,перерыл интернет,скачал этот dll и поместил в систем 32.Но теперь мне пишет ошибка при запуске приложения 0x00007b.Установил Net Framework и ешё куча всего.Нечего не помогает.В чем проблема?Можно ли решить проблему,не переустанавливаю windows?
Anton_14576
Автор темы, Прохожий
Прохожий
Репутация: 0
Лояльность: 0 (+0/−0)
Сообщения: 1
Темы: 1
Зарегистрирован: 29.06.2015
С нами: 1 год 11 месяцев

#2 Junior » 29.06.2015, 11:36

С таки описанием вряд ли.
Установили десятку? DriverPack Solution? Дебилы б... © Лавров.
Оградите своих детей от интернета! Интернет от них тупеет!
DrWeb, на три месяца - перейти по ссылке
Junior M
Главные модераторы
Главные модераторы
Аватара
Откуда: Из страны пионЭров с отверткой.
Репутация: 1300
Лояльность: 0 (+209/−209)
Сообщения: 18676
Темы: 36
Зарегистрирован: 23.02.2012
С нами: 5 лет 4 месяца

#3 DvD_monster » 29.06.2015, 11:44

DvD_monster M
Участник форума
Участник форума
Аватара
Возраст: 21
Откуда: Москва
Репутация: -1
Лояльность: 0 (+0/−0)
Сообщения: 53
Темы: 7
Зарегистрирован: 31.07.2014
С нами: 2 года 10 месяцев

#4 Прoxoжий » 29.06.2015, 11:57

Anton_14576 писал(а):Установил Net Framework и ешё куча всего.Нечего не помогает.
Файл msvcp110.dll относится к библиотекам Visual C++ для Visual Studio и без установки полного пакета, эта библиотека может не работать. Скачать его можно отсюда http://www.microsoft.com/ru-ru/download/details.aspx?id=30679, выбрав разрядность своей Windows.
ПионЭр с отверткой при высоком уровне любознательности в состоянии самостоятельно починить технику любой сложности.
Напрочь...!

Лучше молчать и казаться глупцом, чем открыв рот, развеять последние сомнения.
Прoxoжий
Эксперт
Эксперт
Аватара
Откуда: Из тех ворот, откуда вышел весь народ
Репутация: 987
Лояльность: 14 (+15/−1)
Сообщения: 8470
Темы: 25
Зарегистрирован: 16.02.2012
С нами: 5 лет 4 месяца

#5 stalker78yd » 29.06.2015, 16:23

часом не рыжик (origin), эту ошибочку выдаёт ?
stalker78yd M
Эксперт
Эксперт
Аватара
Возраст: 38
Откуда: 4ый энергоблок
Репутация: 1246
Лояльность: 213 (+228/−15)
Сообщения: 12068
Темы: 7
Зарегистрирован: 14.07.2014
С нами: 2 года 11 месяцев


  • Понравилась тема? Поделись с друзьями!

Вернуться в Любые проблемы с компьютером

 


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Кто сейчас на форуме (по активности за 20 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя