неработает новая оперативная память

Описание: Все вопросы касающиеся модулей памяти.
Правила раздела: http://pc-forums.ru/topic1981.html
Модератор: Junior

#21 pilot201 » 12.12.2015, 15:11

как это сделать?
pilot201
Автор темы, Участник форума
Участник форума
Репутация: 4
Лояльность: 13 (+13/−0)
Сообщения: 21
Темы: 2
Зарегистрирован: 21.11.2015
С нами: 1 год

 

#22 Грызун » 12.12.2015, 15:31

Сбросить биос и само всё станет.
Походу "сам буду" несколько поторопились?
Грызун

 

#23 Aercool&Speccy » 12.12.2015, 15:58

pilot201, если самостоятельно устанавливать будешь,тогда сделай так:
1)Выключи компьютер.
2)Обесточь его,вытащи вилку питания из розетки,пусть пока что на полу лежит.
3)Прикоснись на 10-15 секунд,например,за радиатор отопления,что бы снять с себя статику.
4)Нажми 1-2-3 раза на кнопку "вкл." на корпусе системника.
5)Сними боковую крышку и установи модуль в слот.Проверь,что бы установился нормально,без перекосов.
6)Вот теперь можно подключить к розетке кабель питания и включить компьютер.
Modern Talking-You can win if you want/The First Album 1985 ..ιllιlι.ιl.
Aercool&Speccy M
Гений мысли
Гений мысли
Аватара
Откуда: Краснодар-Сочи
Репутация: 1124
Лояльность: 456 (+465/−9)
Сообщения: 3221
Темы: 6
Зарегистрирован: 13.08.2012
С нами: 4 года 3 месяца

#24 pilot201 » 12.12.2015, 16:52

спасибо

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Походу "сам буду" несколько поторопились?[/quote]
начинать никогда не поздно
pilot201
Автор темы, Участник форума
Участник форума
Репутация: 4
Лояльность: 13 (+13/−0)
Сообщения: 21
Темы: 2
Зарегистрирован: 21.11.2015
С нами: 1 год

 

#25 pilot201 » 05.01.2016, 16:49

поставил планку из списка тестируемых,все равно не работает,что за хрень??
pilot201
Автор темы, Участник форума
Участник форума
Репутация: 4
Лояльность: 13 (+13/−0)
Сообщения: 21
Темы: 2
Зарегистрирован: 21.11.2015
С нами: 1 год

#26 _Ирония_ » 05.01.2016, 16:57

pilot201 писал(а):,все равно не работает
Только один новый? Точно из списка и и не кингстон?
_Ирония_
Житель форума
Житель форума
Аватара
Репутация: 32
Лояльность: -1 (+9/−10)
Сообщения: 525
Зарегистрирован: 07.12.2013
С нами: 3 года

 

#27 pilot201 » 05.01.2016, 17:34

_Ирония_ писал(а):Только один новый? Точно из списка и и не кингстон?
новый один,из списка кингстон
pilot201
Автор темы, Участник форума
Участник форума
Репутация: 4
Лояльность: 13 (+13/−0)
Сообщения: 21
Темы: 2
Зарегистрирован: 21.11.2015
С нами: 1 год

#28 _Ирония_ » 05.01.2016, 17:43

Ну а старый то всё ещё работает, в другой слот пробовали? Почему всю тему из вас по слову надо выжимать?
У вас же не работает.
_Ирония_
Житель форума
Житель форума
Аватара
Репутация: 32
Лояльность: -1 (+9/−10)
Сообщения: 525
Зарегистрирован: 07.12.2013
С нами: 3 года

 

#29 pilot201 » 05.01.2016, 18:06

старый работает,в другие пробовал - не работает,с новой комп включается выключается и так по кругу много раз
pilot201
Автор темы, Участник форума
Участник форума
Репутация: 4
Лояльность: 13 (+13/−0)
Сообщения: 21
Темы: 2
Зарегистрирован: 21.11.2015
С нами: 1 год

#30 pilot201 » 06.01.2016, 21:43

ну помогите кто нибудь
pilot201
Автор темы, Участник форума
Участник форума
Репутация: 4
Лояльность: 13 (+13/−0)
Сообщения: 21
Темы: 2
Зарегистрирован: 21.11.2015
С нами: 1 год

#31 _Ирония_ » 06.01.2016, 21:47

Чем?
pilot201 писал(а):в другие пробовал - не работает
Вы можете чуть подробнее описывать? В другие и старый не работает? Так тогда нет смыслы тыкать, слот не работает, а это уже не форум нужен, а мастер.
Сколько времени уже вокруг да около.
pilot201 писал(а):22.11.2015
:facepalm:
Поймите вы, не все в инетах чинится, иногда руки и глаза нужны.
_Ирония_
Житель форума
Житель форума
Аватара
Репутация: 32
Лояльность: -1 (+9/−10)
Сообщения: 525
Зарегистрирован: 07.12.2013
С нами: 3 года

#32 SergeyTron » 15.01.2016, 10:55

pilot201 писал(а):материнка MSI MS-7519 P45-C51 (RTL) LGA775 < P45 > PCI-E+GbLAN SATA ATX 4DDR-III
стоит оперативка kingston khx1600c9d3/2g пытаюсь ставить новую kingston khx1600c9d3/4g - не работает,что делать?или может какую нибудь другую поставить?то какая тогда подойдёт?помогите
Добавить ОЗУ разные вольтажом НЕЛЬЗЯ!.. Вероятно в БИОСе ручная настройка 1.7-1.9 вольт на ОЗУ.
Со старой ОЗУ в БИОСЕ выставите вольтаж на "АВТО", желательно все параметры ОЗУ на "АВТО". Или перезапустите CMOS, но тогда всё встанет на заводские настройки... Установите только одну планку khx1600c9d3/4g... Если установите только одну планку khx1600c9d3/4g и БИОС не запускается - ОЗУ сгорела или брак... :resent:
SergeyTron M
Участник форума
Участник форума
Возраст: 49
Откуда: Ишимбай
Репутация: 5
Лояльность: 35 (+35/−0)
Сообщения: 27
Темы: 2
Зарегистрирован: 14.12.2015
С нами: 11 месяцев 25 дней

Пред.

  • Понравилась тема? Поделись с друзьями!

Вернуться в Оперативная память

 


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение