универсальный монитор не PnP

Описание: Если вам непонятно в чём проблема, то пишите сюда.
Если же вы знаете какая деталь виновата, то найдите наиболее подходящий раздел ниже.
Правила раздела: http://pc-forums.ru/topic1880.html
Модератор: Junior

#1 bubibalo » 24.12.2015, 08:48

1. Процессор..........AMD Phenom(tm) II X4 970 Processor (4 CPUs), ~3.5GHz
2. Материнская плата......GA-780T-D3L
3. Память (объем, количество планок и модель)......8192MB (2 планки по 4 )
4. Видеокарта......ASUS GeForce GTX 760 265bit
5. Модель HDD\SSD .....TOSHIBA DT01ACA100 ATA Device
6. Производитель, мощность и возраст БП.......Chieftec 750W ( еще 2 года гарантии )
7. Установленная ОС.......Win 7 64 bit
8. Вес пыли в системном блоке............
9. Устройство на гарантии - нет.

Достаточно не давно купил видеокарту с рук (я понимаю что она не реализует себя с таким процессором ) гонял его "бубликом" и тестировал на ошибки , проблем не было, но фпс просидал ( особенно было заметно в Arma 3 ) . Переустановил ОС с 7 64 бит на 10 64 бит, 10 видела только 2 ядра из 4 ( манипуляции в биосе не помогли ), верну на 7 ку путем полной переустановки. Вчера отнес к товарищу видеокарту "погонять" на интеле ай 7 ( все нормально в арме 3 фпс выдавал 25 -40 при ультра настройках + верт. синхр.) принес домой , одолжил HDMI кабель ( дома 2 монитора ) , впиндюрил его ( кабель ) в монитор и видяху - реакции ноль "кабель не подключен" , DVI кабель ,который был на втором мониторе был уже в разьеме , ну включал я машину заработал у меня монитор на DVI кабеле . Поклацал драйвера нвидии , выключил и обратно ,втыкнул HDMI и вставил обратно 2й DVI с переходником VGA . Включаю , начинается загрузка ОС ( на монике, который работал ) появилась картинка загрузки ОС не дошла до конца монитор погас , второй так и не откликнулся . Выключил комп ,переподключил видеокарту , грузанул БИОС , включаю обратно включается монитор с переходником , в диспетчере устройств видеокарта есть , мониторы "Универсальный монитор не PnP" ...мои следущие действия : переустановка драйверов , удаление из диспетчера устройств видеокарты и мониторов , ничего не помогло ... прошу вас помочь в этой " задачи " :wacko:
bubibalo
Автор темы, Новичок форума
Новичок форума
Репутация: 0
Лояльность: 0 (+0/−0)
Сообщения: 4
Темы: 1
Зарегистрирован: 24.12.2015
С нами: 11 месяцев 10 дней

универсальный монитор не PnP

 

#2 docker » 24.12.2015, 10:06

bubibalo писал(а):дома 2 монитора
Они оба подключены или только один?
docker M
Поддержка
Поддержка
Аватара
Репутация: 125
Лояльность: 0 (+0/−0)
Сообщения: 2005
Зарегистрирован: 25.09.2014
С нами: 2 года 2 месяца

 

#3 bubibalo » 24.12.2015, 10:29

да , оба . у меня подобная ситуация была , но простое удаление из диспетчера устройств монитора вернуло все в норму ,сейчас же и это не помогает . Сейчас в компе 2 кабеля DVI , 1 с переходником VGA.
bubibalo
Автор темы, Новичок форума
Новичок форума
Репутация: 0
Лояльность: 0 (+0/−0)
Сообщения: 4
Темы: 1
Зарегистрирован: 24.12.2015
С нами: 11 месяцев 10 дней

#4 _Ирония_ » 24.12.2015, 10:47

bubibalo писал(а):ASUS GeForce GTX 760
DVI Output : Yes x 1 (DVI-I), Yes x 1 (DVI-D)
HDMI Output : Yes x 1
Display Port : Yes x 1 (Regular DP)
HDCP Support : Yes
В какой из дивиаев переходник на VGA, а то в одном его и в помине нет, а разъемы часто позволяют засунуть переходник. Хотя правильный разъем DVI -D должен быть без отверстий.
Давайте конкретно в какой из разъемов что подключено и ещё, иногда HDMI совмещен с DVI Число выходов как то вот ограничено и не во все дырки можно навешать мониторов.
Изображение
_Ирония_
Житель форума
Житель форума
Аватара
Репутация: 32
Лояльность: -1 (+9/−10)
Сообщения: 525
Зарегистрирован: 07.12.2013
С нами: 2 года 11 месяцев

 

#5 bubibalo » 24.12.2015, 11:08

возьму на работе другой переходник , попробую его . Можно пока что не закрывать тему ? _Ирония_ ,спасибо дали пару причин подумать .
bubibalo
Автор темы, Новичок форума
Новичок форума
Репутация: 0
Лояльность: 0 (+0/−0)
Сообщения: 4
Темы: 1
Зарегистрирован: 24.12.2015
С нами: 11 месяцев 10 дней

#6 Hannibal » 24.12.2015, 11:15

bubibalo писал(а):Можно пока что не закрывать тему ?
Можно))
Изображение
Изображение
Hannibal M
Главные модераторы
Главные модераторы
Аватара
Откуда: Казань
Репутация: 477
Лояльность: 100 (+103/−3)
Сообщения: 3737
Темы: 42
Зарегистрирован: 17.05.2013
С нами: 3 года 6 месяцев

 

#7 bubibalo » 24.12.2015, 17:30

поставил другой переходник , переставил драйвера , пробовал удалять устройства ..... ничего не изменилось . _Ирония_ , у меня VGA\DVI находятся вверху а просто DVI внизу , короч не так как на картинке

Добавлено спустя 1 час 3 минуты:
поменял кабеля .."а воз и ныне там .... " :suicide_fool-edit:

Добавлено спустя 3 часа 5 минут:
переустановка ОС не помогла

Добавлено спустя 1 час 50 минут:
:facepalm: установка 10ки все исправила :facepalm:
bubibalo
Автор темы, Новичок форума
Новичок форума
Репутация: 0
Лояльность: 0 (+0/−0)
Сообщения: 4
Темы: 1
Зарегистрирован: 24.12.2015
С нами: 11 месяцев 10 дней


  • Понравилась тема? Поделись с друзьями!

Вернуться в Любые проблемы с компьютером

 


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Кто сейчас на форуме (по активности за 20 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей