Не загружаются изображения с сайтов

Описание: Если вам непонятно в чём проблема, то пишите сюда.
Если же вы знаете какая деталь виновата, то найдите наиболее подходящий раздел ниже.
Правила раздела: http://pc-forums.ru/topic1880.html
Модератор: Junior

#1 AlekseyNT » 16.01.2016, 21:59

Доброго времени!
Суть проблемы: не загружаются изображения на сайтах, в особенности с протоколом https. Пробовал на 4-х браузерах (Firefox, Chrome, Opera), кэш чистил, историю в том числе и пр., антивирус отключал, брандмауэр отключал - не помогает. Кстати, безопасном режиме работает нормально более-менее, но медленно. На IE работает все прекрасно. Систему часто привожу в порядок (удаляю неиспользуемое ПО, чищу реестр (ccleaner), дефрагментирую накопители, подчищаю дистрибутивы от обновлений и временные файлы). Еще замечал такую особенность: бывает во время набора текста в текстовом поле резко перебрасывает в адресную строку браузера текстовый курсор.

Конфиг:
Проц: i7-4770k (разгон 3.9 ГГц)
Плата: GA-Z87X-OC (версия биоса F9c)
Память: DDR3 (разгон 1866 Mhz)
DIMM 1 и 3: Kingston HyperX KHX1600C9D3/2GX
DIMM 2 и 4: Kingston 9905402-475.A00LF
Видео: встроенное
SSD: OCZ Vertex 3 120Gb
HDD: WD10EZEX
БП: Hipro 450W

Особенности ПО: Win7 x64, Avast Internet Security, Google Chrome, 1C, Bascom, MS Office 2013 и пр.
Благодарю!
AlekseyNT
Автор темы, Новичок форума
Новичок форума
Репутация: 0
Лояльность: 0 (+0/−0)
Сообщения: 10
Темы: 1
Зарегистрирован: 16.01.2016
С нами: 10 месяцев 22 дня

Не загружаются изображения с сайтов

 

#2 docker » 16.01.2016, 23:27

AlekseyNT
Какие-нибудь надстройки для браузеров, режущие рекламу, ставили? И проверьте такую настройку: панель управления - свойства браузера - дополнительно - раздел "мультимедиа" - должна быть установлена галочка "показывать изображения"
docker M
Поддержка
Поддержка
Аватара
Репутация: 125
Лояльность: 0 (+0/−0)
Сообщения: 2004
Зарегистрирован: 25.09.2014
С нами: 2 года 2 месяца

 

#3 AlekseyNT » 16.01.2016, 23:33

docker писал(а):И проверьте такую настройку: панель управления - свойства браузера - дополнительно - раздел "мультимедиа" - должна быть установлена галочка "показывать изображения"
Включено. Сбрасывал по умолчанию
docker писал(а):Какие-нибудь надстройки для браузеров, режущие рекламу, ставили?
Ставил адблок плюс, выключил давно, но не удалял. Также установлен frigate, также выключен.
AlekseyNT
Автор темы, Новичок форума
Новичок форума
Репутация: 0
Лояльность: 0 (+0/−0)
Сообщения: 10
Темы: 1
Зарегистрирован: 16.01.2016
С нами: 10 месяцев 22 дня

#4 docker » 16.01.2016, 23:36

AlekseyNT
но не удалял.
Попробуйте удалить их эксперимента ради. Браузеры обновлены до последних версий?
docker M
Поддержка
Поддержка
Аватара
Репутация: 125
Лояльность: 0 (+0/−0)
Сообщения: 2004
Зарегистрирован: 25.09.2014
С нами: 2 года 2 месяца

 

#5 AlekseyNT » 16.01.2016, 23:58

docker писал(а):Попробуйте удалить их эксперимента ради. Браузеры обновлены до последних версий?
Да, до последней.
Удаление расширений к сожалению не помогло.
AlekseyNT
Автор темы, Новичок форума
Новичок форума
Репутация: 0
Лояльность: 0 (+0/−0)
Сообщения: 10
Темы: 1
Зарегистрирован: 16.01.2016
С нами: 10 месяцев 22 дня

#6 looki » 17.01.2016, 06:05

Паразитов прловерьте.
looki F
Житель форума
Житель форума
Репутация: 85
Лояльность: 87 (+88/−1)
Сообщения: 817
Темы: 3
Зарегистрирован: 12.11.2014
С нами: 2 года

 

#7 _Ирония_ » 17.01.2016, 07:38

Фригейт и онлайн вебер избирательно настроеный, но изображения никоим образом не режут.
А вот когда неделю был на мобильном инете, такое бывало.
А вот парасей может и стоит погонять.
_Ирония_
Житель форума
Житель форума
Аватара
Репутация: 32
Лояльность: -1 (+9/−10)
Сообщения: 525
Зарегистрирован: 07.12.2013
С нами: 3 года

#8 AlekseyNT » 17.01.2016, 14:53

Авастом и Касперским прогонял - нормально все. Попробую сейчас Dr. Web'ом :wink:

Добавлено спустя 42 минуты 9 секунд:
Просканировал - ничего.
AlekseyNT
Автор темы, Новичок форума
Новичок форума
Репутация: 0
Лояльность: 0 (+0/−0)
Сообщения: 10
Темы: 1
Зарегистрирован: 16.01.2016
С нами: 10 месяцев 22 дня

 

#9 stalker78yd » 17.01.2016, 15:41

AlekseyNT, проверьте целостность системных файлов SFC /SCANNOW (в командной строке от админа)
stalker78yd M
Эксперт
Эксперт
Аватара
Возраст: 38
Откуда: 4ый энергоблок
Репутация: 1062
Лояльность: 193 (+196/−3)
Сообщения: 9946
Темы: 7
Зарегистрирован: 14.07.2014
С нами: 2 года 4 месяца

#10 Петрович » 17.01.2016, 15:55

Проверьте для Хрома: в адресной строке ввести chrome://settings/, затем внизу страницы нажать "Показать дополнительные настройки" => Личные данные => Настройки контента => Картинки => Показывать все.
И как было сказано выше
_Ирония_ писал(а):А вот когда неделю был на мобильном инете, такое бывало.
У Вас интернет какой?
GOOGLE знает всё... ну или почти всё.
Петрович M
Житель форума
Житель форума
Аватара
Возраст: 60
Откуда: Московская обл.
Репутация: 55
Лояльность: 39 (+51/−12)
Сообщения: 567
Темы: 2
Зарегистрирован: 05.08.2013
С нами: 3 года 4 месяца

#11 AlekseyNT » 17.01.2016, 17:42

Петрович писал(а):Проверьте для Хрома: в адресной строке ввести chrome://settings/, затем внизу страницы нажать "Показать дополнительные настройки" => Личные данные => Настройки контента => Картинки => Показывать все.
Установлено на "Показывать все".
Петрович писал(а):У Вас интернет какой?
Интернет проводной 100 Мбит/с, нареканий никаких нет. На других устройствах работает все прекрасно (ноутбук, телефоны и т.д.).
stalker78yd писал(а):AlekseyNT, проверьте целостность системных файлов SFC /SCANNOW (в командной строке от админа)
Защита ресурсов Windows не обнаружила нарушений целостности.

Удивляет меня тот факт, что через IE работает все без каких-либо нареканий. Попозже скину скрины с хрома самой проблемы.

Добавлено спустя 2 часа 41 минуту:
Скрин с авито:
Изображение
AlekseyNT
Автор темы, Новичок форума
Новичок форума
Репутация: 0
Лояльность: 0 (+0/−0)
Сообщения: 10
Темы: 1
Зарегистрирован: 16.01.2016
С нами: 10 месяцев 22 дня

#12 looki » 18.01.2016, 02:16

FRSt сделайте
looki F
Житель форума
Житель форума
Репутация: 85
Лояльность: 87 (+88/−1)
Сообщения: 817
Темы: 3
Зарегистрирован: 12.11.2014
С нами: 2 года

#13 AlekseyNT » 18.01.2016, 21:01

AlekseyNT
Автор темы, Новичок форума
Новичок форума
Репутация: 0
Лояльность: 0 (+0/−0)
Сообщения: 10
Темы: 1
Зарегистрирован: 16.01.2016
С нами: 10 месяцев 22 дня

#14 looki » 19.01.2016, 04:54

А почему два одинаковых?
Добавьте
looki F
Житель форума
Житель форума
Репутация: 85
Лояльность: 87 (+88/−1)
Сообщения: 817
Темы: 3
Зарегистрирован: 12.11.2014
С нами: 2 года

#15 AlekseyNT » 19.01.2016, 05:36

Хм.. странно.
Вот FRST: перейти по ссылке
AlekseyNT
Автор темы, Новичок форума
Новичок форума
Репутация: 0
Лояльность: 0 (+0/−0)
Сообщения: 10
Темы: 1
Зарегистрирован: 16.01.2016
С нами: 10 месяцев 22 дня

#16 looki » 19.01.2016, 08:13

Админ-вы?
Китайские программки как лечили? (хвосты остались)
looki F
Житель форума
Житель форума
Репутация: 85
Лояльность: 87 (+88/−1)
Сообщения: 817
Темы: 3
Зарегистрирован: 12.11.2014
С нами: 2 года

#17 AlekseyNT » 19.01.2016, 18:18

looki писал(а):Админ-вы?
Китайские программки как лечили? (хвосты остались)
Админ я. Установил, попользовался по назначению, удалил и все :dntknw:
AlekseyNT
Автор темы, Новичок форума
Новичок форума
Репутация: 0
Лояльность: 0 (+0/−0)
Сообщения: 10
Темы: 1
Зарегистрирован: 16.01.2016
С нами: 10 месяцев 22 дня

#18 looki » 19.01.2016, 19:52

перейти по ссылке и планета информер - ваше?
Удалить пробовали?
Пара десятков запущенных процессо в хроме на ваше усмотрение?


Создайте текстовый файл
fixlist.txt
в папке с FRST,рядом с файлом FRST.exe скопируйте в него код ниже и сохраните в кодировке юникод:

Код: Выделить всё
start
CreateRestorePoint:
AlternateDataStreams: C:\ProgramData\TEMP:10D14739
AlternateDataStreams: C:\ProgramData\TEMP:CF08C48A
AlternateDataStreams: C:\Users\Все пользователи\TEMP:10D14739
AlternateDataStreams: C:\Users\Все пользователи\TEMP:CF08C48A
FF Plugin-x32: @qq.com/npchrome -> C:\Program Files (x86)\Common Files\Tencent\Npchrome\npchrome.dll [2015-10-02] (Tencent)
FF Plugin-x32: @qq.com/npqscall -> C:\Program Files (x86)\Common Files\Tencent\NPQSCALL\npqscall.dll [2015-10-02] (Tencent)
FF Plugin-x32: @qq.com/TXSSO -> C:\Program Files (x86)\Common Files\Tencent\TXSSO\1.2.2.1\Bin\npSSOAxCtrlForPTLogin.dll [2013-04-08] (Tencent)
CHR HKU\S-1-5-21-2788949740-2710245410-1836516954-1000\SOFTWARE\Google\Chrome\Extensions\...\Chrome\Extension: [bknbnapaddjdnbilpmlacdkjdkjmbjhd] - hxxp://clients2.google.com/service/update2/crx
EmptyTemp:
Reboot:
end

Отключите временно антивирус, запустите Farbar Recovery Scan Tool, нажмите Fix.
Компьютер перезагрузится.
Программа создаст лог Fixlog.txt
Покажите.

Папку C:\Users\tencent удалите вручную.
Сообщите как дела
looki F
Житель форума
Житель форума
Репутация: 85
Лояльность: 87 (+88/−1)
Сообщения: 817
Темы: 3
Зарегистрирован: 12.11.2014
С нами: 2 года

#19 AlekseyNT » 19.01.2016, 20:12

looki, планета информер мое (баланс пров.), а насчет cFos - не устанавливал..
Лог: перейти по ссылке

Помогло, сейчас данной проблемы нет. Благодарю!
Бегло по логу понял, что удалены временные файлы, плагины от мозилы и что-то в реестре от хрома. Что могло быть причиной былой проблемы?

Добавлено спустя 1 час 29 минут:
Предполагаю, что проблемы были от мусора, который оставил мессенджер QQ :biggrin:
AlekseyNT
Автор темы, Новичок форума
Новичок форума
Репутация: 0
Лояльность: 0 (+0/−0)
Сообщения: 10
Темы: 1
Зарегистрирован: 16.01.2016
С нами: 10 месяцев 22 дня

#20 looki » 20.01.2016, 04:21

Все понемногу...если есть желание у вас,то могу еще пару логов взять для закрепления результата...
looki F
Житель форума
Житель форума
Репутация: 85
Лояльность: 87 (+88/−1)
Сообщения: 817
Темы: 3
Зарегистрирован: 12.11.2014
С нами: 2 года

След.

  • Понравилась тема? Поделись с друзьями!

Вернуться в Любые проблемы с компьютером

 


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Кто сейчас на форуме (по активности за 20 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей