Пропал звук на компьютере

Описание: Если вам непонятно в чём проблема, то пишите сюда.
Если же вы знаете какая деталь виновата, то найдите наиболее подходящий раздел ниже.
Правила раздела: http://pc-forums.ru/topic1880.html
Модератор: Junior

#1 Polar » 24.08.2011, 00:28

1. Процессор..........Intel Pentium D CPU 3.40GHz
2. Материнская плата......Gigabyte GA-945P-S3 v2/v3 (3 PCI, 3 PCI-E x1, 1 PCI-E x16, 4 DDR2 DIMM, Audio, Gigabit LAN)
3. Память (объем, количество планок и модель)...... 1024 (DDR2-800 DDR2 SDRAM)
4. Видеокарта...... NVIDIA GeForce 9500 GT (512 mb)
5. Модель HDD\SSD ....._NEC DVD_RW ND-3570A (DVD+R9:8x, DVD-R9:6x, DVD+RW:16x/8x, DVD-RW:16x/8x, DVD-ROM:16x, CD:48x/32x/48x DVD+RW/DVD-RW)
6. Производитель, мощность и возраст БП....... не врубаю что это. увы
7. Установленная ОС.......windows xp
8. Вес пыли в системном блоке............граммов 600. не меньше

В общем проблема случилась следующая - в один прекрасный день загрузив с утречка комп обнаружил отсутствие звуков.Полез в диспетчер устройств, где мне была выдана от аудиоустройства(савбуфер с двумя колонками) ошибка по коду 12 - недостаточно ресурсов для работы данного устройства.Я залез в биос, отрубил флоппи и порт LCT1.Зашел в комп - пишет что устройство работает нормально.Но звука нет все равно и более того:
Изображение

но ,несмотря на это:
Изображение

драйвера установил, антивирусами комп проверял(AVZ,nod 32,Agava anti spy)
Polar
Автор темы, Прохожий
Прохожий
Репутация: 0
Лояльность: 0 (+0/−0)
Сообщения: 2
Темы: 1
Зарегистрирован: 24.08.2011
С нами: 5 лет 3 месяца

Пропал звук на компьютере

 

#2 AleXO » 24.08.2011, 01:09

Может где-то в настройках звук отрублен? Ну типа галку не туда поставил или еще что.
Дрова откуда? С оффсайта?
Контакты все проверь. Может контакта нет где. Наушники попробуй и другие колонки
MSI 970A-G43\ AMD Athlon II x3 450 3.2GHz\ Kingston 8GB\ 2xGigabyte R9 270X\ HDD WD 1TB\Aerocool Strike X 800W\ Windows 7 Ultimate х64\ Avast 2014
Изображение
Изображение
AleXO M
Эксперт
Эксперт
Аватара
Возраст: 41
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 563
Лояльность: 201 (+201/−0)
Сообщения: 6615
Темы: 65
Зарегистрирован: 31.05.2011
С нами: 5 лет 6 месяцев

 

#3 Polar » 24.08.2011, 01:14

Дрова официальные. самые новые.Контакты все проверил - ничего нигде не болтается, если включать тюнер( связан с компом напрямую) звук с колонок есть.Более того, если тестировать звук специальной утилитой настройки которая в комплекте с дровами шла,то обе колонки прекрасно звучат.Но если попробовать открыть простой регулятор громкости, то выдает вот это:
Изображение
Polar
Автор темы, Прохожий
Прохожий
Репутация: 0
Лояльность: 0 (+0/−0)
Сообщения: 2
Темы: 1
Зарегистрирован: 24.08.2011
С нами: 5 лет 3 месяца

#4 AleXO » 24.08.2011, 01:52

Вы бы поискали тут на форуме в поиске, у кого-то была такая беда, помогла программа какая-то. Вот названия не помню.
Введите в поиск по сайту "пропал звук" или "нет звука" может получится найти. А так до завтра надо ждать человека
Проверьте, включена ли аудиослужба
Можно попробовать скачать какую-нибудь тему для W7 и поставить ее. Иногда помогает
MSI 970A-G43\ AMD Athlon II x3 450 3.2GHz\ Kingston 8GB\ 2xGigabyte R9 270X\ HDD WD 1TB\Aerocool Strike X 800W\ Windows 7 Ultimate х64\ Avast 2014
Изображение
Изображение
AleXO M
Эксперт
Эксперт
Аватара
Возраст: 41
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 563
Лояльность: 201 (+201/−0)
Сообщения: 6615
Темы: 65
Зарегистрирован: 31.05.2011
С нами: 5 лет 6 месяцев

Пропал звук на компьютере

 


  • Понравилась тема? Поделись с друзьями!

Вернуться в Любые проблемы с компьютером

 


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Кто сейчас на форуме (по активности за 20 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя