Проблемы с видео картой GeForce GTX 560 TI, от производите ASUS.

Описание: Все вопросы по видеоадаптерам. Помощь при покупке, разные проблемы, охлаждение, разгон.
Правила раздела: http://pc-forums.ru/topic1981.html
Модератор: Junior

#1 Серёга121 » 11.04.2016, 19:00

Доброго времени суток, подскажите пожалуйста. При запуске системы чёрный экран, пишет что разьём не подключён. Видео карта GTX 560 TI. Там 2 DVI разъёма и оба не работают, подключил монитор к стандартному VGA разъёму всё работает. Переходник DVI/VGA проверил,рабочий. Разъём PCI рабочий, проверял другой видео картой. СИСТЕМА; Intel core i7-2600 CPU 3.4, мать-Asus P8Z68-VLX, оператива DD3 8гб, Блок питания "Чифтек" 600w. Монитор LG mp55
Серёга121
Автор темы, Новичок форума
Новичок форума
Репутация: 0
Лояльность: 0 (+0/−0)
Сообщения: 6
Темы: 1
Зарегистрирован: 11.04.2016
С нами: 7 месяцев 21 день

Проблемы с видео картой GeForce GTX 560 TI, от производите ASUS.

 

#2 stalker78yd » 11.04.2016, 19:08

Серёга121 писал(а):GTX 560 TI
полное название ?
Серёга121 писал(а):подключил монитор к стандартному VGA разъёму всё работает.
который от мамки идёт (не все 560 имели вга разъём) ?
stalker78yd M
Эксперт
Эксперт
Аватара
Возраст: 38
Откуда: 4ый энергоблок
Репутация: 1061
Лояльность: 192 (+195/−3)
Сообщения: 9916
Темы: 7
Зарегистрирован: 14.07.2014
С нами: 2 года 4 месяца

 

#3 Серёга121 » 11.04.2016, 19:09

От мамки к монитору стандартный VGA

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Видео карта Asus GeForce GTX 560 TI, на ней только 2 DVI разъёма, VGA нету
Серёга121
Автор темы, Новичок форума
Новичок форума
Репутация: 0
Лояльность: 0 (+0/−0)
Сообщения: 6
Темы: 1
Зарегистрирован: 11.04.2016
С нами: 7 месяцев 21 день

#4 stalker78yd » 11.04.2016, 19:22

Серёга121 писал(а):От мамки к монитору стандартный VGA
Серёга121 писал(а):Видео карта Asus, на ней только 2 DVI разъёма, VGA нету
ну так это не карта изображение даёт, а видео ядро процессора.
может предысторию опишите, работала ли эта карта раньше у вас,или на свалке нашли ?
Серёга121 писал(а):Разъём PCI рабочий, проверял другой видео картой.
какой ?
Серёга121 писал(а):пишет что разьём не подключён.
а доп питание на 560 подключили ?
а неа другом пк её проверить можете ?
а когда её на мамку ставите, биос перемычкой на мамке сбрасывали ?
stalker78yd M
Эксперт
Эксперт
Аватара
Возраст: 38
Откуда: 4ый энергоблок
Репутация: 1061
Лояльность: 192 (+195/−3)
Сообщения: 9916
Темы: 7
Зарегистрирован: 14.07.2014
С нами: 2 года 4 месяца

 

#5 Серёга121 » 11.04.2016, 19:45

Я честно говоря в этом плохо разбираюсь. В том разъёме где стояла видеокарта (написано на материнской плате) CrossFireX Ready PCIexe16_2. Видюха куплена с нуля в компьютерном магазине чуть больше 3 лет назад. Проверял видеокартой которой модели даже не знаю, но она хоть загрузку биоса показала. Т.к эта карта была изначально неисправна дальше биоса я не ушёл:( На 560-ой 2 6-пиновые кабели питания подключены и оба индикатора горят ярко зелёным светом, вентиляторы работают. Биос сигналы не выдаёт(не знаю почему, я его никогда не слышал на этом компьютере, как и в этот раз). На другом компьютере нет возможности проверить. Да и на материнской плате 2 PCI разъёма. 1-ый DVI InterfacePCIexe16_1 HDMI Interface, а 2-ой я написал вначале. В общем как это случилось: утром включил комп всё работало нормально. Выключил. Следующее включение было примерно через 1-1,5 часа, чёрный экран. Проблем с перегревом никогда не было и синего экрана по этому поводу тоже. Обычно коды которые возникают при синем экране всегда пробиваю, чтобы знать их принадлежность. Биос сбрасывал всё тоже самое.
Серёга121
Автор темы, Новичок форума
Новичок форума
Репутация: 0
Лояльность: 0 (+0/−0)
Сообщения: 6
Темы: 1
Зарегистрирован: 11.04.2016
С нами: 7 месяцев 21 день

#6 stalker78yd » 11.04.2016, 19:55

Серёга121 писал(а):В том разъёме где стояла видеокарта (написано на материнской плате) CrossFireX Ready PCIexe16_2.
ну переставьте в первый - синий, сбросьте перычкой на мамке биос, пробуйте стартовать.
ещё можно
в биосе принудительно выставить pci-e
system agent configuration
initiate graphic adapter
поставить pci-e сохранить по ф10

Изображение
stalker78yd M
Эксперт
Эксперт
Аватара
Возраст: 38
Откуда: 4ый энергоблок
Репутация: 1061
Лояльность: 192 (+195/−3)
Сообщения: 9916
Темы: 7
Зарегистрирован: 14.07.2014
С нами: 2 года 4 месяца

 

#7 Серёга121 » 11.04.2016, 19:57

Я не могу попасть в биос((((. Хотя.... сорри щас попробую))
Серёга121
Автор темы, Новичок форума
Новичок форума
Репутация: 0
Лояльность: 0 (+0/−0)
Сообщения: 6
Темы: 1
Зарегистрирован: 11.04.2016
С нами: 7 месяцев 21 день

#8 stalker78yd » 11.04.2016, 19:59

Серёга121 писал(а):Я не могу попасть в биос((((
почему ?
можно ведь моник подключить к вга выходу на мамке и увидеть биос.
или причина другая ?
stalker78yd M
Эксперт
Эксперт
Аватара
Возраст: 38
Откуда: 4ый энергоблок
Репутация: 1061
Лояльность: 192 (+195/−3)
Сообщения: 9916
Темы: 7
Зарегистрирован: 14.07.2014
С нами: 2 года 4 месяца

 

#9 Серёга121 » 11.04.2016, 20:14

Ничего не помогло, экран попрежнему чёрный
Серёга121
Автор темы, Новичок форума
Новичок форума
Репутация: 0
Лояльность: 0 (+0/−0)
Сообщения: 6
Темы: 1
Зарегистрирован: 11.04.2016
С нами: 7 месяцев 21 день

#10 stalker78yd » 11.04.2016, 20:20

Серёга121, ну померла так померла.
вариант -
stalker78yd писал(а):на другом пк её проверить
для успокоения
stalker78yd M
Эксперт
Эксперт
Аватара
Возраст: 38
Откуда: 4ый энергоблок
Репутация: 1061
Лояльность: 192 (+195/−3)
Сообщения: 9916
Темы: 7
Зарегистрирован: 14.07.2014
С нами: 2 года 4 месяца

#11 Серёга121 » 11.04.2016, 20:22

не важный како йто вариант))) Попробую отнести в сервис

Добавлено спустя 26 секунд:
Спасибо за помощь!!!
Серёга121
Автор темы, Новичок форума
Новичок форума
Репутация: 0
Лояльность: 0 (+0/−0)
Сообщения: 6
Темы: 1
Зарегистрирован: 11.04.2016
С нами: 7 месяцев 21 день


  • Понравилась тема? Поделись с друзьями!

Вернуться в Видеокарты

 


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Кто сейчас на форуме (по активности за 20 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость