Потеря пакетов в онлайн играх

Описание: Если вам непонятно в чём проблема, то пишите сюда.
Если же вы знаете какая деталь виновата, то найдите наиболее подходящий раздел ниже.
Правила раздела: http://pc-forums.ru/topic1880.html
Модератор: Junior

После переустановки OC начались проблемы с 3g интернетом.

#1 fsociety » 26.07.2016, 18:48

Поставил вместо 7 10, установил все драйвера с помощью driver booster. В CS:GO начались большие потери пакетов и соответственно пинг до тысячи ( до этого на 7 пинг был стабильно 70 на оф серверах и на московских <50), затем обратно перешел на 7 но проблема осталась. (через AT команды всегда ставлю hspa+) сделал тест скорости и трассировку до гугл днс.
Изображение
Изображение
fsociety
Автор темы, Новичок форума
Новичок форума
Репутация: 0
Лояльность: 0 (+0/−0)
Сообщения: 8
Темы: 2
Зарегистрирован: 26.07.2016
С нами: 4 месяца 9 дней

После переустановки OC начались проблемы с 3g интернетом.

 

#2 stalker78yd » 26.07.2016, 18:54

fsociety писал(а):Поставил вместо 7 10
ешшо один :facepalm:
fsociety писал(а):затем обратно перешел на 7 но проблема осталась.
по идее не должна была остаться, но чем чёрт не шутит, вы же просто откат на 7ку делали, а не переустановили начисто ?
stalker78yd M В сети
Эксперт
Эксперт
Аватара
Возраст: 38
Откуда: 4ый энергоблок
Репутация: 1061
Лояльность: 193 (+196/−3)
Сообщения: 9925
Темы: 7
Зарегистрирован: 14.07.2014
С нами: 2 года 4 месяца

 

#3 fsociety » 26.07.2016, 18:56

я не обновлялся до 10, а начисто ставил её,как и обратно 7
fsociety
Автор темы, Новичок форума
Новичок форума
Репутация: 0
Лояльность: 0 (+0/−0)
Сообщения: 8
Темы: 2
Зарегистрирован: 26.07.2016
С нами: 4 месяца 9 дней

#4 stalker78yd » 26.07.2016, 18:59

fsociety писал(а):я не обновлялся до 10, а начисто ставил её,как и обратно 7
тогда дрова (каким нибудь бусто-драйвер-паком ставили ?) копайте и настройки системы.
stalker78yd M В сети
Эксперт
Эксперт
Аватара
Возраст: 38
Откуда: 4ый энергоблок
Репутация: 1061
Лояльность: 193 (+196/−3)
Сообщения: 9925
Темы: 7
Зарегистрирован: 14.07.2014
С нами: 2 года 4 месяца

 

#5 fsociety » 26.07.2016, 19:05

из-за не активированной OC может глючить? я делал уже сброс всех настроек сети и модем несколько раз переустанавливал и сбрасывал настройки через АТ
fsociety
Автор темы, Новичок форума
Новичок форума
Репутация: 0
Лояльность: 0 (+0/−0)
Сообщения: 8
Темы: 2
Зарегистрирован: 26.07.2016
С нами: 4 месяца 9 дней

#6 stalker78yd » 26.07.2016, 19:17

stalker78yd писал(а):дрова (каким нибудь бусто-драйвер-паком ставили ?
???
fsociety писал(а):из-за не активированной OC может глючить?
вряд-ли , неужели проблема активировать ?
stalker78yd M В сети
Эксперт
Эксперт
Аватара
Возраст: 38
Откуда: 4ый энергоблок
Репутация: 1061
Лояльность: 193 (+196/−3)
Сообщения: 9925
Темы: 7
Зарегистрирован: 14.07.2014
С нами: 2 года 4 месяца

 

#7 ronim » 26.07.2016, 23:17

дрова (каким нибудь бусто-драйвер-паком ставили ?
stalker78yd,так он же сразу написал
Поставил вместо 7 10, установил все драйвера с помощью driver booster.
Asrock Z97 Extreme 4 / Intel Core i5-4690K / Crucial BLS4G3D1609DS1S00.(2x4=8)+ Corsair CMZ8GX3M2A1600C9/ (2x4=8) / Asus R9270-DC2OC-2GD5 / SAMSUNG MZHPV256HDGL+1Tb Red / CX750m / Windows 10
ronim M
Житель форума
Житель форума
Аватара
Возраст: 48
Откуда: EU
Репутация: 67
Лояльность: 28 (+41/−13)
Сообщения: 986
Темы: 2
Зарегистрирован: 23.10.2014
С нами: 2 года 1 месяц

#8 stalker78yd » 26.07.2016, 23:26

ronim, так на 10ку может родных не было, а вот на 7ку .....
stalker78yd M В сети
Эксперт
Эксперт
Аватара
Возраст: 38
Откуда: 4ый энергоблок
Репутация: 1061
Лояльность: 193 (+196/−3)
Сообщения: 9925
Темы: 7
Зарегистрирован: 14.07.2014
С нами: 2 года 4 месяца

 

#9 ronim » 27.07.2016, 00:07

stalker78yd,
а вот на 7ку .
затем обратно перешел на 7 но проблема осталась
.....
Если откатом перешел на 7-ку то странно , а если по новой и сверху driver booster. то не очень
Asrock Z97 Extreme 4 / Intel Core i5-4690K / Crucial BLS4G3D1609DS1S00.(2x4=8)+ Corsair CMZ8GX3M2A1600C9/ (2x4=8) / Asus R9270-DC2OC-2GD5 / SAMSUNG MZHPV256HDGL+1Tb Red / CX750m / Windows 10
ronim M
Житель форума
Житель форума
Аватара
Возраст: 48
Откуда: EU
Репутация: 67
Лояльность: 28 (+41/−13)
Сообщения: 986
Темы: 2
Зарегистрирован: 23.10.2014
С нами: 2 года 1 месяц

#10 fsociety » 27.07.2016, 18:58

Снова всё начисто снёс и без драйверов и тд сразу сделал трассировку
Изображение
fsociety
Автор темы, Новичок форума
Новичок форума
Репутация: 0
Лояльность: 0 (+0/−0)
Сообщения: 8
Темы: 2
Зарегистрирован: 26.07.2016
С нами: 4 месяца 9 дней

#11 stalker78yd » 27.07.2016, 19:42

fsociety писал(а):и без драйверов
родные найти не могете или просто лень ?
fsociety, с результатами трасировки к провайдеру.
stalker78yd M В сети
Эксперт
Эксперт
Аватара
Возраст: 38
Откуда: 4ый энергоблок
Репутация: 1061
Лояльность: 193 (+196/−3)
Сообщения: 9925
Темы: 7
Зарегистрирован: 14.07.2014
С нами: 2 года 4 месяца

#12 docker » 28.07.2016, 13:29

fsociety
stalker78yd писал(а):родные найти не могете или просто лень ?
Если проблема найти родные драйвера, напишите название железки и какая ОС, дадим ссыль на родные дрова :smile:
docker M
Поддержка
Поддержка
Аватара
Репутация: 125
Лояльность: 0 (+0/−0)
Сообщения: 2005
Зарегистрирован: 25.09.2014
С нами: 2 года 2 месяца

#13 fsociety » 28.07.2016, 17:30

просто лень
И активировать не могу так, как GPT диск :smile: . Причиной может быть то, что старую OC я ставил с помощью диска и с пингом всё норм было, а эти я ставил с флэш uefi ???
fsociety
Автор темы, Новичок форума
Новичок форума
Репутация: 0
Лояльность: 0 (+0/−0)
Сообщения: 8
Темы: 2
Зарегистрирован: 26.07.2016
С нами: 4 месяца 9 дней

#14 ronim » 28.07.2016, 22:27

И активировать не могу так, как GPT диск
Все можно если с умом подойти
Asrock Z97 Extreme 4 / Intel Core i5-4690K / Crucial BLS4G3D1609DS1S00.(2x4=8)+ Corsair CMZ8GX3M2A1600C9/ (2x4=8) / Asus R9270-DC2OC-2GD5 / SAMSUNG MZHPV256HDGL+1Tb Red / CX750m / Windows 10
ronim M
Житель форума
Житель форума
Аватара
Возраст: 48
Откуда: EU
Репутация: 67
Лояльность: 28 (+41/−13)
Сообщения: 986
Темы: 2
Зарегистрирован: 23.10.2014
С нами: 2 года 1 месяц

#15 fsociety » 29.07.2016, 19:33

Поставил win 10 pro. Драйвера пока не ставил никакие
Изображение
fsociety
Автор темы, Новичок форума
Новичок форума
Репутация: 0
Лояльность: 0 (+0/−0)
Сообщения: 8
Темы: 2
Зарегистрирован: 26.07.2016
С нами: 4 месяца 9 дней

#16 fsociety » 07.08.2016, 20:26

После переустановки OC начал сильно лагать пинг во всех играх. Сброс TCP не помогает и всякие cfosspeed тоже. Есть предположение что я не отправляю ответ что прошлый пакет дошёл и сервер из-за этого не посылает мне слудующий как то так. Делал трассировку, всё более менее для 3g hspa +. До переустановки всё работало нормально и был стабильный пинг в любое время.
Изображение
fsociety
Автор темы, Новичок форума
Новичок форума
Репутация: 0
Лояльность: 0 (+0/−0)
Сообщения: 8
Темы: 2
Зарегистрирован: 26.07.2016
С нами: 4 месяца 9 дней

#17 Junior » 08.08.2016, 05:06

Не вижу смысла в новой теме, а поэтому собрал в кучу.
Вопросы остались без ответов.
stalker78yd писал(а):родные найти не могете или просто лень
docker писал(а):Если проблема найти родные драйвера, напишите название железки и какая ОС, дадим ссыль на родные дрова
:scratch_one-s_head:
Правила создания тем в данном разделе. Читать и заполнять обязательно!
Родители! Оградите своих детей от интернета! Интернет от них тупеет! :crazy:
DrWeb, халява на три месяца - перейти по ссылке
Junior M В сети
Главные модераторы
Главные модераторы
Аватара
Откуда: Из страны пионЭров с отверткой.
Репутация: 1161
Лояльность: 3 (+186/−183)
Сообщения: 16623
Темы: 33
Зарегистрирован: 23.02.2012
С нами: 4 года 9 месяцев


  • Понравилась тема? Поделись с друзьями!

Вернуться в Любые проблемы с компьютером

 


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Кто сейчас на форуме (по активности за 20 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя