Проблема со звуком.

Описание: Если вам непонятно в чём проблема, то пишите сюда.
Если же вы знаете какая деталь виновата, то найдите наиболее подходящий раздел ниже.
Правила раздела: http://pc-forums.ru/topic1880.html
Модератор: Junior

#1 прорицатель » 30.09.2011, 21:11

Всем доброго вечера. Уже 2-ой день бьюсь и не могу решить проблему. Старый комп полетел и взял себе новый 3 дня назад, вот характеристики; Мать Asrock N68-S3 UCC, проц. Phenom 2 x4 840 3.2 GHz, видео Radeon HD6570 1024 128. Изначально стояла 7 64 винда я занимался с ней любовью весь день. Ковырялся в настройках VIA HD audio deck, снимал и ставил галочки везде где только уместно и не уместно. Снес 7 поставил ХР, проблема не исчезла не работают ни колонки ни наушники, то и то само по себе рабочее. Дрова обновлял и переустанавливал раз 10. У кого была похожая проблема подскажите решение!
прорицатель
Автор темы, Новичок форума
Новичок форума
Репутация: 0
Лояльность: 0 (+0/−0)
Сообщения: 3
Темы: 1
Зарегистрирован: 30.09.2011
С нами: 5 лет 2 месяца

Проблема со звуком.

 

#2 -[MADS]- Demid » 30.09.2011, 22:34

Включаете колонки/наушники в порт на матплате или на передней панели системника?
Совет оказался для вас полезен? Не забудьте поблагодарить за сообщение!
Понравился наш форум? Порекомендуйте его своим друзьям!

Изображение
Изображение
-[MADS]- Demid
Гений мысли
Гений мысли
Аватара
Возраст: 28
Откуда: Москва
Репутация: 532
Лояльность: 64 (+64/−0)
Сообщения: 3634
Темы: 21
Зарегистрирован: 03.07.2011
С нами: 5 лет 5 месяцев

 

#3 AleXO » 30.09.2011, 22:37

И что в диспетчере устройств по звуку. Восклицательных знаков нет? Или есть?
MSI 970A-G43\ AMD Athlon II x3 450 3.2GHz\ Kingston 8GB\ 2xGigabyte R9 270X\ HDD WD 1TB\Aerocool Strike X 800W\ Windows 7 Ultimate х64\ Avast 2014
Изображение
Изображение
AleXO M
Эксперт
Эксперт
Аватара
Возраст: 41
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 563
Лояльность: 201 (+201/−0)
Сообщения: 6615
Темы: 65
Зарегистрирован: 31.05.2011
С нами: 5 лет 6 месяцев

#4 Горыныч » 30.09.2011, 22:58

прорицатель писал(а): не работают ни колонки ни наушники, то и то само по себе рабочее.
Провод от мордового разъема подключен в нужное место на мамке?
В БИОСе есть опция выбора типа разъема (HD Audio или AC97)?
На Вашей перфокарте обнаружен вирусЪ, механiзмЪ будет остановлен.
Ремонтировал компьютер, порвал два бубна.
Правила форума
Правила создания тем
Как сделать скриншот
Горыныч
Главные модераторы
Главные модераторы
Аватара
Возраст: 45
Откуда: Китяж-град
Репутация: 654
Лояльность: 64 (+64/−0)
Сообщения: 5178
Темы: 33
Зарегистрирован: 03.07.2011
С нами: 5 лет 5 месяцев

Проблема со звуком.

 

#5 прорицатель » 01.10.2011, 18:27

AleXO писал(а):И что в диспетчере устройств по звуку. Восклицательных знаков нет? Или есть?
Нет, в диспетчере полный порядок.
Горыныч писал(а):
прорицатель писал(а): не работают ни колонки ни наушники, то и то само по себе рабочее.
Провод от мордового разъема подключен в нужное место на мамке?
В БИОСе есть опция выбора типа разъема (HD Audio или AC97)?
Провод подключен в нужное место-это 100% и на передней панели тоже не работает.
В биос пробовал найти эту опцию через час после возникновения проблемы, не нашел.
Последний раз редактировалось -[MADS]- Demid 02.10.2011, 09:41, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Даблпостинг. Используйте кнопку "Правка"
прорицатель
Автор темы, Новичок форума
Новичок форума
Репутация: 0
Лояльность: 0 (+0/−0)
Сообщения: 3
Темы: 1
Зарегистрирован: 30.09.2011
С нами: 5 лет 2 месяца

#6 AleXO » 01.10.2011, 18:53

Какая ось? Что ставили, какую сборку?
MSI 970A-G43\ AMD Athlon II x3 450 3.2GHz\ Kingston 8GB\ 2xGigabyte R9 270X\ HDD WD 1TB\Aerocool Strike X 800W\ Windows 7 Ultimate х64\ Avast 2014
Изображение
Изображение
AleXO M
Эксперт
Эксперт
Аватара
Возраст: 41
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 563
Лояльность: 201 (+201/−0)
Сообщения: 6615
Темы: 65
Зарегистрирован: 31.05.2011
С нами: 5 лет 6 месяцев

 

#7 -[MADS]- Demid » 02.10.2011, 09:43

прорицатель писал(а):и на передней панели тоже не работает.
Тоже надо понимать так, что и в задних разъемах не работает?
Совет оказался для вас полезен? Не забудьте поблагодарить за сообщение!
Понравился наш форум? Порекомендуйте его своим друзьям!

Изображение
Изображение
-[MADS]- Demid
Гений мысли
Гений мысли
Аватара
Возраст: 28
Откуда: Москва
Репутация: 532
Лояльность: 64 (+64/−0)
Сообщения: 3634
Темы: 21
Зарегистрирован: 03.07.2011
С нами: 5 лет 5 месяцев

#8 прорицатель » 03.10.2011, 16:50

AleXO писал(а):Какая ось? Что ставили, какую сборку?
Я так понял дело не в сборке, потому что поставил старый винт на котором хр стоял и звук не работает. Т.е. дело или в звуковухе, или дрова, ну может опцию в биос не заметил. Но пока проблему не устранил.
Последний раз редактировалось -[MADS]- Demid 03.10.2011, 17:17, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Даблпостинг. Используйте кнопку "Правка"
прорицатель
Автор темы, Новичок форума
Новичок форума
Репутация: 0
Лояльность: 0 (+0/−0)
Сообщения: 3
Темы: 1
Зарегистрирован: 30.09.2011
С нами: 5 лет 2 месяца

Проблема со звуком.

 


  • Понравилась тема? Поделись с друзьями!

Вернуться в Любые проблемы с компьютером

 


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Кто сейчас на форуме (по активности за 20 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: wayfarer_nsk и 7 гостей