Нет звукового сигнала перед загрузкой биос

Описание: Если вам непонятно в чём проблема, то пишите сюда.
Если же вы знаете какая деталь виновата, то найдите наиболее подходящий раздел ниже.
Правила раздела: http://pc-forums.ru/topic1880.html
Модератор: Junior

#1 no_1imits1 » 27.09.2016, 16:50

Системный блок включается, но нет звукового сигнала перед загрузкой биоса/ windows. Монитор не видит системник и из зеленой индикации переходит в желтую. Загрузка операционной системы не происходит. Несколько раз носил системник в сервис. Там каждый раз включается и работает без проблем. Оставлял на 2 дня в сервисе никаких нареканий нет, тоесть если несу в сервис, то все работает, а дома нет. Пробовал дома меня провод питания от другого компа. Результата нет. Разбирал БП в надежде увидеть вздутые конденсаторы, но вроде все нормально.
Иногда попытки с 10-20 загрузка ОС происходит. Описание железа добавлю вечером.
no_1imits1
Автор темы, Прохожий
Прохожий
Репутация: 0
Лояльность: 0 (+0/−0)
Сообщения: 1
Темы: 1
Зарегистрирован: 27.09.2016
С нами: 2 месяца 5 дней

Нет звукового сигнала перед загрузкой биос

 

#2 Junior » 27.09.2016, 17:23

Напряжение в розетке проверьте и подмените блок питания.
Чем может в СЦ отличаться розетка, напряжением? :smile:
Родители! Оградите своих детей от интернета! Интернет от них тупеет! :crazy:
DrWeb, халява на три месяца - перейти по ссылке
Junior M
Главные модераторы
Главные модераторы
Аватара
Откуда: Из страны пионЭров с отверткой.
Репутация: 1160
Лояльность: 2 (+185/−183)
Сообщения: 16595
Темы: 33
Зарегистрирован: 23.02.2012
С нами: 4 года 9 месяцев

 


  • Понравилась тема? Поделись с друзьями!

Вернуться в Любые проблемы с компьютером

 


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Кто сейчас на форуме (по активности за 20 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей