После удаления видео драйвера нет изображения на экране.

Описание: Все вопросы по ноутбукам, ультрабукам и нетбукам: рекомендации при выборе, проблемы, тесты, обзоры.
Правила раздела: http://pc-forums.ru/topic4069.html
Модератор: Junior

#1 GREZlik » 06.01.2017, 12:51

Привет форумчане.
Проблема с ноутбуком asus x53br.
Сначала была в том что при установке драйвера видеокарты вылетами синий экран с ошибкой video tdr failure atikmpag.sys почитав на просторах инета что скорее всего проблема драйвера ну или в край карта сгорела. Нужно было удалить старый драйвер и накотить последний. Зашел в безопасный режим и удолил драйвер от 7400 думал может норм заработает на втором адаптере. Перезагрузил систему и получил черный экран сразу же после пуска ноутбука. Думал что-нибудь будет на внешнем мониторе подключил и получил отсутствие сигнала на нем.
Помогите получить хоть какое нибудь изображение. :help:
GREZlik
Автор темы, Прохожий
Прохожий
Репутация: 0
Лояльность: 0 (+0/−0)
Сообщения: 2
Темы: 1
Зарегистрирован: 06.01.2017
С нами: 7 месяцев 14 дней

#2 Haljava » 06.01.2017, 13:01

GREZlik, в безопасном тоже ничего?
Слепому не покажешь :blind: , глухому не расскажешь :music: , дебилу не докажешь :punish:
Haljava M
Опытный экспериментатор
Опытный экспериментатор
Аватара
Откуда: не дождетессс
Репутация: 107
Лояльность: 26 (+212/−186)
Сообщения: 1827
Зарегистрирован: 14.02.2012
С нами: 5 лет 6 месяцев

#3 GREZlik » 06.01.2017, 14:47

Haljava писал(а):GREZlik, в безопасном тоже ничего?
Да я даже в биос зайти не могу. Ноут включается уже с выключенным экраном, уже пробовал сбросить биос через батарейку разобрал его ну и вытащил ее и заодно проверил разъем матрицы все в норме
GREZlik
Автор темы, Прохожий
Прохожий
Репутация: 0
Лояльность: 0 (+0/−0)
Сообщения: 2
Темы: 1
Зарегистрирован: 06.01.2017
С нами: 7 месяцев 14 дней


  • Понравилась тема? Поделись с друзьями!

Вернуться в Ноутбуки и Ультрабуки

 


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение