Видеокарта GeForce 9400 GT (512 Мб) и Мазер Gigabyte GA-G3

Описание: Если вам непонятно в чём проблема, то пишите сюда.
Если же вы знаете какая деталь виновата, то найдите наиболее подходящий раздел ниже.
Правила раздела: http://pc-forums.ru/topic1880.html
Модератор: Junior

#1 amila » 25.10.2011, 15:52

У меня такая проблема: подсойденяю кейс к монитору по vga кабелю с материнки не идёт сигнал ,если видеокарта установлена ,вынимаю видекарту идёт сигна, посоединяю vga кабель с видеокарты к монитору есть сигнал. Видеокарта работает. В чём может быть причина что с матнринки когда видеокарта устоновлена нет сигнала? Проверил на нескольких мониторх даже новый vga кабель купил .Компьютер у меня уже 2 год,а как купил так и всё стоит, ничего не менял и никогда прoблем не было
Последний раз редактировалось amila 25.10.2011, 16:12, всего редактировалось 3 раз(а).
amila
Автор темы, Прохожий
Прохожий
Репутация: 0
Лояльность: 0 (+0/−0)
Сообщения: 1
Темы: 1
Зарегистрирован: 25.10.2011
С нами: 5 лет 1 месяц

Видеокарта GeForce 9400 GT (512 Мб) и Мазер Gigabyte GA-G3

 

Прблема с сигналом на монитор

#2 -[MADS]- Demid » 25.10.2011, 15:56

Совет оказался для вас полезен? Не забудьте поблагодарить за сообщение!
Понравился наш форум? Порекомендуйте его своим друзьям!

Изображение
Изображение
-[MADS]- Demid
Гений мысли
Гений мысли
Аватара
Возраст: 28
Откуда: Москва
Репутация: 532
Лояльность: 64 (+64/−0)
Сообщения: 3634
Темы: 21
Зарегистрирован: 03.07.2011
С нами: 5 лет 5 месяцев

 


  • Понравилась тема? Поделись с друзьями!

Вернуться в Любые проблемы с компьютером

 


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение