Проблема после установки новой видеокарты и блока питания

Описание: Если вам непонятно в чём проблема, то пишите сюда.
Если же вы знаете какая деталь виновата, то найдите наиболее подходящий раздел ниже.
Правила раздела: http://pc-forums.ru/topic1880.html
Модератор: Junior

#1 levan-ozzy » 03.11.2011, 18:21

Вчера поставил новую видеокарту и блок питания на 600W. Когда включаю любую игру то свет в комнате начинает мерцать, а с battlefield 3 свет выключается. Что делать? В чем проблема?
levan-ozzy
Автор темы, Новичок форума
Новичок форума
Репутация: 0
Лояльность: 0 (+0/−0)
Сообщения: 7
Темы: 3
Зарегистрирован: 30.10.2011
С нами: 5 лет 1 месяц

Проблема после установки новой видеокарты и блока питания

 

Помогите решить проблему.

#2 vitrus » 03.11.2011, 19:49

Можно предположить что на той фазе которой сидит ваш комп стоит слабый автомат вот и вышибает его беднягу.
vitrus
Житель форума
Житель форума
Аватара
Возраст: 32
Откуда: г Рязань
Репутация: 50
Лояльность: 27 (+27/−0)
Сообщения: 558
Темы: 20
Зарегистрирован: 16.07.2011
С нами: 5 лет 4 месяца

 

Помогите решить проблему.

#3 Горыныч » 04.11.2011, 13:05

levan-ozzy
У Вас слабая проводка в доме\квартире. При нормальной проводке скорее дым\искры из БП повалят, нежели лампочки в комнате будут мыргать.
На Вашей перфокарте обнаружен вирусЪ, механiзмЪ будет остановлен.
Ремонтировал компьютер, порвал два бубна.
Правила форума
Правила создания тем
Как сделать скриншот
Горыныч
Главные модераторы
Главные модераторы
Аватара
Возраст: 45
Откуда: Китяж-град
Репутация: 654
Лояльность: 64 (+64/−0)
Сообщения: 5178
Темы: 33
Зарегистрирован: 03.07.2011
С нами: 5 лет 5 месяцев

Проблема после установки новой видеокарты и блока питани

#4 DESANI » 04.11.2011, 16:45

Зачем гадать на "кофейной гуще"...включи утюг (2000 вт) или эл.чайник (2500 вт),вот тогда,кое-что прояснится :smile:
ИзображениеИзображение
DESANI
Новичок форума
Новичок форума
Аватара
Откуда: Иерусалим
Репутация: 0
Лояльность: 0 (+0/−0)
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 03.11.2011
С нами: 5 лет 1 месяц

Проблема после установки новой видеокарты и блока питани

 

Проблема после установки новой видеокарты и блока питани

#5 shevaldin » 07.11.2011, 13:48

у нас старенький комп.материнка msi k8n neo (ms-7030).поставили видео карту radeon x1300 и новый процессор amd athlon 64 3400 sempon soket 754.комп включился 1 раз и написал nvideo bios 4.81 и белая чёрточка моргает и всё.перезагрузили.он кключается на 4 сек.а потом пишет что нет сигнала на мониторе.блок питания 350w пробовали ставить всё равно не хочет запускаться.
shevaldin
Прохожий
Прохожий
Репутация: 0
Лояльность: 1 (+1/−0)
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 07.11.2011
С нами: 5 лет

Проблема после установки новой видеокарты и блока питани

#6 [DestRoYeR] » 07.11.2011, 14:45

shevaldin
перед установкой нового проца надо как минимум хаглядывать в списки совместимости его (нового проца) с вашей материнской платой и смотреть (если совместим) с какой версии биос начинается поддержка новоиспеченного
устанавливаете старый процессор, включаетесь, обновляете биос на матнринке, и если новый проц поддерживается - меняете
Если я вас забанил, это вовсе не означает, что я считаю вас идиотом. Это означает, что ваш ум, доброжелательность и прочие моральные качества так высоки, что я не чувствую себя достойным общаться с вами. Никогда
Правила форума
Правила создания тем
Сетевой FAQ
[DestRoYeR]
Опытный экспериментатор
Опытный экспериментатор
Аватара
Возраст: 27
Откуда: Пенза
Репутация: 120
Лояльность: 4 (+4/−0)
Сообщения: 1866
Темы: 9
Зарегистрирован: 06.11.2011
С нами: 5 лет

 


  • Понравилась тема? Поделись с друзьями!

Вернуться в Любые проблемы с компьютером

 


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Кто сейчас на форуме (по активности за 20 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: ДрКокс и 5 гостей