Проблема с блок питанием на 600 wat

Описание: Все вопросы касающиеся блоков питания и ИБП.
Правила раздела: http://pc-forums.ru/topic1981.html
Модератор: Junior

#1 Wolfild » 10.11.2011, 21:27

Такая проблемка: приобрёл 600W БП для сборки будующего компа, но с ним моя
система (Atlon 3000+ , Radeon 9550) вырубается через несколько секунд
после запуска , со старым блоком 350W всё отлично работает, хотелось бы
узнать проблема в блоке или в системнике???
Замыкать с сидюком тож пробовал, работает также несколько секунд и глохнет
Блок питания Thermaltake ToughPower W0103RE 600W
Wolfild
Автор темы, Новичок форума
Новичок форума
Репутация: 0
Лояльность: 0 (+0/−0)
Сообщения: 3
Темы: 1
Зарегистрирован: 10.11.2011
С нами: 5 лет

Проблема с блок питанием на 600 wat

 

Помогите плз разобраться

#2 AleXO » 10.11.2011, 21:49

Может неправильно что-то подключали? Найдите распиновку, посмотрите.
Если только мать подключить, работает или тоже отключается?
MSI 970A-G43\ AMD Athlon II x3 450 3.2GHz\ Kingston 8GB\ 2xGigabyte R9 270X\ HDD WD 1TB\Aerocool Strike X 800W\ Windows 7 Ultimate х64\ Avast 2014
Изображение
Изображение
AleXO M
Эксперт
Эксперт
Аватара
Возраст: 41
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 563
Лояльность: 201 (+201/−0)
Сообщения: 6615
Темы: 65
Зарегистрирован: 31.05.2011
С нами: 5 лет 6 месяцев

 

Помогите плз разобраться

#3 Wolfild » 11.11.2011, 17:48

Пробовал подключать только материнку , и напрямую через розетку миную ИБП, результат такой же , мать Asus A7N8X-X, питание проца и видюхи через неё
Wolfild
Автор темы, Новичок форума
Новичок форума
Репутация: 0
Лояльность: 0 (+0/−0)
Сообщения: 3
Темы: 1
Зарегистрирован: 10.11.2011
С нами: 5 лет

Помогите плз разобраться

#4 [DestRoYeR] » 11.11.2011, 18:29

пока на другом компе не попробуете - не поймете
или сразу в сервис
Если я вас забанил, это вовсе не означает, что я считаю вас идиотом. Это означает, что ваш ум, доброжелательность и прочие моральные качества так высоки, что я не чувствую себя достойным общаться с вами. Никогда
Правила форума
Правила создания тем
Сетевой FAQ
[DestRoYeR]
Опытный экспериментатор
Опытный экспериментатор
Аватара
Возраст: 27
Откуда: Пенза
Репутация: 120
Лояльность: 4 (+4/−0)
Сообщения: 1866
Темы: 9
Зарегистрирован: 06.11.2011
С нами: 5 лет 1 месяц

Помогите плз разобраться

 

Помогите плз разобраться

#5 Wolfild » 12.11.2011, 20:56

В общем проверил блок на другом компе, всё сразу заработало без всяких
проблем!!!
Либо контакт наверно на моей матери не доставал до блока, так как до
щелчка не получалось засунуть 20 пин, либо м/б какая то защита
стоит)) Правда с сидюком почему не запустился и для меня загадка. В общем
2 часа погоняли блок, полёт нормальный
Wolfild
Автор темы, Новичок форума
Новичок форума
Репутация: 0
Лояльность: 0 (+0/−0)
Сообщения: 3
Темы: 1
Зарегистрирован: 10.11.2011
С нами: 5 лет

#6 AleXO » 13.11.2011, 00:45

Вы вроде сами на свой вопрос ответили. Проверяйте все разъемы и контакты. Защиты там вроде быть не должно.
MSI 970A-G43\ AMD Athlon II x3 450 3.2GHz\ Kingston 8GB\ 2xGigabyte R9 270X\ HDD WD 1TB\Aerocool Strike X 800W\ Windows 7 Ultimate х64\ Avast 2014
Изображение
Изображение
AleXO M
Эксперт
Эксперт
Аватара
Возраст: 41
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 563
Лояльность: 201 (+201/−0)
Сообщения: 6615
Темы: 65
Зарегистрирован: 31.05.2011
С нами: 5 лет 6 месяцев

 


  • Понравилась тема? Поделись с друзьями!

Вернуться в Блоки питания и ИБП

 


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение