в браузерах стало плохо с качеством, всего.

Описание: Если вам непонятно в чём проблема, то пишите сюда.
Если же вы знаете какая деталь виновата, то найдите наиболее подходящий раздел ниже.
Правила раздела: http://pc-forums.ru/topic1880.html
Модератор: Junior

#1 Харон » 11.12.2011, 11:40

система
[spoiler]Изображение[/spoiler]
6. Производитель, мощность и возраст БП....... БП новый FPS 450wt
8. Вес пыли в системном блоке............ пыли нет совсем.
видеокарта
[spoiler]Изображение[/spoiler]

Доброго вам времени суток, не знаю как охарактеризовать свою проблему, поэтому просто опишу её.
в браузерах стало очень плохо с качеством изображений и видео записей, вообще страницы стали очень размытыми, квадратики такие как в дум 2, видео онлайн тоже самое. скрины ниже. это в хроме, в мазиле флеш плеер либо не запускается совсем либо мерцает и подрагивает. в тоже время при просмотре изображений или видео с винта никаких нареканий, игры тоже гуд, даже эталонный крайсис 2 на макс графических настройках идет без тормозов или глюков. чистил кеш, чистил комп от вирусов, минял кодеки, драва, адобе флеш плеер,
вот Ютуб
[spoiler]Изображение[/spoiler]
вот хром одна из системных страниц (чистки кеша)
[spoiler]Изображение[/spoiler]
кодеки стоят К-литл 8,(на офф сайте сказано что крайние) Адобе флеш плеер тоже вроде последней 11 версии. драйвера хм тоже вроде свежие с офф сайта.
Посоветуйте уважаемые знатоки кто чего может. :scratch_one-s_head:
Харон
Автор темы, Новичок форума
Новичок форума
Репутация: 0
Лояльность: 0 (+0/−0)
Сообщения: 7
Темы: 1
Зарегистрирован: 11.12.2011
С нами: 4 года 11 месяцев

в браузерах стало плохо с качеством, всего.

 

#2 Forslinne » 11.12.2011, 12:52

Во всех браузерах такие проблемы?
в IE тоже всё плохо? :biggrin:
Forslinne
Активист форума
Активист форума
Аватара
Откуда: Чернигов, Украина
Репутация: 35
Лояльность: 4 (+4/−0)
Сообщения: 447
Темы: 10
Зарегистрирован: 04.04.2011
С нами: 5 лет 8 месяцев

 

#3 pandor » 11.12.2011, 13:13

Я смотрю, вы не удаляете куки при чистке хрома. С другими браузерами та-же история? Может быть с этого попробовать начать?
pandor
Опытный экспериментатор
Опытный экспериментатор
Аватара
Откуда: Россия, Питер
Репутация: 196
Лояльность: 44 (+44/−0)
Сообщения: 1675
Темы: 24
Зарегистрирован: 10.09.2011
С нами: 5 лет 2 месяца

#4 Харон » 11.12.2011, 13:17

Lotos писал(а):Во всех браузерах такие проблемы?
в IE тоже всё плохо? :biggrin:
IE хм, запустил вроде ничо так, ютуб по крайней мере ну сильно не глючит, точнее нормальна почему то на эксплорере работает, ну в видео конечно присутствует некое подобие сетки из мелких квадратиков на темных фонах.
вот ютобовское видео из IE высокого качества 1080р
[spoiler]Изображение[/spoiler]
как видите на видяшке есть такие размытости, да и на минюшке флеш плеера внизу вместо полностью черного фона как то все волнисто
Харон
Автор темы, Новичок форума
Новичок форума
Репутация: 0
Лояльность: 0 (+0/−0)
Сообщения: 7
Темы: 1
Зарегистрирован: 11.12.2011
С нами: 4 года 11 месяцев

в браузерах стало плохо с качеством, всего.

 

#5 pandor » 11.12.2011, 13:27

Харон, аппаратное ускорение в Adobe FlashPlayer включено?
pandor
Опытный экспериментатор
Опытный экспериментатор
Аватара
Откуда: Россия, Питер
Репутация: 196
Лояльность: 44 (+44/−0)
Сообщения: 1675
Темы: 24
Зарегистрирован: 10.09.2011
С нами: 5 лет 2 месяца

#6 Харон » 11.12.2011, 13:34

pandor писал(а):Харон, аппаратное ускорение в Adobe FlashPlayer включено?
нет, включил ничего не изменилось
Харон
Автор темы, Новичок форума
Новичок форума
Репутация: 0
Лояльность: 0 (+0/−0)
Сообщения: 7
Темы: 1
Зарегистрирован: 11.12.2011
С нами: 4 года 11 месяцев

 

#7 Forslinne » 11.12.2011, 13:36

Мне кажется что проблема в Adobe Flash Player, попробуйте ещё раз его установить , предварительно удалив старую версию.
Forslinne
Активист форума
Активист форума
Аватара
Откуда: Чернигов, Украина
Репутация: 35
Лояльность: 4 (+4/−0)
Сообщения: 447
Темы: 10
Зарегистрирован: 04.04.2011
С нами: 5 лет 8 месяцев

#8 Харон » 11.12.2011, 14:56

Lotos писал(а):Мне кажется что проблема в Adobe Flash Player, попробуйте ещё раз его установить , предварительно удалив старую версию.
удалил поставил по новой, нет результата, ктомуже вроде адобе флаш плеер он как бы мертво интегрирован в Хром, и удаление флеш плеера с компа на интегрированный в Хром плеер не как не влияет,
Перезагружал комп когда токачто заметин что картинка приветствия винды тоже поплыла, блин да чтош такое , прогрессирует оно чтоле.

Добавлено спустя 24 минуты 16 секунд:
как было утром.
[spoiler]Изображение[/spoiler]
зашел в параметры раб стола/ качество цветопередачи, обратил внимание на то что там выставлено 16 бит, переделал на 32 бита, перезагрузился заметил кардинальные перемены. вот как стало
[spoiler]Изображение[/spoiler]

возможно все дело было в этом, всем кто откликнулся спасибо. ДА точно все дело было в качестве цветопередачи, выставил 16 бит проверил стало хреновым как утром, кто бы мог подумать что проблема мучившая миня 4 дня кроется ну просто на поверхности,
Харон
Автор темы, Новичок форума
Новичок форума
Репутация: 0
Лояльность: 0 (+0/−0)
Сообщения: 7
Темы: 1
Зарегистрирован: 11.12.2011
С нами: 4 года 11 месяцев

в браузерах стало плохо с качеством, всего.

 

#9 Forslinne » 11.12.2011, 15:10

Харон писал(а):
Lotos писал(а):Мне кажется что проблема в Adobe Flash Player, попробуйте ещё раз его установить , предварительно удалив старую версию.
удалил поставил по новой, нет результата, ктомуже вроде адобе флаш плеер он как бы мертво интегрирован в Хром, и удаление флеш плеера с компа на интегрированный в Хром плеер не как не влияет,
Перезагружал комп когда токачто заметин что картинка приветствия винды тоже поплыла, блин да чтош такое , прогрессирует оно чтоле.

Добавлено спустя 24 минуты 16 секунд:
как было утром.
[spoiler]Изображение[/spoiler]
зашел в параметры раб стола/ качество цветопередачи, обратил внимание на то что там выставлено 16 бит, переделал на 32 бита, перезагрузился заметил кардинальные перемены. вот как стало
[spoiler]Изображение[/spoiler]

возможно все дело было в этом, всем кто откликнулся спасибо. ДА точно все дело было в качестве цветопередачи, выставил 16 бит проверил стало хреновым как утром, кто бы мог подумать что проблема мучившая миня 4 дня кроется ну просто на поверхности,

бывает и такое :smile:
Forslinne
Активист форума
Активист форума
Аватара
Откуда: Чернигов, Украина
Репутация: 35
Лояльность: 4 (+4/−0)
Сообщения: 447
Темы: 10
Зарегистрирован: 04.04.2011
С нами: 5 лет 8 месяцев


  • Понравилась тема? Поделись с друзьями!

Вернуться в Любые проблемы с компьютером

 


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Кто сейчас на форуме (по активности за 20 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: ДрКокс и 10 гостей