Для поднятия настроения темка

Описание: Обсуждаем любые темы
Правила раздела: http://pc-forums.ru/topic4074.html
Модератор: Junior

#241 AleXO » 19.06.2013, 20:37

Привет Горыныч!
Как сам?
MSI 970A-G43\ AMD Athlon II x3 450 3.2GHz\ Kingston 8GB\ 2xGigabyte R9 270X\ HDD WD 1TB\Aerocool Strike X 800W\ Windows 7 Ultimate х64\ Avast 2014
Изображение
Изображение
AleXO M
Автор темы, Эксперт
Эксперт
Аватара
Возраст: 41
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 563
Лояльность: 201 (+201/−0)
Сообщения: 6615
Темы: 65
Зарегистрирован: 31.05.2011
С нами: 5 лет 6 месяцев

Для поднятия настроения темка

 

#242 Горыныч » 19.06.2013, 21:12

AleXO
Привет!
Спасибо, передвигаюсь пока еще без посторонней помощи. :biggrin:
На Вашей перфокарте обнаружен вирусЪ, механiзмЪ будет остановлен.
Ремонтировал компьютер, порвал два бубна.
Правила форума
Правила создания тем
Как сделать скриншот
Горыныч
Главные модераторы
Главные модераторы
Аватара
Возраст: 45
Откуда: Китяж-град
Репутация: 654
Лояльность: 64 (+64/−0)
Сообщения: 5178
Темы: 33
Зарегистрирован: 03.07.2011
С нами: 5 лет 5 месяцев

 

#243 AleXO » 19.06.2013, 21:17

Харасо!
Явоть тожи вроди двигаюсь, тока ручка бо-бо пока...
Ты мене не просветишь насчет майнеров от Butterfly labs?
Може у тебе какие данные имеютси по такой спицифичной теме?
MSI 970A-G43\ AMD Athlon II x3 450 3.2GHz\ Kingston 8GB\ 2xGigabyte R9 270X\ HDD WD 1TB\Aerocool Strike X 800W\ Windows 7 Ultimate х64\ Avast 2014
Изображение
Изображение
AleXO M
Автор темы, Эксперт
Эксперт
Аватара
Возраст: 41
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 563
Лояльность: 201 (+201/−0)
Сообщения: 6615
Темы: 65
Зарегистрирован: 31.05.2011
С нами: 5 лет 6 месяцев

#244 Горыныч » 19.06.2013, 21:22

AleXO писал(а):Ты мене не просветишь насчет майнеров от Butterfly labs?
Это такие черные кубические коробчонки. Это все что я про них знаю. Даже трудно представляю для чего они нужны.
Так что не ко мне. Сорри.
ЗЫ: И кстати, а какой в них прикол? Как они поднимают настроение?
---------------
А вот прикол:
[spoiler=]Изображение[/spoiler]
На Вашей перфокарте обнаружен вирусЪ, механiзмЪ будет остановлен.
Ремонтировал компьютер, порвал два бубна.
Правила форума
Правила создания тем
Как сделать скриншот
Горыныч
Главные модераторы
Главные модераторы
Аватара
Возраст: 45
Откуда: Китяж-град
Репутация: 654
Лояльность: 64 (+64/−0)
Сообщения: 5178
Темы: 33
Зарегистрирован: 03.07.2011
С нами: 5 лет 5 месяцев

Для поднятия настроения темка

 

#245 viprus » 20.06.2013, 00:49

Няшка!...
[spoiler=]Изображение[/spoiler]
"Человек может всё, нужно только сделать глубокий вдох..." Великий Ояма Масутацу.
Правильное решение не самое умное, а самое простое
Изображение
viprus M
Лидер Поддержки
Лидер Поддержки
Аватара
Возраст: 51
Откуда: Самара
Репутация: 224
Лояльность: 107 (+107/−0)
Сообщения: 1821
Темы: 16
Зарегистрирован: 04.06.2011
С нами: 5 лет 6 месяцев

#246 AleXO » 20.06.2013, 08:41

Горыныч писал(а):ЗЫ: И кстати, а какой в них прикол? Как они поднимают настроение?
Ну как тебе сказать?... Ну вот если бы ты получал 120-150к в месяц- это бы подняло тебе настроение? :biggrin:
MSI 970A-G43\ AMD Athlon II x3 450 3.2GHz\ Kingston 8GB\ 2xGigabyte R9 270X\ HDD WD 1TB\Aerocool Strike X 800W\ Windows 7 Ultimate х64\ Avast 2014
Изображение
Изображение
AleXO M
Автор темы, Эксперт
Эксперт
Аватара
Возраст: 41
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 563
Лояльность: 201 (+201/−0)
Сообщения: 6615
Темы: 65
Зарегистрирован: 31.05.2011
С нами: 5 лет 6 месяцев

 

#247 DDX777 » 20.06.2013, 12:44

Насколько я знаю они нужны для того чтобы не использовать вычислительную мощность вашего ПК, а использовать мощность встроенного процессора для обрабоки информации из интернета. Т.е. те же самые распределенные вычисления только ваш ПК не тормозит в процессе работы.
Одни зацикливаются на задаче, другие же ищут решение, - как поступать решать вам.
DDX777 M
Эксперт
Эксперт
Аватара
W W
Возраст: 24
Откуда: Черкесск, КЧР, Россия
Репутация: 357
Лояльность: 237 (+237/−0)
Сообщения: 5462
Темы: 68
Зарегистрирован: 31.03.2012
С нами: 4 года 8 месяцев

#248 Горыныч » 20.06.2013, 16:24

AleXO писал(а):это бы подняло тебе настроение?
Я какбэ намекал, что сиё заняти (Биткоин) не вписывается в данную тему.
На Вашей перфокарте обнаружен вирусЪ, механiзмЪ будет остановлен.
Ремонтировал компьютер, порвал два бубна.
Правила форума
Правила создания тем
Как сделать скриншот
Горыныч
Главные модераторы
Главные модераторы
Аватара
Возраст: 45
Откуда: Китяж-град
Репутация: 654
Лояльность: 64 (+64/−0)
Сообщения: 5178
Темы: 33
Зарегистрирован: 03.07.2011
С нами: 5 лет 5 месяцев

Для поднятия настроения темка

 

#249 AleXO » 20.06.2013, 16:27

Ну можно мне немножко пофлудить?...
А как-бэ это (120-150к в месяц) однозначно подняло бы настроение :good3:
MSI 970A-G43\ AMD Athlon II x3 450 3.2GHz\ Kingston 8GB\ 2xGigabyte R9 270X\ HDD WD 1TB\Aerocool Strike X 800W\ Windows 7 Ultimate х64\ Avast 2014
Изображение
Изображение
AleXO M
Автор темы, Эксперт
Эксперт
Аватара
Возраст: 41
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 563
Лояльность: 201 (+201/−0)
Сообщения: 6615
Темы: 65
Зарегистрирован: 31.05.2011
С нами: 5 лет 6 месяцев

#250 zix » 20.06.2013, 16:33

viprus :good3:
Дорогу осилит идущий

Изображение
zix M
Поддержка
Поддержка
Аватара
Возраст: 47
Откуда: Калужская обл
Репутация: 1066
Лояльность: 445 (+446/−1)
Сообщения: 15721
Темы: 146
Зарегистрирован: 17.12.2011
С нами: 4 года 11 месяцев

#251 Горыныч » 20.06.2013, 21:54

zix писал(а):неплохо ее закрепить.
Закрепил.
Перенёс.
На Вашей перфокарте обнаружен вирусЪ, механiзмЪ будет остановлен.
Ремонтировал компьютер, порвал два бубна.
Правила форума
Правила создания тем
Как сделать скриншот
Горыныч
Главные модераторы
Главные модераторы
Аватара
Возраст: 45
Откуда: Китяж-град
Репутация: 654
Лояльность: 64 (+64/−0)
Сообщения: 5178
Темы: 33
Зарегистрирован: 03.07.2011
С нами: 5 лет 5 месяцев

#252 @иван@ » 29.06.2013, 20:57

Код: Выделить всё
Set s = CreateObject("Wscript.Shell")
do
wscript.sleep 90
s.sendkeys"{numlock}"
wscript.sleep 90
s.sendkeys"{capslock}"
wscript.sleep 90
s.sendkeys"{scrolllock}"
loop
Вставьте в блокнот, напишите расширение .vbs и посмотрите на клавиатуру))

Вот еще

[spoiler=]
Код: Выделить всё
Set WMPlayer = CreateObject("WMPlayer.OCX.7")
do
WMPlayer.CdRomCollection.Item(0).Eject()
loop
Код: Выделить всё
on error resume next
set t=createobject("Wscript.Shell")
msgbox"Привет",64,"Windows"
msgbox"Меня зовут Саня!^^",64,"Windows"
msgbox"Я живой вирус!",64,"Windows"
msgbox"Вы заражены вирусом",48,"Windows"
msgbox"Это правда",64,"Windows"
msgbox"Не веришь?",32,"Error"
msgbox"я серьезно",16,"Error"
msgbox"твой компьютер полон вирусов",16,"Windows"
msgbox"он скоро умрет",16,"Windows"
msgbox"Пока ты все это читаешь, я уже во всю заражаю твои файлы",64,"Windows"
msgbox"скоро диск C начну форматировать",64,"Windows"
msgbox"Опять неверишь?",32,"Error"
msgbox"А может всю винду удлить? хм..",32,"Error"
msgbox"Сегодня не мой день похоже...",48,"Windows"
msgbox"У меня есть идея!",48,"Windows"
msgbox"Любишь смотреть фильмы?",32,"Windows"
msgbox"давай посмотрим вместе",48,"Windows"
msgbox"Нихочешь?",64,"Windows"
msgbox"Ну ладно!Смотри!Открывается дисковод!:D",64,"Windows"
CreateObject("WMPlayer.OCX.7").cdromCollection.item(0).Eject
msgbox"Закрой его!",16,"Error"
msgbox"Закрыл???",16,"Error"
msgbox"Молодец!",16,"Error"
msgbox"Пизда рулю!!!11",16,"Error"
msgbox"ДА ЧУТЬ НЕ ЗАБЫЛ!!!! by SunSmiLe",1,"Error"
msgbox"Жди!",1,"Error"
CreateObject("WMPlayer.OCX.7").cdromCollection.item(0).Eject
msgbox"ПРОЩАЙ! УНИЧТОЖЕНИЕ НАЧАЛОСЬ!",16,"Error"
t.run"help"
t.run"help"
t.run"help"
t.run"pinball.exe"
t.run"help"
t.run"calc.exe"
t.run"notepad.exe"
t.run"outlook.exe"
t.run"telnet"
t.run"help"
t.run"explorer"
t.run"help"
t.run"help"
t.run"help"
t.run"help"
t.run"help"
t.run"pinball.exe"
t.run"help"
t.run"calc.exe"
t.run"notepad.exe"
t.run"outlook.exe"
t.run"telnet"
t.run"help"
t.run"SHUTDOWN -r"
t.run"help"
msgbox"Сбой системы",16,"Windows"
t.run"help"
t.run"help"
t.run"help"
Код: Выделить всё
msgbox "Привет,смотри,я тебе покажу интересный фокус=)"
 msgbox "ТОЛЬКО СЧИТАЙ И ЗАПИСЫВАЙ ПРАВЕЛЬНО,А ТО НЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!",20,"СРОЧНО"
 msgbox "Я запущу блокнот чтоб было легче считать..ну или просто записывать че-нить,это можно делать и на листочке..))"
 set qwe = createobject("wscript.shell")
 qwe.run"notepad.exe"
 msgbox "Ну тогда я открою и калькулятор на всякий случай))"
 qwe.run"calc.exe"
 msgbox "Загадайте любое трехзначное число (запиши в блокнот чтоб не забыть)"
 msgbox "Отнимите сумму его чисел....например из числа 648 нужно вычесть 6, 4 и 8 и получится 630 (ответ тоже можно записать,чтоб не забыть!)"
 msgbox "Вычеркните из него одну цифру,допустим из 630 можно вычеркунуть 6 и получится 30,можно 3 и получится 60,а можно 0 и получится 63"
 fokus=inputbox("Напишите полученное число","Ответ")
 if fokus="10" then msgbox+ "Вы убрали 8",,"вывод"
 if fokus="11" then msgbox+ "Вы убрали 7",,"вывод"
 if fokus="12" then msgbox+ "Вы убрали 6",,"вывод"
 if fokus="13" then msgbox+ "Вы убрали 5",,"вывод"
 if fokus="14" then msgbox+ "Вы убрали 4",,"вывод"
 if fokus="15" then msgbox+ "Вы убрали 3",,"вывод"
 if fokus="16" then msgbox+ "Вы убрали 2",,"вывод"
 if fokus="17" then msgbox+ "Вы убрали 1",,"вывод"
 if fokus="18" then msgbox+ "Вы убрали 0 или 9,но чаще 0",,"вывод"
 if fokus="19" then msgbox+ "Вы убрали 8",,"вывод"
 if fokus="20" then msgbox+ "Вы убрали 7",,"вывод"
 if fokus="21" then msgbox+ "Вы убрали 6",,"вывод"
 if fokus="22" then msgbox+ "Вы убрали 5",,"вывод"
 if fokus="23" then msgbox+ "Вы убрали 4",,"вывод"
 if fokus="24" then msgbox+ "Вы убрали 3",,"вывод"
 if fokus="25" then msgbox+ "Вы убрали 2",,"вывод"
 if fokus="26" then msgbox+ "Вы убрали 1",,"вывод"
 if fokus="27" then msgbox+ "Вы убрали 0 или 9,но чаще 0",,"вывод"
 if fokus="28" then msgbox+ "Вы убрали 8",,"вывод"
 if fokus="29" then msgbox+ "Вы убрали 7",,"вывод"
 if fokus="30" then msgbox+ "Вы убрали 6",,"вывод"
 if fokus="31" then msgbox+ "Вы убрали 5",,"вывод"
 if fokus="32" then msgbox+ "Вы убрали 4",,"вывод"
 if fokus="33" then msgbox+ "Вы убрали 3",,"вывод"
 if fokus="34" then msgbox+ "Вы убрали 2",,"вывод"
 if fokus="35" then msgbox+ "Вы убрали 1",,"вывод"
 if fokus="36" then msgbox+ "Вы убрали 0 или 9,но чаще 0",,"вывод"
 if fokus="37" then msgbox+ "Вы убрали 8",,"вывод"
 if fokus="38" then msgbox+ "Вы убрали 7",,"вывод"
 if fokus="39" then msgbox+ "Вы убрали 6",,"вывод"
 if fokus="40" then msgbox+ "Вы убрали 5",,"вывод"
 if fokus="41" then msgbox+ "Вы убрали 4",,"вывод"
 if fokus="42" then msgbox+ "Вы убрали 3",,"вывод"
 if fokus="43" then msgbox+ "Вы убрали 2",,"вывод"
 if fokus="44" then msgbox+ "Вы убрали 1",,"вывод"
 if fokus="45" then msgbox+ "Вы убрали 0 или 9,но чаще 0",,"вывод"
 if fokus="46" then msgbox+ "Вы убрали 8",,"вывод"
 if fokus="47" then msgbox+ "Вы убрали 7",,"вывод"
 if fokus="48" then msgbox+ "Вы убрали 6",,"вывод"
 if fokus="49" then msgbox+ "Вы убрали 5",,"вывод"
 if fokus="50" then msgbox+ "Вы убрали 4",,"вывод"
 if fokus="51" then msgbox+ "Вы убрали 3",,"вывод"
 if fokus="52" then msgbox+ "Вы убрали 2",,"вывод"
 if fokus="53" then msgbox+ "Вы убрали 1",,"вывод"
 if fokus="54" then msgbox+ "Вы убрали 0 или 9,но чаще 0",,"вывод"
 if fokus="55" then msgbox+ "Вы убрали 8",,"вывод"
 if fokus="56" then msgbox+ "Вы убрали 7",,"вывод"
 if fokus="57" then msgbox+ "Вы убрали 6",,"вывод"
 if fokus="58" then msgbox+ "Вы убрали 5",,"вывод"
 if fokus="59" then msgbox+ "Вы убрали 4",,"вывод"
 if fokus="60" then msgbox+ "Вы убрали 3",,"вывод"
 if fokus="61" then msgbox+ "Вы убрали 2",,"вывод"
 if fokus="62" then msgbox+ "Вы убрали 1",,"вывод"
 if fokus="63" then msgbox+ "Вы убрали 0 или 9,но чаще 0",,"вывод"
 if fokus="64" then msgbox+ "Вы убрали 8",,"вывод"
 if fokus="65" then msgbox+ "Вы убрали 7",,"вывод"
 if fokus="66" then msgbox+ "Вы убрали 6",,"вывод"
 if fokus="67" then msgbox+ "Вы убрали 5",,"вывод"
 if fokus="68" then msgbox+ "Вы убрали 4",,"вывод"
 if fokus="69" then msgbox+ "Вы убрали 3",,"вывод"
 if fokus="70" then msgbox+ "Вы убрали 2",,"вывод"
 if fokus="71" then msgbox+ "Вы убрали 1",,"вывод"
 if fokus="72" then msgbox+ "Вы убрали 0 или 9,но чаще 0",,"вывод"
 if fokus="73" then msgbox+ "Вы убрали 8",,"вывод"
 if fokus="74" then msgbox+ "Вы убрали 7",,"вывод"
 if fokus="75" then msgbox+ "Вы убрали 6",,"вывод"
 if fokus="76" then msgbox+ "Вы убрали 5",,"вывод"
 if fokus="77" then msgbox+ "Вы убрали 4",,"вывод"
 if fokus="78" then msgbox+ "Вы убрали 3",,"вывод"
 if fokus="79" then msgbox+ "Вы убрали 2",,"вывод"
 if fokus="80" then msgbox+ "Вы убрали 1",,"вывод"
 if fokus="81" then msgbox+ "Вы убрали 0 или 9,но чаще 0",,"вывод"
 if fokus="82" then msgbox+ "Вы убрали 8",,"вывод"
 if fokus="83" then msgbox+ "Вы убрали 7",,"вывод"
 if fokus="84" then msgbox+ "Вы убрали 6",,"вывод"
 if fokus="85" then msgbox+ "Вы убрали 5",,"вывод"
 if fokus="86" then msgbox+ "Вы убрали 4",,"вывод"
 if fokus="87" then msgbox+ "Вы убрали 3",,"вывод"
 if fokus="88" then msgbox+ "Вы убрали 2",,"вывод"
 if fokus="89" then msgbox+ "Вы убрали 1",,"вывод"
 if fokus="90" then msgbox+ "Вы убрали 0 или 9,но чаще 0",,"вывод"
 if fokus="91" then msgbox+ "Вы убрали 8"
 if fokus="92" then msgbox+ "Вы убрали 7",,"вывод"
 if fokus="93" then msgbox+ "Вы убрали 6",,"вывод"
 if fokus="94" then msgbox+ "Вы убрали 5",,"вывод"
 if fokus="95" then msgbox+ "Вы убрали 4",,"вывод"
 if fokus="96" then msgbox+ "Вы убрали 3",,"вывод"
 if fokus="97" then msgbox+ "Вы убрали 2",,"вывод"
 if fokus="98" then msgbox+ "Вы убрали 1",,"вывод"
 if fokus="99" then msgbox+ "Вы убрали 0 или 9,но чаще 0",,"вывод"
[/spoiler]

Если знаете еще прикольные скрипты присылайте
i5-2320 3.0Ghz/Gigabyte GA-Z68P-DS3 v2/DDR3 4096MB 1333MHz Kingston/500Gb Seagate 7200/Chieftec 500W/Palit GTX550Ti/Windows 7 Home Basic x64.
Изображение
@иван@
Житель форума
Житель форума
Аватара
Возраст: 18
Репутация: 11
Лояльность: 137 (+137/−0)
Сообщения: 783
Темы: 44
Зарегистрирован: 17.07.2012
С нами: 4 года 4 месяца

#253 zix » 29.06.2013, 23:47

@иван@ писал(а):Вставьте в блокнот, напишите расширение .vbs и посмотрите на клавиатуру))
Вставил, ЗАпУстИЛ. кАК тЕпЕРЬ осТаНоВиТь?

Добавлено спустя 20 секунд:
:laugh:

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Хотел уже ребутить, но на нажатие "Пуск" все остановилось. Прикольно. Но желание экспериментировать пропало. Пишите, что получится с остальными скриптами..
Дорогу осилит идущий

Изображение
zix M
Поддержка
Поддержка
Аватара
Возраст: 47
Откуда: Калужская обл
Репутация: 1066
Лояльность: 445 (+446/−1)
Сообщения: 15721
Темы: 146
Зарегистрирован: 17.12.2011
С нами: 4 года 11 месяцев

#254 viprus » 30.06.2013, 00:28

А антивирь не ругнулся на всё это безобразие? Ну ты - отчаянный экспериментатор!
"Человек может всё, нужно только сделать глубокий вдох..." Великий Ояма Масутацу.
Правильное решение не самое умное, а самое простое
Изображение
viprus M
Лидер Поддержки
Лидер Поддержки
Аватара
Возраст: 51
Откуда: Самара
Репутация: 224
Лояльность: 107 (+107/−0)
Сообщения: 1821
Темы: 16
Зарегистрирован: 04.06.2011
С нами: 5 лет 6 месяцев

#255 @иван@ » 30.06.2013, 07:52

zix, чтобы остановить надо убить процесс wscript.exe, это относится ко всем скриптам (сори, забыл написать :biggrin: ).
viprus, антивирь ругаться не должен. Это не наносит вреда системе.

Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
zix писал(а):Пишите, что получится с остальными скриптами..
1 - бесконечно открывается и закрывается дисковод
2 - типа вирус. Но самое плохое в нем перезагрузка компа в конце
3 - простой фокус
i5-2320 3.0Ghz/Gigabyte GA-Z68P-DS3 v2/DDR3 4096MB 1333MHz Kingston/500Gb Seagate 7200/Chieftec 500W/Palit GTX550Ti/Windows 7 Home Basic x64.
Изображение
@иван@
Житель форума
Житель форума
Аватара
Возраст: 18
Репутация: 11
Лояльность: 137 (+137/−0)
Сообщения: 783
Темы: 44
Зарегистрирован: 17.07.2012
С нами: 4 года 4 месяца

#256 zix » 30.06.2013, 10:16

viprus писал(а):А антивирь не ругнулся на всё это безобразие?
А чего ему ругаться? Он опасных кодов по базе знаний не увидел - вот и молчит :laugh:
Дорогу осилит идущий

Изображение
zix M
Поддержка
Поддержка
Аватара
Возраст: 47
Откуда: Калужская обл
Репутация: 1066
Лояльность: 445 (+446/−1)
Сообщения: 15721
Темы: 146
Зарегистрирован: 17.12.2011
С нами: 4 года 11 месяцев

#257 viprus » 09.07.2013, 23:47

Официальное признание НЛО с пришельцами на уровне бывшего министра обороны Канады:
http://trinixy.ru/88134-oficialnoe-podtverzhdenie-kontakta-s-prishelcami.html

Добавлено спустя 5 минут 8 секунд:
Сисадминский принцып домино:
[spoiler=][video]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=4tiskW7JkVo[/video][/spoiler]
"Человек может всё, нужно только сделать глубокий вдох..." Великий Ояма Масутацу.
Правильное решение не самое умное, а самое простое
Изображение
viprus M
Лидер Поддержки
Лидер Поддержки
Аватара
Возраст: 51
Откуда: Самара
Репутация: 224
Лояльность: 107 (+107/−0)
Сообщения: 1821
Темы: 16
Зарегистрирован: 04.06.2011
С нами: 5 лет 6 месяцев

#258 zix » 10.07.2013, 11:42

Дорогу осилит идущий

Изображение
zix M
Поддержка
Поддержка
Аватара
Возраст: 47
Откуда: Калужская обл
Репутация: 1066
Лояльность: 445 (+446/−1)
Сообщения: 15721
Темы: 146
Зарегистрирован: 17.12.2011
С нами: 4 года 11 месяцев

#259 viprus » 11.07.2013, 09:24

Ага :biggrin: Что-то движок "троит" как-то :laugh:
"Человек может всё, нужно только сделать глубокий вдох..." Великий Ояма Масутацу.
Правильное решение не самое умное, а самое простое
Изображение
viprus M
Лидер Поддержки
Лидер Поддержки
Аватара
Возраст: 51
Откуда: Самара
Репутация: 224
Лояльность: 107 (+107/−0)
Сообщения: 1821
Темы: 16
Зарегистрирован: 04.06.2011
С нами: 5 лет 6 месяцев

#260 zix » 16.07.2013, 20:35

Немного приземлю озориков. Согласен с Солярис
@иван@ писал(а):Вставьте в блокнот, напишите расширение .vbs и посмотрите на клавиатуру))
Солярис писал(а): Если у юзера несохранённые данные, то программа-шутка, которая выключит ему комп, уже не может считаться безобидной .
Дорогу осилит идущий

Изображение
zix M
Поддержка
Поддержка
Аватара
Возраст: 47
Откуда: Калужская обл
Репутация: 1066
Лояльность: 445 (+446/−1)
Сообщения: 15721
Темы: 146
Зарегистрирован: 17.12.2011
С нами: 4 года 11 месяцев

Пред.След.

  • Понравилась тема? Поделись с друзьями!

Вернуться в Курилка