плохое качество изображения в браузере

Описание: Если вам непонятно в чём проблема, то пишите сюда.
Если же вы знаете какая деталь виновата, то найдите наиболее подходящий раздел ниже.
Правила раздела: http://pc-forums.ru/topic1880.html
Модератор: Junior

#1 gnus » 28.07.2012, 12:07

во всех браузерах картинки, линки, аватарки и просто фото, очень низкого качества, в квадратиках. пользую мазилу. что может быт?
заранее благодарен.

п.с. если тема не в том месте, прошу прощения у модераторов, переместите в нужную ветку.
gnus
Автор темы, Новичок форума
Новичок форума
Репутация: 0
Лояльность: 0 (+0/−0)
Сообщения: 10
Темы: 1
Зарегистрирован: 28.07.2012
С нами: 4 года 4 месяца

плохое качество изображения в браузере

 

плохое качество изображения в броузере

#2 Panch » 28.07.2012, 14:57

Из вашего поста ничего непонятно. Давайте так, - укажите ОС, какие браузеры кроме Мозиллы пробовали, конфиг железа, как было раньше, после чего такой глюк?
Когда будут ответы на эти вопросы, получите ответ на свой.
Panch
Активный участник
Активный участник
Аватара
Откуда: То тут, то там...
Репутация: 9
Лояльность: 0 (+0/−0)
Сообщения: 103
Зарегистрирован: 16.07.2012
С нами: 4 года 4 месяца

 

плохое качество изображения в броузере

#3 gnus » 29.07.2012, 11:29

стоит семерка. побывал эксплорер,мазила. раньше не было интернета на этом компе, но фото и видео на нем нормального качества. сейчас провели кабель, и выяснилось что отображение ужасное. какие параметры железа надо указать?
gnus
Автор темы, Новичок форума
Новичок форума
Репутация: 0
Лояльность: 0 (+0/−0)
Сообщения: 10
Темы: 1
Зарегистрирован: 28.07.2012
С нами: 4 года 4 месяца

плохое качество изображения в броузере

#4 Axel_F » 29.07.2012, 12:09

Лучше скрин этого безобразия.
Изображение
Axel_F
Главные модераторы
Главные модераторы
Аватара
Возраст: 48
Откуда: 74.ru
Репутация: 31
Лояльность: 4 (+4/−0)
Сообщения: 409
Темы: 2
Зарегистрирован: 01.02.2012
С нами: 4 года 10 месяцев

плохое качество изображения в броузере

 

плохое качество изображения в броузере

#5 gnus » 29.07.2012, 12:49

я как бы не такой хавец. как это сделать?
gnus
Автор темы, Новичок форума
Новичок форума
Репутация: 0
Лояльность: 0 (+0/−0)
Сообщения: 10
Темы: 1
Зарегистрирован: 28.07.2012
С нами: 4 года 4 месяца

плохое качество изображения в броузере

#6 Axel_F » 29.07.2012, 12:57

Кнопка "принтскрин", открыть паинт, вставить, сохранить, залить на http://pixs.ru/, выложить ссылку "превью на увеличение" сюда.
Изображение
Axel_F
Главные модераторы
Главные модераторы
Аватара
Возраст: 48
Откуда: 74.ru
Репутация: 31
Лояльность: 4 (+4/−0)
Сообщения: 409
Темы: 2
Зарегистрирован: 01.02.2012
С нами: 4 года 10 месяцев

 

плохое качество изображения в броузере

#7 gnus » 29.07.2012, 13:12

ага великий интернет. вот что показывает:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

нигде полезной инфы еще не нашел. переставлял кодеки,менял разрешения, переустанавливал браузеры.
заранее благодарен.
gnus
Автор темы, Новичок форума
Новичок форума
Репутация: 0
Лояльность: 0 (+0/−0)
Сообщения: 10
Темы: 1
Зарегистрирован: 28.07.2012
С нами: 4 года 4 месяца

плохое качество изображения в броузере

#8 pandor » 29.07.2012, 15:16

gnus, Adobe Flash Player установлен?
pandor
Опытный экспериментатор
Опытный экспериментатор
Аватара
Откуда: Россия, Питер
Репутация: 196
Лояльность: 44 (+44/−0)
Сообщения: 1675
Темы: 24
Зарегистрирован: 10.09.2011
С нами: 5 лет 2 месяца

плохое качество изображения в броузере

 

плохое качество изображения в броузере

#9 gnus » 29.07.2012, 20:21

да все стоит. вот сегодня что прояснилось. подключил другой комп. а там тоже самое, хотя он до этого работал хорошо. может быть настройки сети какие нибудь? если да то куда смотреть?
gnus
Автор темы, Новичок форума
Новичок форума
Репутация: 0
Лояльность: 0 (+0/−0)
Сообщения: 10
Темы: 1
Зарегистрирован: 28.07.2012
С нами: 4 года 4 месяца

плохое качество изображения в броузере

#10 DDX777 » 29.07.2012, 20:55

В первую очередь стоит установить новый драйвер для видеокарты. Напишите модель вашей видеокарты.
Одни зацикливаются на задаче, другие же ищут решение, - как поступать решать вам.
DDX777 M
Эксперт
Эксперт
Аватара
W W
Возраст: 24
Откуда: Черкесск, КЧР, Россия
Репутация: 357
Лояльность: 237 (+237/−0)
Сообщения: 5462
Темы: 68
Зарегистрирован: 31.03.2012
С нами: 4 года 8 месяцев

#11 gnus » 30.07.2012, 11:08

у меня стоит ATI Radeon HD 4350 вроде. но думаю дело не в этом. анимированые смайлы не двигаются)))
gnus
Автор темы, Новичок форума
Новичок форума
Репутация: 0
Лояльность: 0 (+0/−0)
Сообщения: 10
Темы: 1
Зарегистрирован: 28.07.2012
С нами: 4 года 4 месяца

#12 Axel_F » 30.07.2012, 14:22

gnus писал(а):подключил другой комп.
Теплее уже). Что за интернет соединение? Нет ли какого нибудь траффикинспектора?
Изображение
Axel_F
Главные модераторы
Главные модераторы
Аватара
Возраст: 48
Откуда: 74.ru
Репутация: 31
Лояльность: 4 (+4/−0)
Сообщения: 409
Темы: 2
Зарегистрирован: 01.02.2012
С нами: 4 года 10 месяцев

#13 Прoxoжий » 30.07.2012, 14:52

gnus
Такое ощущение, что соединение идёт, либо через прокси которое пережимает картинки для уменьшения трафика, либо через локальную программу которая занимается тем же. Посмотрите в настройках браузеров, возможно действительно подключение через прокси.
В FF Настройка -> Дополнительно -> Сеть -> Настройка -> поставить "Без Прокси"
В IE Сервис -> Свойства Обозревателя -> Подключения -> Настройка сети -> снять везде галки
ПионЭр с отверткой при высоком уровне любознательности в состоянии самостоятельно починить технику любой сложности.
Напрочь...!

Лучше молчать и казаться глупцом, чем открыв рот, развеять последние сомнения.
Прoxoжий
Эксперт
Эксперт
Аватара
Откуда: Из тех ворот, откуда вышел весь народ
Репутация: 931
Лояльность: 13 (+14/−1)
Сообщения: 8143
Темы: 26
Зарегистрирован: 16.02.2012
С нами: 4 года 9 месяцев

#14 gnus » 30.07.2012, 21:53

название сети сильно не поможет, я нахожусь в арабских эмиратах. на главном компе все хорошо отображается, но еще есть ящик с проводами модемом и разветвителем. может пережимается поток через главный комп? что там можно включить чтобы дальше тоже шёл нормальный тырнет?
gnus
Автор темы, Новичок форума
Новичок форума
Репутация: 0
Лояльность: 0 (+0/−0)
Сообщения: 10
Темы: 1
Зарегистрирован: 28.07.2012
С нами: 4 года 4 месяца

#15 felix2604 » 30.07.2012, 23:24

gnus

У вас случайно не установлен плагин imglike? Если установлен, то проверьте его настройки...
Не профи, но для любителя тоже неплохо...

Intel Core i5-2310/ Asus P8Z77-M Pro/ RAM 2gB DDR3(Silicon Power)/ HDD WDC WD1600AAJS/ Palit GeForce 9800GT/ USB-modem Anydata ADU-310/ Windows XP Pro Sp3 ZverDVD 2012.6/ EES 5.0.2122.10 (BE)
felix2604
Активист форума
Активист форума
Аватара
Возраст: 31
Откуда: Санкт-Петербург
Репутация: 41
Лояльность: 6 (+6/−0)
Сообщения: 336
Темы: 3
Зарегистрирован: 09.07.2012
С нами: 4 года 4 месяца

#16 gnus » 31.07.2012, 11:10

нет ничего подобного не стоит. вот мне кажется какая то привязка на главной машине. осталось только найти где.
gnus
Автор темы, Новичок форума
Новичок форума
Репутация: 0
Лояльность: 0 (+0/−0)
Сообщения: 10
Темы: 1
Зарегистрирован: 28.07.2012
С нами: 4 года 4 месяца

#17 felix2604 » 31.07.2012, 11:23

Вариант привязки интересный, так как для обычных сайтов он не применяется.

Как вариант можете прописать МАС-адрес сетевой карты главного компьютера и проверить будет то же самое или нет...

Настройка высокоскоростного интернета, переадресация - небольшой мануал для Win ХР.
Не профи, но для любителя тоже неплохо...

Intel Core i5-2310/ Asus P8Z77-M Pro/ RAM 2gB DDR3(Silicon Power)/ HDD WDC WD1600AAJS/ Palit GeForce 9800GT/ USB-modem Anydata ADU-310/ Windows XP Pro Sp3 ZverDVD 2012.6/ EES 5.0.2122.10 (BE)
felix2604
Активист форума
Активист форума
Аватара
Возраст: 31
Откуда: Санкт-Петербург
Репутация: 41
Лояльность: 6 (+6/−0)
Сообщения: 336
Темы: 3
Зарегистрирован: 09.07.2012
С нами: 4 года 4 месяца

#18 gnus » 31.07.2012, 11:31

Как вариант можете прописать МАС-адрес сетевой карты главного компьютера и проверить будет то же самое или нет...
это как мне сделать?
а на 7-ке этот мануал работает?

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
и как вообще можно проверить на главном компе где он там что пережимает? кто-то, где-то это ж сделал.
gnus
Автор темы, Новичок форума
Новичок форума
Репутация: 0
Лояльность: 0 (+0/−0)
Сообщения: 10
Темы: 1
Зарегистрирован: 28.07.2012
С нами: 4 года 4 месяца

#19 gnus » 01.08.2012, 19:27

вот такое теперь творится. не могу зайти в почту, ни в мэил ру ни в яндекс. причем сразу же после того как тыда заходил кто то другой (естественно с своим логином). просто долго грузится, а потом пишет что слишком долго нема ответа. с контактом почти тоже саамое, только пишет что такое бывает потому что в компе нарушена время и дата. как это лечит?
gnus
Автор темы, Новичок форума
Новичок форума
Репутация: 0
Лояльность: 0 (+0/−0)
Сообщения: 10
Темы: 1
Зарегистрирован: 28.07.2012
С нами: 4 года 4 месяца

Решение

#20 Человек00001 » 02.08.2015, 13:53

Вообщем есть решение оказалось куда проще, потыкал, покликал и вуаляя :) В Хроме конечно только остальные брузеры хз :) В настройках уберите галочку с "Аппаратное укорение" вообще и всё ))
Человек00001


  • Понравилась тема? Поделись с друзьями!

Вернуться в Любые проблемы с компьютером

 


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Кто сейчас на форуме (по активности за 20 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость