Проблема с сборкой компьютера

Описание: Если вам непонятно в чём проблема, то пишите сюда.
Если же вы знаете какая деталь виновата, то найдите наиболее подходящий раздел ниже.
Правила раздела: http://pc-forums.ru/topic1880.html
Модератор: Junior

#1 Gray » 28.07.2012, 15:25

Доброго времени суток всем. Недавно решил помочь другу с его стареньким компом, но ничего не вышло. На мать MSI K9N Neo4 с процессором Athlon 3000+ была установлена Radeon X1550. При замене видеокарты на Asus 8600 GTS система отказалась работать, монитор пишет нет сигнала. Блок питания с 350 ват был заменён на 400, но проблема не решилась. Видеокарта же вполне работоспособна, на другом компьютере пашет гладко. В чём может быть проблема? Подскажите пожалуйста. Материнскую плату менять не хочется, да и предыдущая видеокарта работала исправно
Gray
Автор темы, Новичок форума
Новичок форума
Репутация: 2
Лояльность: 0 (+0/−0)
Сообщения: 10
Темы: 1
Зарегистрирован: 28.07.2012
С нами: 4 года 4 месяца

Проблема с сборкой компьютера

 

#2 vitrus » 28.07.2012, 20:39

Такс начнем с простого,доп питание на видюху. идет от бп 6. pin?
vitrus
Житель форума
Житель форума
Аватара
Возраст: 32
Откуда: г Рязань
Репутация: 50
Лояльность: 27 (+27/−0)
Сообщения: 558
Темы: 20
Зарегистрирован: 16.07.2011
С нами: 5 лет 4 месяца

 

#3 Gray » 28.07.2012, 22:05

Да, идёт. С блока выходит дополнительное питание, так же пробовал через переходник цеплять от четырёхпинового
Gray
Автор темы, Новичок форума
Новичок форума
Репутация: 2
Лояльность: 0 (+0/−0)
Сообщения: 10
Темы: 1
Зарегистрирован: 28.07.2012
С нами: 4 года 4 месяца

#4 vitrus » 28.07.2012, 22:21

Попробуйте отключить все лишнее от компа,оставте только мать,проц,память и видеокарту и желательно оставить только одну планку памяти если их две и запустите, у меня было так же,когда отрубил все кулера,hdd,сидиром видяха стартанула,проблема была с мамкой asus p5b и видеокартой asus gts 450
vitrus
Житель форума
Житель форума
Аватара
Возраст: 32
Откуда: г Рязань
Репутация: 50
Лояльность: 27 (+27/−0)
Сообщения: 558
Темы: 20
Зарегистрирован: 16.07.2011
С нами: 5 лет 4 месяца

Проблема с сборкой компьютера

 

#5 Gray » 07.08.2012, 19:56

Раньше пробовал, но винт чё- то не отключал. Попробовал и так. Бесполезно. Где зарыта собака непонятно. Уже спортивный интерес какой- то)))) Я думаю что порт pcie старый, может быть не поддерживает данную видюху. Хотя pcie 2.0 и 1.0 например свободно работают друг с другом. Весь биос перевернул, дошли руки и туда))) В общем непонятно :sad:
Gray
Автор темы, Новичок форума
Новичок форума
Репутация: 2
Лояльность: 0 (+0/−0)
Сообщения: 10
Темы: 1
Зарегистрирован: 28.07.2012
С нами: 4 года 4 месяца


  • Понравилась тема? Поделись с друзьями!

Вернуться в Любые проблемы с компьютером

 


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Кто сейчас на форуме (по активности за 20 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей