компьютер не видит модем после удаления интернета

Описание: Обсуждаем все что связано с модемами, радиомодемами, маршрутизаторами, сетевыми картами, а также администрирование сетей и сетевых протоколов.
Правила раздела: http://pc-forums.ru/topic1880.html
Модератор: Junior

#1 @иван@ » 27.09.2012, 15:14

Здравствуйте! Проблема такая: я удалил интернет не вытаскивая модема и после этого комп почти не реагирует на вставку модема(. Только если перезагрузить при первой попытке говорит что найдено новое оборудывание, а потом вообще не реагирует. Лампочка на модеме как и раньше сначала красная а потом зеленая. Помогите!?
i5-2320 3.0Ghz/Gigabyte GA-Z68P-DS3 v2/DDR3 4096MB 1333MHz Kingston/500Gb Seagate 7200/Chieftec 500W/Palit GTX550Ti/Windows 7 Home Basic x64.
Изображение
@иван@
Автор темы, Житель форума
Житель форума
Аватара
Возраст: 18
Репутация: 11
Лояльность: 137 (+137/−0)
Сообщения: 783
Темы: 44
Зарегистрирован: 17.07.2012
С нами: 4 года 4 месяца

компьютер не видит модем после удаления интернета

 

#2 Stranger » 27.09.2012, 15:38

Идеальное описание проблемы. Всем сразу стало всё ясно...
Stranger
Житель форума
Житель форума
Возраст: 50
Откуда: Москва
Репутация: 103
Лояльность: 34 (+34/−0)
Сообщения: 550
Темы: 5
Зарегистрирован: 21.09.2012
С нами: 4 года 2 месяца

 

#3 @иван@ » 27.09.2012, 17:03

Интернет - МТС коннект. Я удалил коннект менеджер. В это время модем был подсоединён. Я перезагрузил комп, подсоединил модем, и вылезло "найдено новое оборудывание", но модем не запустился. Тоесть не вылезло окно с установкой интернета.

Добавлено спустя 42 минуты 37 секунд:
может можно модем как нибудь по другому открыть, или я его испортил? :sad:

Добавлено спустя 27 минут 50 секунд:
Ну хоть предположите кто нибудь чё нибудь?
i5-2320 3.0Ghz/Gigabyte GA-Z68P-DS3 v2/DDR3 4096MB 1333MHz Kingston/500Gb Seagate 7200/Chieftec 500W/Palit GTX550Ti/Windows 7 Home Basic x64.
Изображение
@иван@
Автор темы, Житель форума
Житель форума
Аватара
Возраст: 18
Репутация: 11
Лояльность: 137 (+137/−0)
Сообщения: 783
Темы: 44
Зарегистрирован: 17.07.2012
С нами: 4 года 4 месяца

#4 AleXO » 27.09.2012, 17:08

@иван@ писал(а):Ну хоть предположите кто нибудь чё нибудь?
Ну хоть че-нить это так. Вручную удалить все, что касается модема. И все дрова на него тоже. Потом вычистить реестр. Потом попытаться снова поставить
MSI 970A-G43\ AMD Athlon II x3 450 3.2GHz\ Kingston 8GB\ 2xGigabyte R9 270X\ HDD WD 1TB\Aerocool Strike X 800W\ Windows 7 Ultimate х64\ Avast 2014
Изображение
Изображение
AleXO M
Эксперт
Эксперт
Аватара
Возраст: 41
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 563
Лояльность: 201 (+201/−0)
Сообщения: 6615
Темы: 65
Зарегистрирован: 31.05.2011
С нами: 5 лет 6 месяцев

компьютер не видит модем после удаления интернета

 

#5 @иван@ » 27.09.2012, 17:34

AleXO как удалить из реестра(я в этом не разбираюсь). Я его деинсталировал(запустил файл unnistal) и удалил папку из program files, где ещё надо?

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
и какие дрова?

Добавлено спустя 17 минут 13 секунд:
как удалить из реестра я нашел, а что там надо искать?
i5-2320 3.0Ghz/Gigabyte GA-Z68P-DS3 v2/DDR3 4096MB 1333MHz Kingston/500Gb Seagate 7200/Chieftec 500W/Palit GTX550Ti/Windows 7 Home Basic x64.
Изображение
@иван@
Автор темы, Житель форума
Житель форума
Аватара
Возраст: 18
Репутация: 11
Лояльность: 137 (+137/−0)
Сообщения: 783
Темы: 44
Зарегистрирован: 17.07.2012
С нами: 4 года 4 месяца

#6 vottak08 » 27.09.2012, 17:54

@иван@ писал(а): я удалил интернет
вот это я вообще не догнал
Ваня не лезь в реестр, в ручную не удаляй. Попробуй CCleaner. Подключи свой модем,затем зайди в диспетчер устройств и посмотри есть ли там неопознанные устройства. Если драйвер не устанавливается, то ищи. Обычно в комплекте с устройством на диске дрова.
Asus P8H67 / Intel Core i5-3470 / Asus GTX 970 STRIX / 8Gb DDR3 Kingston@1333 / Chieftec APS-550S / Hitachi (320гб, SATA-II) / Titan Dragonfly4 / Zalman Z9 U3 / Windows 7 x64
vottak08
Старший Советник
Старший Советник
Аватара
Репутация: 389
Лояльность: 429 (+429/−0)
Сообщения: 4273
Темы: 36
Зарегистрирован: 03.11.2011
С нами: 5 лет 1 месяц

 

#7 @иван@ » 27.09.2012, 18:04

там где написано модемы есть его название и как я понял он работает. Где и что в ручную ещё можно удалить?
i5-2320 3.0Ghz/Gigabyte GA-Z68P-DS3 v2/DDR3 4096MB 1333MHz Kingston/500Gb Seagate 7200/Chieftec 500W/Palit GTX550Ti/Windows 7 Home Basic x64.
Изображение
@иван@
Автор темы, Житель форума
Житель форума
Аватара
Возраст: 18
Репутация: 11
Лояльность: 137 (+137/−0)
Сообщения: 783
Темы: 44
Зарегистрирован: 17.07.2012
С нами: 4 года 4 месяца

#8 vottak08 » 27.09.2012, 18:08

@иван@ писал(а): Я удалил коннект менеджер
это что такое? программа? если да, то установи.
Нашел:
[spoiler=]В статье рассмотрены варианты автоматической и ручной установки на Windows 7,Windows Vista,Windows XP,Windows CE для карманных компьютеров,Windows Pocket PC 2003 Premium для карманных компьютеров,для карманных компьютеров Palm, для Windows Mobile 6 Professional.

Свойства программы

МТС коннект менеджер предназначен для автоматической настройки вашего компьютера для доступа в сеть Интернет и пользованиями услугами МТС Коннект (3G) от МТС,Мобильный GPRS-Интернет,Гипер.NET,ГиперАктив.[/spoiler]
источник
Последний раз редактировалось vottak08 27.09.2012, 18:10, всего редактировалось 1 раз.
Asus P8H67 / Intel Core i5-3470 / Asus GTX 970 STRIX / 8Gb DDR3 Kingston@1333 / Chieftec APS-550S / Hitachi (320гб, SATA-II) / Titan Dragonfly4 / Zalman Z9 U3 / Windows 7 x64
vottak08
Старший Советник
Старший Советник
Аватара
Репутация: 389
Лояльность: 429 (+429/−0)
Сообщения: 4273
Темы: 36
Зарегистрирован: 03.11.2011
С нами: 5 лет 1 месяц

компьютер не видит модем после удаления интернета

 

#9 @иван@ » 27.09.2012, 18:10

это штука для в которой можно узнать баланс и всё такое и подключиться к интернету. Установить не могу из за данной проблемы.
i5-2320 3.0Ghz/Gigabyte GA-Z68P-DS3 v2/DDR3 4096MB 1333MHz Kingston/500Gb Seagate 7200/Chieftec 500W/Palit GTX550Ti/Windows 7 Home Basic x64.
Изображение
@иван@
Автор темы, Житель форума
Житель форума
Аватара
Возраст: 18
Репутация: 11
Лояльность: 137 (+137/−0)
Сообщения: 783
Темы: 44
Зарегистрирован: 17.07.2012
С нами: 4 года 4 месяца

#10 vottak08 » 27.09.2012, 18:12

Почитай по ссылке, там есть ручная установка.
Asus P8H67 / Intel Core i5-3470 / Asus GTX 970 STRIX / 8Gb DDR3 Kingston@1333 / Chieftec APS-550S / Hitachi (320гб, SATA-II) / Titan Dragonfly4 / Zalman Z9 U3 / Windows 7 x64
vottak08
Старший Советник
Старший Советник
Аватара
Репутация: 389
Лояльность: 429 (+429/−0)
Сообщения: 4273
Темы: 36
Зарегистрирован: 03.11.2011
С нами: 5 лет 1 месяц

#11 @иван@ » 27.09.2012, 18:18

по каким ссылкам, в ЛС не приходило если что
i5-2320 3.0Ghz/Gigabyte GA-Z68P-DS3 v2/DDR3 4096MB 1333MHz Kingston/500Gb Seagate 7200/Chieftec 500W/Palit GTX550Ti/Windows 7 Home Basic x64.
Изображение
@иван@
Автор темы, Житель форума
Житель форума
Аватара
Возраст: 18
Репутация: 11
Лояльность: 137 (+137/−0)
Сообщения: 783
Темы: 44
Зарегистрирован: 17.07.2012
С нами: 4 года 4 месяца

#12 vottak08 » 27.09.2012, 18:19

здесь в теме, в моем сообщении "источник".
Asus P8H67 / Intel Core i5-3470 / Asus GTX 970 STRIX / 8Gb DDR3 Kingston@1333 / Chieftec APS-550S / Hitachi (320гб, SATA-II) / Titan Dragonfly4 / Zalman Z9 U3 / Windows 7 x64
vottak08
Старший Советник
Старший Советник
Аватара
Репутация: 389
Лояльность: 429 (+429/−0)
Сообщения: 4273
Темы: 36
Зарегистрирован: 03.11.2011
С нами: 5 лет 1 месяц

#13 @иван@ » 27.09.2012, 18:23

чёто не вижу. Я почитал про ручную установку, там пишут что в "мой компьютер" есть иконка модема, а у меня вот её нет.
i5-2320 3.0Ghz/Gigabyte GA-Z68P-DS3 v2/DDR3 4096MB 1333MHz Kingston/500Gb Seagate 7200/Chieftec 500W/Palit GTX550Ti/Windows 7 Home Basic x64.
Изображение
@иван@
Автор темы, Житель форума
Житель форума
Аватара
Возраст: 18
Репутация: 11
Лояльность: 137 (+137/−0)
Сообщения: 783
Темы: 44
Зарегистрирован: 17.07.2012
С нами: 4 года 4 месяца

#14 vottak08 » 27.09.2012, 18:40

Asus P8H67 / Intel Core i5-3470 / Asus GTX 970 STRIX / 8Gb DDR3 Kingston@1333 / Chieftec APS-550S / Hitachi (320гб, SATA-II) / Titan Dragonfly4 / Zalman Z9 U3 / Windows 7 x64
vottak08
Старший Советник
Старший Советник
Аватара
Репутация: 389
Лояльность: 429 (+429/−0)
Сообщения: 4273
Темы: 36
Зарегистрирован: 03.11.2011
С нами: 5 лет 1 месяц

#15 @иван@ » 27.09.2012, 18:58

Спасибо. Но я уже разобрался. Я уже не помню как и куда залез, нажал чето типа восстановления системы. Теперь все работает. Установил и уже сижу с компа :laugh:
i5-2320 3.0Ghz/Gigabyte GA-Z68P-DS3 v2/DDR3 4096MB 1333MHz Kingston/500Gb Seagate 7200/Chieftec 500W/Palit GTX550Ti/Windows 7 Home Basic x64.
Изображение
@иван@
Автор темы, Житель форума
Житель форума
Аватара
Возраст: 18
Репутация: 11
Лояльность: 137 (+137/−0)
Сообщения: 783
Темы: 44
Зарегистрирован: 17.07.2012
С нами: 4 года 4 месяца

#16 vottak08 » 27.09.2012, 18:59

экспериментатор :haha:
Asus P8H67 / Intel Core i5-3470 / Asus GTX 970 STRIX / 8Gb DDR3 Kingston@1333 / Chieftec APS-550S / Hitachi (320гб, SATA-II) / Titan Dragonfly4 / Zalman Z9 U3 / Windows 7 x64
vottak08
Старший Советник
Старший Советник
Аватара
Репутация: 389
Лояльность: 429 (+429/−0)
Сообщения: 4273
Темы: 36
Зарегистрирован: 03.11.2011
С нами: 5 лет 1 месяц


  • Понравилась тема? Поделись с друзьями!

Вернуться в Сетевое оборудование и технологии

 


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение