Компьютер зависает при подключении к интернету

Описание: Если вам непонятно в чём проблема, то пишите сюда.
Если же вы знаете какая деталь виновата, то найдите наиболее подходящий раздел ниже.
Правила раздела: http://pc-forums.ru/topic1880.html
Модератор: Junior

#1 igori777 » 02.02.2013, 16:52

Подскажите пожалуйста, в чем причина? ноутбук Lenovo G580 , виндовс8. проблема: не работает интернет, в сервисе подключают----работает,дома провод подключаю----комп сразу зависает.
igori777
Автор темы, Новичок форума
Новичок форума
Репутация: 0
Лояльность: 0 (+0/−0)
Сообщения: 4
Темы: 1
Зарегистрирован: 02.02.2013
С нами: 4 года 6 месяцев

#2 DDX777 » 03.02.2013, 00:16

Как он у вас зависает??? Как организована сеть дома??? Имя пользователя и пароль используете??
Искусственный интеллект боятся люди которые много врут, машины вранья не потерпят
DDX777 M
Эксперт
Эксперт
Аватара
Возраст: 25
Откуда: Черкесск, КЧР, Россия
Репутация: 372
Лояльность: 237 (+237/−0)
Сообщения: 5760
Темы: 73
Зарегистрирован: 31.03.2012
С нами: 5 лет 4 месяца

#3 igori777 » 03.02.2013, 01:15

без логинов и паролей. просто шнур. блокируется вся система.

Добавлено спустя 7 минут 21 секунду:
я носил его в сервисный центр,они свой интернет через шнур подключали,работает там(проба была 30 мин),никаких проблем, дома подключаю,2 минуты и система полностью встает.На котором сейчас пишу, запускается без проблем.Интернет 2ком.Что может быть не так?
igori777
Автор темы, Новичок форума
Новичок форума
Репутация: 0
Лояльность: 0 (+0/−0)
Сообщения: 4
Темы: 1
Зарегистрирован: 02.02.2013
С нами: 4 года 6 месяцев

#4 DDX777 » 03.02.2013, 11:50

Фото как подключали интернет к системнику выложите. Другими словами нужно фотография системного блока с той стороны где подключаются шнуры
Искусственный интеллект боятся люди которые много врут, машины вранья не потерпят
DDX777 M
Эксперт
Эксперт
Аватара
Возраст: 25
Откуда: Черкесск, КЧР, Россия
Репутация: 372
Лояльность: 237 (+237/−0)
Сообщения: 5760
Темы: 73
Зарегистрирован: 31.03.2012
С нами: 5 лет 4 месяца

#5 igori777 » 03.02.2013, 12:44

Вот фотография стенки куда вставляются провода.
Вложения
SL278758.JPG
igori777
Автор темы, Новичок форума
Новичок форума
Репутация: 0
Лояльность: 0 (+0/−0)
Сообщения: 4
Темы: 1
Зарегистрирован: 02.02.2013
С нами: 4 года 6 месяцев

#6 Yaxs » 04.02.2013, 08:19

Может это из-за восьмёрки??
Yaxs
Новичок форума
Новичок форума
Возраст: 48
Репутация: 0
Лояльность: 0 (+0/−0)
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 03.02.2013
С нами: 4 года 6 месяцев

#7 Haljava » 04.02.2013, 08:52

а может IPv6 попробовать отключить?
Слепому не покажешь :blind: , глухому не расскажешь :music: , дебилу не докажешь :punish:
Haljava M
Опытный экспериментатор
Опытный экспериментатор
Аватара
Откуда: не дождетессс
Репутация: 110
Лояльность: 26 (+212/−186)
Сообщения: 1826
Зарегистрирован: 14.02.2012
С нами: 5 лет 6 месяцев

#8 igori777 » 04.02.2013, 15:20

НЕДЕЛЮ НАЗАД ВСЕ РАБОТАЛО,ПРИ ВОСЬМЕРКЕ. Я УЖЕ ВСЕ СКИДЫВАЛ.
igori777
Автор темы, Новичок форума
Новичок форума
Репутация: 0
Лояльность: 0 (+0/−0)
Сообщения: 4
Темы: 1
Зарегистрирован: 02.02.2013
С нами: 4 года 6 месяцев


  • Понравилась тема? Поделись с друзьями!

Вернуться в Любые проблемы с компьютером

 


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение