Люди подскажите пож. это только у меня не работает Wzor

Описание: Обсуждаем все что связано с модемами, радиомодемами, маршрутизаторами, сетевыми картами, а также администрирование сетей и сетевых протоколов.
Правила раздела: http://pc-forums.ru/topic1880.html
Модератор: Junior

#1 KURT135 » 04.04.2013, 12:56

Люди подскажите пож.... это только у меня не работает сайт soft-­forum.­ws (wzor) или он вообще не работает (прикрыли ) ?
KURT135
Автор темы, Новичок форума
Новичок форума
Репутация: 0
Лояльность: 0 (+0/−0)
Сообщения: 7
Темы: 7
Зарегистрирован: 31.03.2013
С нами: 4 года

#2 Горыныч » 04.04.2013, 14:42

KURT135
У меня тоже.
На всякий случай:
Пузг>Выполнить>cmd>ping <адрес>
если нет ответа, то адрес недоступен.
Еще можно:
tracert <адрес>
Покажет где затык.
На Вашей перфокарте обнаружен вирусЪ, механiзмЪ будет остановлен.
Ремонтировал компьютер, порвал два бубна.
Правила форума
Правила создания тем
Как сделать скриншот
Горыныч
Эксперт
Эксперт
Аватара
Возраст: 46
Откуда: Китяж-град
Репутация: 654
Лояльность: 64 (+64/−0)
Сообщения: 5178
Темы: 33
Зарегистрирован: 03.07.2011
С нами: 5 лет 9 месяцев

#3 vottak08 » 04.04.2013, 16:53

аналогично, страница не загружается
Asus P8H67 / Intel Core i5-3470 / Asus GTX 970 STRIX / 8Gb DDR3 Kingston@1333 / Chieftec APS-550S / Hitachi (320гб, SATA-II) / Titan Dragonfly4 / Zalman Z9 U3 / Windows 7 x64
vottak08
Старший Советник
Старший Советник
Аватара
Репутация: 389
Лояльность: 429 (+429/−0)
Сообщения: 4274
Темы: 36
Зарегистрирован: 03.11.2011
С нами: 5 лет 5 месяцев


  • Понравилась тема? Поделись с друзьями!

Вернуться в Сетевое оборудование и технологии

 


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение