Нет изображения при включении системного блока

Описание: Если вам непонятно в чём проблема, то пишите сюда.
Если же вы знаете какая деталь виновата, то найдите наиболее подходящий раздел ниже.
Правила раздела: http://pc-forums.ru/topic1880.html
Модератор: Junior

#1 Serj » 27.05.2013, 12:19

Простенький комп дуал кор 2,4 мать 775 сок видео интеграл гиг оперативки 3 харда 1 двд ром.
1 При запуске ни писка (по звукам загрузка идёт стандартом)
2 Изображения 0
3 Менял и кабель подключения и моник
4 Пробовал грузить без хардов,оперативки ( реакции 0 )
5 Ставил рабочую видяху ( не помогло )
:help: :help: :help:
Serj
Автор темы, Прохожий
Прохожий
Репутация: 0
Лояльность: 0 (+0/−0)
Сообщения: 2
Темы: 1
Зарегистрирован: 27.05.2013
С нами: 3 года 6 месяцев

Нет изображения при включении системного блока

 

#2 Haljava » 27.05.2013, 13:08

Serj
сбросьте для начала настройки CMOS Setup

а у простенькой системы материнка название имеет? :sad:
الحياة بوصفها الخيار.
الآن في يد، وغدا في الحمار
Haljava
Житель форума
Житель форума
Аватара
Откуда: не дождетесс
Репутация: 26
Лояльность: 0 (+1/−1)
Сообщения: 581
Зарегистрирован: 14.02.2012
С нами: 4 года 9 месяцев

 

#3 Serj » 27.05.2013, 14:28

Название MCP73T-M5
Биос сбрасывал
Serj
Автор темы, Прохожий
Прохожий
Репутация: 0
Лояльность: 0 (+0/−0)
Сообщения: 2
Темы: 1
Зарегистрирован: 27.05.2013
С нами: 3 года 6 месяцев

#4 Haljava » 27.05.2013, 14:37

Serj
поищите нет ли на плате вздутых конденсаторов или каких других видимых "артефактов"

как вариант "сдох" мост.
الحياة بوصفها الخيار.
الآن في يد، وغدا في الحمار
Haljava
Житель форума
Житель форума
Аватара
Откуда: не дождетесс
Репутация: 26
Лояльность: 0 (+1/−1)
Сообщения: 581
Зарегистрирован: 14.02.2012
С нами: 4 года 9 месяцев

Нет изображения при включении системного блока

 

#5 zix » 27.05.2013, 18:16

Serj писал(а):1 При запуске ни писка (по звукам загрузка идёт стандартом)
Расшифруйте - ни звука, или все-таки звуки есть? И какие?
Дорогу осилит идущий

Изображение
zix M
Поддержка
Поддержка
Аватара
Возраст: 47
Откуда: Калужская обл
Репутация: 1066
Лояльность: 445 (+446/−1)
Сообщения: 15721
Темы: 146
Зарегистрирован: 17.12.2011
С нами: 4 года 11 месяцев

#6 mike1252 » 27.05.2013, 21:20

А как ставил 5 Ставил рабочую видяху, если 2 Изображения 0?
mike1252
Новичок форума
Новичок форума
Возраст: 64
Откуда: вятский
Репутация: 0
Лояльность: 0 (+0/−0)
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 11.05.2013
С нами: 3 года 6 месяцев

 


  • Понравилась тема? Поделись с друзьями!

Вернуться в Любые проблемы с компьютером

 


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Кто сейчас на форуме (по активности за 20 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя