G-T6C7RF8XHZ

Что такое брокер по недвижимости и чем они занимаются?

Брокеры по недвижимости начинают свою карьеру как лицензированные агенты по недвижимости . Это означает, что если вы собираетесь продать или купить дом, брокер или агент будут иметь юридическую квалификацию, чтобы помочь вам в этом процессе. Брокер (stop-scam.net) по недвижимости обладает опытом, который может помочь людям в сделках с недвижимостью, и, как агент, брокер также может помочь с продажей или покупкой недвижимости.

Получив лицензию, брокеры могут контролировать сделки с недвижимостью, проводимые их агентами, чтобы обеспечить соблюдение всех требований законодательства и этических стандартов. В частности, обязанность брокера — независимо от того, работает ли он на брокерскую компанию или на себя — следить за тем, чтобы сделки с недвижимостью были законными, чтобы все документы были правильными и полными, а все денежные средства, такие как средства на счетах условного депонирования , регистрировались и сообщались. правильно.

Все агенты по недвижимости должны работать на брокера. Итак, подумайте о брокере (или брокерской фирме) как об зонтике, который охватывает отдельных агентов по недвижимости, например, тот, который вы использовали бы для продажи своего дома или помощи в покупке недвижимости. В то время как агент по недвижимости занимается клиентами, объявлениями и продажами, брокер гарантирует, что все транзакции соответствуют закону.

Когда ваш агент кладет вам листинговое соглашение (или агентское соглашение, если вы выступаете на стороне покупателя), вы не подписываете договор напрямую с вашим агентом. Вместо этого вы подписываете контракт с брокером агента. Хотя это обычно не вызывает беспокойства, если ваш агент покидает брокерскую компанию до истечения срока действия вашего соглашения, вы можете быть юридически обязаны работать с другим агентом из брокерской фирмы до истечения срока действия соглашения.

Что делает брокер по недвижимости?
Представьте себе недвижимость в виде лестницы, и чем выше вы поднимаетесь, тем больше лицензий вам нужно: покупатели и продавцы жилья внизу, агенты в середине и брокеры наверху. Брокеры могут делать все то же, что и агенты, — продавать недвижимость, составлять договор, представлять покупателя или продавца, — но для того, чтобы брать на себя дополнительные обязанности, такие как управление агентами, им нужна брокерская лицензия.

Есть также несколько основных различий между брокером по недвижимости и агентом, в основном в том, что они могут и не могут делать.

Брокер может переводить деньги на счет условного депонирования и с него.
Брокер может урегулировать конфликт в юридическом споре.
Брокер может нанимать агентов для работы под их началом.
Как стать агентом по недвижимости или брокером?
Брокеру не обязательно работать на фирму, он может владеть собственной брокерской компанией, и в этом случае его будут называть владельцем-брокером. В любом случае, брокеры также должны иметь лицензию брокера в штате, где они работают, в дополнение к лицензии агента по недвижимости/продавца.

Хотя требования к лицензированию брокеров различаются в зависимости от штата, обычно, чтобы стать брокером, человек должен сначала быть лицензированным агентом в течение определенного заранее определенного периода времени, быть в возрасте 21 года и проживать в штате, в котором он подает заявку на брокерскую лицензию.

Существует также образовательный компонент, в котором говорится, что брокер должен пройти минимальное количество часов обучения брокеров, сдать государственный экзамен на получение лицензии и не иметь судимости, но опять же, эти требования различаются в зависимости от штата.

Типы брокеров по недвижимости
Говоря о реальном брокере как о человеке, а не о брокерской фирме, существует три типа: ассоциированный, управляющий и основной/назначенный.

Основной/назначенный брокер
Брокерская компания по недвижимости будет нанимать основного брокера, который несет ответственность за все операции и транзакции, которые проходят через брокерскую фирму. В конечном счете, основной брокер гарантирует, что все агенты работают в соответствии с законами штата о недвижимости, и что все транзакции соответствуют финансовым и юридическим требованиям и что мошенничество не совершается.

Из-за юридических последствий, связанных с операциями с недвижимостью, каждая брокерская фирма должна постоянно иметь главного брокера в своем офисе.

Управляющий брокер
Управляющий брокер имеет лицензию и занимается повседневными операциями брокерской компании. Думайте об управляющем брокере как о выполняющем больше функций управления персоналом, а не о работе основного брокера, ориентированной на транзакции. Управляющий брокер, например, может заниматься всеми вопросами лицензирования агентов в рамках брокерской деятельности, включая адаптацию, обучение и наставничество новых агентов и содействие возможностям непрерывного обучения для всех агентов.

Иногда (но не всегда) некоторые основные/назначенные брокеры также являются управляющими брокерами.

Ассоциированный брокер
В более крупных брокерских компаниях основной брокер нанимает продавцов и ассоциированных брокеров, чтобы помочь с рабочей нагрузкой, и эти лица могут выступать в качестве агента брокера при проведении сделок с недвижимостью. Часто ассоциированного брокера называют ассоциированным брокером, брокером-продавцом или аффилированным брокером.

Хотя ассоциированные брокеры часто работают в качестве независимых подрядчиков, они могут работать только с одним брокером/брокерской конторой одновременно и не могут быть наняты кем-либо еще.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *